Скажу как агиловод агиловоду.....
Автор
fotonplus
, 29 Янв 2011 15:27
Сообщений в теме: 383
Отправлено 10 Июнь 2011 - 10:24
Сам с содроганием жду того времени, когда у дочки подойдёт школьный возраст. Послушаешь порой коллег, у кого дети учатся, опупеваешь. Сейчас у учителей в моду входит преподавать в старших классах так, чтобы вынуждать родителей своих чад этих же учителей нанимать как репетиторов за реальную сумму.
Отправлено 14 Июнь 2011 - 17:16
А мне отвалились елки..2 голубые (ель колючая форма голубая) одна зеленая, и 2 пихты. Пихту подарил,одну голубую посадил во дворе дома, а остальные 3-на даче))
как инженер лесного хозяйства (по диплому) даю совет - ёлки лучше растут в тени. На солнце погорят. Лучше всего посади в тенёк какого-нидь большого дерева. Даже в природе на вырубке сначала все зарастает березняком, в тени которого появляются маленькие ёлочки.
Отправлено 21 Июнь 2011 - 12:45
Приобрёл DVR HD 130 Видеорегистратор
Камера – 1,4” CMOS, High Definition (HD)
Разрешение записи – 1280х780/848х480/640х480
Видео формат – AVI
Встроенный видеовыход HDMI
Длительность видеофрагментов – 2/5/15 мин
Карты памяти – SD
Емкость карты памяти – от 1ГБ до 64ГБ
Встроенный LCD монитор. Позволяет отсмотреть отснятый материал сразу и на месте
Встроенная кнопка MENU, МЕНЮ-Русский и Английский.
Угол обзора - 120°
Микрофон – встроенный
Питание – 12-24В
аккумулятор - есть
Сравнивать не с чем. По этому мои замечания:
1. В режиме записи "фрагментально" он пропускает по 3 секунды между фрагментами.
2. Угол обзора мог бы быть поболее.
3. Относительно сносное качество, но со 100 метров номер АМ не прочитать.
4. Не сразу поймёшь, как на нём видео смотреть и фотки клацать.
5. Фирма изготовитель оклеила его блестящими стикерами, белыми надписями и золотым разъёмом HDMI. Из-под стекла привлекает внимание.
6. Корпус очень хлипкий, трещит в руке, дешёвка за $220
Я оказался от стандартного штатива. Под кожухом зеркала заднего вида прикрутил металлический пятак 15х30 мм + Магнит от HDD. В штатную резьбу регистратора встроил метал-пластинку.
Камера – 1,4” CMOS, High Definition (HD)
Видео формат – AVI
Карты памяти – SD
Угол обзора - 120°
Микрофон – встроенный
Питание – 12-24В
аккумулятор - есть
1. В режиме записи "фрагментально" он пропускает по 3 секунды между фрагментами.
5. Фирма изготовитель оклеила его блестящими стикерами, белыми надписями и золотым разъёмом HDMI. Из-под стекла привлекает внимание.
Я оказался от стандартного штатива. Под кожухом зеркала заднего вида прикрутил металлический пятак 15х30 мм + Магнит от HDD. В штатную резьбу регистратора встроил метал-пластинку.
Сообщение отредактировал roma48: 21 Июнь 2011 - 12:53
Отправлено 21 Июнь 2011 - 18:32
Приобрёл DVR HD 130 Видеорегистратор Камера – 1,4” CMOS, High Definition (HD)
Видео формат – AVI
Карты памяти – SD
Угол обзора - 120°
Микрофон – встроенный
Питание – 12-24В
аккумулятор - есть
думаю с метров 15 уже не видно номеров. главное чтоб картинка была четкая. у меня dvr 190 за 3200 руб. немного большой и сложновато с управлением, но свои функции выполняет, могу если хочешь скинуть образец видео для сравнения.
Сообщение отредактировал kluz83: 21 Июнь 2011 - 18:34
чем смогу тем помогу...
Отправлено 21 Июнь 2011 - 18:51
думаю с метров 15 уже не видно номеров. главное чтоб картинка была четкая. у меня dvr 190 за 3200 руб. немного большой и сложновато с управлением, но свои функции выполняет, могу если хочешь скинуть образец видео для сравнения.
С 50 метров нужно напрягаться, что б угадать номер. Картинку с твоего регистратора можно в сетИ посмотреть. Про качество картинки нужно задумываться при выборе, для сравнения. Каждый выбирает по своему. Я схватил первый, что на склад привезли
Отправлено 24 Июнь 2011 - 09:23
Простите, что встреваю. Но может кому нужны 2 колесика летних на агилу. Состояние новых. Объявление в соответствующем разделе создал. Просто понимаю что резина достаточно специфический размер имеет. Поэтому хочу предложить и в ветке про Агушу. Вот ссылка на мое объявление
http://forum.opel-cl...showtopic=81156
http://forum.opel-cl...showtopic=81156
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных