Хочу купить Опель Агилу
Автор
Aneke2011
, 07 Фев 2011 00:30
Сообщений в теме: 31
Отправлено 13 Февраль 2011 - 08:21
Я думала, а вдруг не заметят, потому-что проблема действительно серьезная. Сегодня мне из Италии пригнали такую желтенькую семпатюлечку, а там все та же история и вот не знаю брать или нет(
Выкладывайте фотки в ветке агиловодов, словесное описание, год выпуска, пробег, наличие документов о прохождении ТО, комлектацию в подробностях, цену и т.д. Будем думать вместе.
Отправлено 14 Февраль 2011 - 10:31
Цитата
Теперь остается только надеяться и ждать
Желаю удачи
Отправлено 14 Февраль 2011 - 17:46
Уважаемые Агиловоды! Такой вопрос. Присматривались к агилке. Машинку продавали передними с шиповаными колесами. Сейчас присматриваемся к Suzuki вагону, и опять та же история. Зимние колеса только передние, а задние летние. С чем это связано?
С большой зеленой жабой))))
Бороться и искать, найти и ... перепрятать!
Отправлено 14 Февраль 2011 - 22:21
Уважаемые Агиловоды! Такой вопрос. Присматривались к агилке. Машинку продавали передними с шиповаными колесами. Сейчас присматриваемся к Suzuki вагону, и опять та же история. Зимние колеса только передние, а задние летние. С чем это связано?
ну ппц)))Представляете,если человек жалел деньги на резину,какие он запчасти туда ставил)))
Отправлено 19 Февраль 2011 - 19:50
С традицией иметь мягкие тёплые зимы в Европе...ктож знал что погода начнёт вытворять такое...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь