Помогите выбрать адаптер
Автор
Sashok_76
, 10 Фев 2011 11:23
Сообщений в теме: 23
Отправлено 10 Февраль 2011 - 11:23
Здравствуйте.Хочу спросить.Я немного занимаюсь ремонтом автомобилей, в основном Опелями, но иногда подъезжают ланосы и шевролеты(Авео и Лачетти). Подскажите -какой купить адаптер лутше для диагностики.Я так понимаю их нужно 2 или 3. Опеля в основном до 2006г,а ланосы и шевролеты 2000-2010г.На примете Opel scanner1.0.7 , OP com v1.39 и K-Line адаптер usb. Адапер буду подключать к ноутбуку.Сom порта нет.Может что то еще посоветуете. Заранее спасибо.
Отправлено 11 Февраль 2011 - 08:28
Здравствуйте.Хочу спросить.Я немного занимаюсь ремонтом автомобилей, в основном Опелями, но иногда подъезжают ланосы и шевролеты(Авео и Лачетти). Подскажите -какой купить адаптер лутше для диагностики.Я так понимаю их нужно 2 или 3. Опеля в основном до 2006г,а ланосы и шевролеты 2000-2010г.На примете Opel scanner1.0.7 , OP com v1.39 и K-Line адаптер usb. Адапер буду подключать к ноутбуку.Сom порта нет.Может что то еще посоветуете. Заранее спасибо.
Для Опель - ОР-СОМ, а для остальных поискать Мотор-тестер - этот хватает по диагностики почти все!
MDI, TECH-2, Renault Clip: программирование, обновление ПО, диагностика, расшифровка комплектаций, установка и привязка нового оборудования.
Восстановление Security Code (CARPASS) без разборки и выпайки
Коррекция пробега без разборки панели Opel: Astra J, Insignia, Mokka, Zafira C ...
Chevrolet: Cruze, Orlando....
Восстановление Security Code (CARPASS) без разборки и выпайки
Коррекция пробега без разборки панели Opel: Astra J, Insignia, Mokka, Zafira C ...
Chevrolet: Cruze, Orlando....
Отправлено 13 Февраль 2011 - 23:54
Для Опель - ОР-СОМ, а для остальных поискать Мотор-тестер - этот хватает по диагностики почти все!
OP-COM-по моему с 96 г по 2009. А хотелось бы с 88 г. Хотя ,если честно,таких машин приезжает мало. А что за мотор-тестер ? Можно по подробнее. И еще:я так понимаю обычным К-line адаптером Опеля нельзя посмотреть?
Отправлено 16 Февраль 2011 - 17:25
Нельзя объять необъятное.Из дешовых на Опель наверно лучше OP-KOM.Он под USB порт.У меня стоит версия 100219а.Читает дофига.А если заниматься диагностикой профессионально то без дорогого мультимарочника я думаю не обойтись.Показать клиенту ошибки,снять с него 700 р и отправить домой это не диагностика это разводилово.Дешовые сканеры обычно покупают люди которые сами обслуживают свои машины.Если не прав поправьте.
Отправлено 17 Февраль 2011 - 01:00
Нельзя объять необъятное.Из дешовых на Опель наверно лучше OP-KOM.Он под USB порт.У меня стоит версия 100219а.Читает дофига.А если заниматься диагностикой профессионально то без дорогого мультимарочника я думаю не обойтись.Показать клиенту ошибки,снять с него 700 р и отправить домой это не диагностика это разводилово.Дешовые сканеры обычно покупают люди которые сами обслуживают свои машины.Если не прав поправьте.
Дело в том,что я занимаюсь ремонтом не на СТО, а у себя в гараже.И клиенты в основном -знакомые и соседи по кооперативу. Хотя до этого работал на СТО. Но у нас были профи сканеры: KTS,SOLUS-PRO и тд.Но я не думаю, что мне нужен прибор за 1500ye(по крайней мере сейчас )

Отправлено 18 Февраль 2011 - 20:45

Были :ВАЗ 21074
Opel Astra G Caravan
Opel Astra H Caravan
Теперь: Chevrolet Captiva
Отправлено 24 Март 2011 - 00:45
Здравствуйте.. для OVA 89г С20NE посоветуйте
Купил себе недавно Opel Scaner v 1.0.7. В принципе все что надо можно увидеть(время впрыска ,угол зажигания и тд).Графики рисует-красота. Тестировал недавно Omega A C20NE все параметры датчиков показывает правильно. Поэтому могу посоветовать. Но по управлять исполнительными механизмами не получилось. И цифры чего то быстро меняются -как бы сотые мелькают. Может кто сталкивался,подскажите. Может чего в программе подстроить нужно

Отправлено 11 Июль 2012 - 19:41
Подскажите пожалуйста. Каким адаптером и какой прогой можно продиагностировать Опель Астра G 2000 Х16ХЕL. Устал по сервисам ездить ни чего определить не могут, а машина тупит по страшному. Заранее спасибо.
ну а ошибки то к вас какие??? они их то хоть прочитали??? или опять ничего не сказали.???
ошибки тут любой расшифровать может.
Отправлено 12 Июль 2012 - 12:02
ну а ошибки то к вас какие??? они их то хоть прочитали??? или опять ничего не сказали.???
ошибки тут любой расшифровать может.
Ни каких ошибок найти не могут. Хочу уже сам продиагностировать. Во время скачки Вашего софта обнаруживает вирус!!! Подскажите еще как Вас найти в Москве???
Сообщение отредактировал drjunia: 12 Июль 2012 - 13:07
Отправлено 12 Июль 2012 - 20:29
у вас аваст? или анвира? проверьте нормальныи антивирусом
там все контакты указаны.
а так вечерами обитаю в СВАО
8-926-520-7795
там все контакты указаны.
а так вечерами обитаю в СВАО
8-926-520-7795
Отправлено 14 Июль 2012 - 22:00
drjunia, почитайте темку в цепочке- легковушки - астра - астра Г
там есть такая тема.