Помогите определить песню.
Отправлено 12 Февраль 2011 - 20:48
Но после мне вдруг вспомнилось, что в старших классах (конец 80-х) на магнитофоне очень тащился от двух музыкальных композиций....даже не знаю, в стиле техно они или диско. Искал по обрывочным воспоминаниям, пока ничего путного не нашёл.
Вобщем перед началом одной композиции произносятся слова до музыки типа: "Хайль, зис из майн керин" В самой композиции ещё встречается музон типа частого перелива спецсигнала автоспецсредств.
В начале второй композиции тоже произносятся слова без музыки с эффектом наложения типа "Сикрет ай мидеон сайлендс".
Если вдруг кто то поможен найти путь к данным аудиотрекам буду весьма признателен.
Отправлено 12 Февраль 2011 - 20:54
Если вдруг кто то поможен найти путь к данным аудиотрекам буду весьма признателен.
Я могу тебе подсказать путь очень ко многим аудио ( и не только ) текам.
Читай, пробуй.
http://forum.xakep.ru/m_1177636/tm.htm
особенно тут
"...
Используя различные модификаторы, можно довольно хорошо приспособить Google для поиска музыки. Причем особенно успешные
результаты достигаются, когда поиск осуществляется по листингам открытых директорий, то есть папок, в которых нет
htm-документов для отображения, но навалена куча файлов. Сами листинги можно искать по ключевым словам «index of»,
«last modified», «parent of» в названии (тэг <title>) документа (с помощью модификатора intitle),
исполнителя или песню — по точному совпадению (достаточно взять их в кавычки). Остается лишь задать наличие на странице
одного из музыкальных расширений (mp3|wma|ogg) и исключить из результатов поиска все динамические и статические страницы
(нам нужны только листинги, составленные веб-сервером). В конечном итоге запрос будет выглядеть примерно так:
"index of" + "mp3" + "radiohead" -html -htm –php
Подробный мануал ты найдешь на сайте www.geocities.com/my_haz_runs. Но чтобы не заморачиваться, рекомендую уже готовый
инструмент: www.g2p.org быстро составит необходимый запрос и поможет найти нужные композиции."

Отправлено 12 Февраль 2011 - 22:23
Потом возникло подозрение, что те слова перед песнями могут быть и не текстом самих песен, а как часть содранных западных дискотечных вступлений. Но всё равно спасибо. Эх жаль что не могу ничего более менее членораздельно промычать из самих песен, да и там музыка занимала главенствующее место.
Отправлено 13 Февраль 2011 - 12:58
Вобщем перед началом одной композиции произносятся слова до музыки типа: "Хайль, зис из майн керин" В самой композиции ещё встречается музон типа частого перелива спецсигнала автоспецсредств.
Это Mike Mareen. Песня "Love spy". Альбом 1984г. "Dance control".

Отправлено 13 Февраль 2011 - 21:24
http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=74697
Пошел зубик, пошел... еще рывочек и ... Ой! А давно у вас челюсть вывихнута?..
Отправлено 14 Февраль 2011 - 11:43
AlexR спасибо, сегодня же вечером проверю дома проверю эту информацию

Отправлено 14 Февраль 2011 - 20:52
Да, да, это оно! Что удивительно, никогда про него как-то не слышал, но углубившись в его дискографию с удивлением обнаружил несколько его композиций от которых тащился в юношестве. AlexR, ещё раз спасибо. правда вид исполнителя оказался совсем не тот какой я раньше мысленно представлял себе по песне.
Кстати покопавшись по данному исполнителю в музыкальном поисковике по похожим исполнителям наткнулся и на вторую композицию, которую пытался здесь описать. Это оказался Albert One, песня "Secrets".
Сообщение отредактировал Rromik: 14 Февраль 2011 - 22:36
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 16:47
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 17:31
Его тоже стоит посмотреть

Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 08:24
Rromik, Оно?

Ага, оно, спасибо

Есть еще один великолепный клип на эту же песню:

Прикольно ))))
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 00:20

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 15 Декабрь 2012 - 20:38
Rromik, Оно?

Есть еще один великолепный клип на эту же песню:

Ещё раз классно, пришли гости на день рождения, дочка крутила эти песни...Барбарики отдыхают

Теперь и я прошу помощи определить исполнителя и название песни в самом начале видео и в конце, начиная с 8 минуты

А вот лейтмотив впечатляет, самому интересно....
Сообщение отредактировал Rromik: 20 Декабрь 2012 - 21:05
Отправлено 26 Январь 2013 - 13:04
Отправлено 26 Январь 2013 - 14:52
Микрофона нет. Лет 15-20 назад очень впечатляла группа песен на кассете.... типа под громовые раскаты в начале песни мощный мужской голос произносит " даз омен" и потом понеслась быстрая актмвная ну типа песенка. Сколько не искал по поиску Омен, всё не то . если кто подскажет - где рыть - бальшое спасибо буду говорить.
Ром, может, это группа E Nomine? У них есть композиция, правда, 2003 года - "Das Omen (Im Kreis Des Bosen)", глянь:

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 26 Январь 2013 - 14:56
Сингл 1989 года - по годам, вроде бы, подходит и по мужскому голосу в начале песни

Сообщение отредактировал Ingusya: 26 Январь 2013 - 15:10
Отправлено 27 Январь 2013 - 10:32
Ром, может, это группа E Nomine? У них есть композиция, правда, 2003 года - "Das Omen (Im Kreis Des Bosen)", глянь:
Не оно, но на заметку взял, тоже энергичный песняк
Rromik, я не уверена, что это нашла именно то, т.к. таких вариантов композий действительно много. Но, может быть речь идет об этой песне - Mysterious Art - Das omen?
Сингл 1989 года - по годам, вроде бы, подходит и по мужскому голосу в начале песни

Вот спасибо, так спасибо ))))
Ингусик, точняк, ты - мозг

Поютубила:
А "мою" музычку так никто и не угадал

Ага, оно, оно!

Сообщение отредактировал Rromik: 28 Январь 2013 - 17:38
Отправлено 20 Март 2014 - 10:01
http://myzuka.ru/Son...o-Disco-Masters
Кстати. если есть настоящие фаны италодиско плюс отечественное попэнерджипоппури могу поделиться своей аудиоподборкой.
Сообщение отредактировал Rromik: 20 Март 2014 - 10:08
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных