Помогите определить песню.
Автор
Rromik
, 12 Фев 2011 20:48
Сообщений в теме: 26
Отправлено 20 Март 2014 - 12:44
Rromik, Italobox - "My Dream".
Есть несколько версий этой композиции, в попурри, вроде, Extended Version.
А, вот, и сам виновник торжества:
Есть несколько версий этой композиции, в попурри, вроде, Extended Version.
А, вот, и сам виновник торжества:

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 07 Апрель 2014 - 15:58
dvornik, Настя Задорожная - "Раз люблю".
"Саундтреком сериала «Любовь в большом городе» стала песня Насти Задорожной. Новая и никому неизвестная. Композицию «Раз Люблю» Настя записала вскоре после окончания съемок в фильме. Она показала ее Марюсу и песня понравилась режиссеру. Трэк написали молодые украинские авторы Евгений Бардаченко и Андрей Беляев.
- Когда я услышала эту песню, то моментально в нее влюбилась, композиция получилась легкой, озорной и по-настоящему весенней, - призналась Настя. - Я верю в успех этой песни, поэтому совсем скоро буду снимать клип на нее"...
Источник http://stasya.ru/pos...a-novuyu-pesnyu
"Саундтреком сериала «Любовь в большом городе» стала песня Насти Задорожной. Новая и никому неизвестная. Композицию «Раз Люблю» Настя записала вскоре после окончания съемок в фильме. Она показала ее Марюсу и песня понравилась режиссеру. Трэк написали молодые украинские авторы Евгений Бардаченко и Андрей Беляев.
- Когда я услышала эту песню, то моментально в нее влюбилась, композиция получилась легкой, озорной и по-настоящему весенней, - призналась Настя. - Я верю в успех этой песни, поэтому совсем скоро буду снимать клип на нее"...
Источник http://stasya.ru/pos...a-novuyu-pesnyu

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
Отправлено 17 Апрель 2014 - 09:47
dvornik, Ууу, садюга
Наверное, плохо искала, но, так и не нашла, да, и, тембрально эти исполнители не очень подходят...

Наверное, плохо искала, но, так и не нашла, да, и, тембрально эти исполнители не очень подходят...

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных