Продается Lotus Omega (в хорошие руки)
Автор
заблудший_homo-sapiens_*
, 26 Дек 2006 10:46
Сообщений в теме: 152
Отправлено 19 Август 2008 - 22:21
нда...
Opel Omega A 86г.в C20SE Orange Edition-сделано было все что можно и она покинула родную обитель,Opel Vectra B 00г.в х18хе1 продана в клуб; Opel Omega A 91г.в. 2.4 Black(ушла на разбор),BMW 750Li 1991 300л/с АКПП(продана под тюнинХ)
MV6-проект 002- продан в клуб...
проект 003 ОВС '06 2,8t доведен до ума...и продан=)
MV6-проект 002- продан в клуб...
проект 003 ОВС '06 2,8t доведен до ума...и продан=)
Отправлено 20 Август 2008 - 11:48
Думаю, что для очень хороших людей можно будет немного подвинуться в цене. Спешки в продаже нет, автомобиль просто стоит и ждет своего нового владельца. Расписывать про ксеноны и подогревы не имеет смысла, т.к. в этой машине - не это главное, хотя они есть и работают, также в нем присутствуют некоторые редкие опелевские мУлечки. ))) В любом случае, покупка этого автомобиля - шаг осознанный и не для всех, а для тех, кто знает и ищет Его.
Ищу Омегу А рестайл седан мкпп от 2,6л
Отправлено 20 Август 2008 - 13:36
Изачем Stepler столько денег в свою вложил ,лучше б Lotus взял
Еще не поздно )))))))))))
На самом деле, сообщение о продаже #0649 не выкладывалось на автору, поскольку хочется, чтобы машина осталась в семье (хотя подозреваю, что это маловероятно). Хотя я, в свое время, воспользовался такой редкой возможностью и ни о чем не жалею.
Отправлено 20 Август 2008 - 14:05
Ну авто.ру тоже не выход, №649 там уже продавался года два назад и так же безуспешно.
Легнум, у меня нет проблем с продажей, я не ищу выход и не вижу успеха в продаже автомобиля, которым занимался я и куча народу на протяжении полугода. Это уже другой автомобиль, нежели был 2 года назад.
Отправлено 20 Август 2008 - 17:04
Цитата
Пора освежить тему.
Продается Лотус Омега #0694 с сердцем от Mantzel 4,5L 24V 300+ л.с. в прекрасном техническом состоянии. Цена 30000 долларов. Определившихся в покупке прошу отписаться в личку для предоставления более подробной информации.
Продается Лотус Омега #0694 с сердцем от Mantzel 4,5L 24V 300+ л.с. в прекрасном техническом состоянии. Цена 30000 долларов. Определившихся в покупке прошу отписаться в личку для предоставления более подробной информации.
Млин...
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 20 Август 2008 - 17:12
Такая машина не может продаться за один день, в этом нет ничего удивительного. Учитывая то, что цена объявлена адекватная состоянию машины. Жаль, что у меня нет 30К долларов, чтоб взять мечту с большой буквы М.
Да, цена адекватная и доказуемая. Когда встал вопрос о покупке атмосферника в благодарный подарок одному очень хорошему человеку, сначала был взят ООА 3000 24V и начал переделываться в EVO500, потом было решено взять этот Лотус и довести его до конфетного состояния. Но, поскольку работы над трехтысячником уже начались и, учитывая количество вложенных в него денег, скидывать его уже не было смысла, я решил оставить его себе и парралельно после покупки занимался и будущим эвиком и 649-ым. Так бы я оставил Mantzel-a себе (я так и планировал в прошлом году, покупая 3000-ник для подарка), но уже всё решено... подходит к концу подготовка эволюции, поэтому мне нет смысла и возможности содержать 2 атмосферника...
Опять же, поскольку круг разбирающихся маниакальных фанатов очень не широк, вопрос цены будет обсуждаться, потому что дело не в том, сколько хочется выручить за эту машину: она покупалась абсолютно не для продажи, а в том, что она должна перейти в компетентные руки. Это редкий, сложный и опасный автомобиль
Отправлено 20 Август 2008 - 21:40
К сожалению, я - пас. Мои финансовые возможности в настоящий момент совершенно не позволяют мне такие траты. А то, что я могу предложить, совершенно не соответствуют реальной стоимости машины.
В адекватности цены я нисколько не сомневаюсь.
Мой фетиш - А. Фогель
Отправлено 20 Август 2008 - 21:53
К сожалению, я - пас. Мои финансовые возможности в настоящий момент совершенно не позволяют мне такие траты. А то, что я могу предложить, совершенно не соответствуют реальной стоимости машины.
Отправлено 11 Июнь 2009 - 11:38
Нашел на сайте юмора и сразу понял о чём речь
Германия. Автобан. Ограничение скорости отсутствует с момента насильственного рождения западногерманской демократии. Свободному бюргеру - скатертью дорожка (дцать лет назад борьба ХДС за принципиальное отсутствие ограничений скорости на автобанах проходила под лозунгом "Свободному гражданину - свободной езды!"). Время суток соответствует - нет пробок, все уже съездили на работу и вернулись домой.
По условиям жанра каждый участник дорожного движения демонстрирует окружающим имеющиеся в наличии лошадиные силы. Причем по возможности все и сразу. При этом бюргеры уважения к закону не теряют: справа обгонять остерегаются, дорогу более шустрым коллегам уступают заранее, если что-то неудовольствие и вызывает, то реагируют приподнятой бровью. В самом худшем случае - миролюбивой репликой в сторону пассажиров из серии "Ну, что за болван... Скорее всего дама за рулем... " Короче, все кругом вежливы и предупредительны до тошноты. Несколько выбиваются из общего благолепия водители мерсов и бимеров, но тут сделать ничего нельзя - это генетический код. Эти могут и вплотную подъехать на скорости 180 км/ч, и левый поворотник с подтекстом включить ("А, ну, сматывай, японец немытый, из моей немецкой левой полосы! ") Граждане давно привыкли и реагируют адекватно. Это была - извините - присказка. Сказка - впереди! Левая полоса. Мерс. Толстый и красивый. И нетерпеливый. Уже три раза подъехал вплотную. Посигналил поворотником. Подумал все, что мог про женщин за рулем. Отчаялся. Попытался-таки обойти справа, но в последний момент сработала совесть. Вернулся на исходную. Перед ним плетется где-то на 120 опелек из серии "мечта моего дедушки". Суеты не проявляет. Разве что не насвистывает. Мерс посигналил дальним светом. И тут... На заднее стекло опеля (внутри машины, есссно) резко опускается из-под крыши ярких цветов плакатик "С наилучшими пожеланиями и 377 лошадиными силами мы прощаемся с Вами!"!!! Мерсу даются 3 секунды на прочесть и осознать, после которых опелек натурально скрывается в тумане. Был и нету. Прочие участники дорожного движения реагируют неадекватно - слезами восторга. Мерс уходит на один ряд вправо. Переживать. Занавес.
Германия. Автобан. Ограничение скорости отсутствует с момента насильственного рождения западногерманской демократии. Свободному бюргеру - скатертью дорожка (дцать лет назад борьба ХДС за принципиальное отсутствие ограничений скорости на автобанах проходила под лозунгом "Свободному гражданину - свободной езды!"). Время суток соответствует - нет пробок, все уже съездили на работу и вернулись домой.
По условиям жанра каждый участник дорожного движения демонстрирует окружающим имеющиеся в наличии лошадиные силы. Причем по возможности все и сразу. При этом бюргеры уважения к закону не теряют: справа обгонять остерегаются, дорогу более шустрым коллегам уступают заранее, если что-то неудовольствие и вызывает, то реагируют приподнятой бровью. В самом худшем случае - миролюбивой репликой в сторону пассажиров из серии "Ну, что за болван... Скорее всего дама за рулем... " Короче, все кругом вежливы и предупредительны до тошноты. Несколько выбиваются из общего благолепия водители мерсов и бимеров, но тут сделать ничего нельзя - это генетический код. Эти могут и вплотную подъехать на скорости 180 км/ч, и левый поворотник с подтекстом включить ("А, ну, сматывай, японец немытый, из моей немецкой левой полосы! ") Граждане давно привыкли и реагируют адекватно. Это была - извините - присказка. Сказка - впереди! Левая полоса. Мерс. Толстый и красивый. И нетерпеливый. Уже три раза подъехал вплотную. Посигналил поворотником. Подумал все, что мог про женщин за рулем. Отчаялся. Попытался-таки обойти справа, но в последний момент сработала совесть. Вернулся на исходную. Перед ним плетется где-то на 120 опелек из серии "мечта моего дедушки". Суеты не проявляет. Разве что не насвистывает. Мерс посигналил дальним светом. И тут... На заднее стекло опеля (внутри машины, есссно) резко опускается из-под крыши ярких цветов плакатик "С наилучшими пожеланиями и 377 лошадиными силами мы прощаемся с Вами!"!!! Мерсу даются 3 секунды на прочесть и осознать, после которых опелек натурально скрывается в тумане. Был и нету. Прочие участники дорожного движения реагируют неадекватно - слезами восторга. Мерс уходит на один ряд вправо. Переживать. Занавес.
Отправлено 11 Июнь 2009 - 13:43
Opel Ascona 16SH, F16-5 Sedan by SeSte edition --- Продана =(
Chevrolet Lanos 1.5 SX 2008 --- Продан! =)
Astra H GTC z16xep MTA 2006 --- Продана =(
Chevrolet Cruze 1.6 AT LS (белый) - пал смертью храбрых =(
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT (белый)
Opel Agila 1.0 z10xe 2001
Chevrolet Lanos 1.5 SX 2008 --- Продан! =)
Astra H GTC z16xep MTA 2006 --- Продана =(
Chevrolet Cruze 1.6 AT LS (белый) - пал смертью храбрых =(
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT (белый)
Opel Agila 1.0 z10xe 2001
Отправлено 17 Июнь 2009 - 11:57
Я его уже наверное раз тысячу смотрел ))) и еще разочек гляну ))))))))))))))))))))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных