Сообщение отредактировал Дементий: 15 Февраль 2011 - 14:57
Соклубник на дороге
Автор
roman1978
, 15 Фев 2011 13:42
Сообщений в теме: 320
Отправлено 01 Март 2011 - 08:40
сегодня 8-20 на Северном мосту видел машинку с клубными рамочками номер 551 , она шла в крайнем правом ряду, я в крайнем левом ,посигналить поэтому не мог, ты кто?
А что за машинка? Может это все таки Династия (у нее номер 554)?
Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Отправлено 06 Март 2011 - 10:18
сегодня 8-20 на Северном мосту видел машинку с клубными рамочками номер 551 , она шла в крайнем правом ряду, я в крайнем левом ,посигналить поэтому не мог, ты кто?
Я никогда не еду в правом ряду!!!! Особенно по мостам!!! Только левый и только газ в пол!!!!
Отправлено 07 Март 2011 - 07:58
Я никогда не еду в правом ряду!!!! Особенно по мостам!!! Только левый и только газ в пол!!!!
прошу у всех прощения это я шел в правом ряду опечатка вышла на мосту камера когда идешь в правом ряду уже не берет,поэтому я и езжу в правом ряду
Отправлено 08 Март 2011 - 22:40
пересечение московский пр. и пр. труда, по бибикал Ваньке Zatevahin сегодня 21:30
Взаимно побибикал mogilev!!! Вот и состоялся первый обмен би-би-ками
Отправлено 10 Март 2011 - 16:00
В восемь утра Zатевахина видел на Т-образном перекрестке у Ротонды на Транспортной. С дамой))))
A я что-то проглядел((( С двумя дамами)))))))
Отправлено 29 Март 2011 - 18:30
Сегодня видел чёрную тонированную Мериву с надписью Опель-клуб.ру на проспекте труда напротив максмастера. Не знаю кто это.
Прикол! Я сегодня эту же Мериву видел на окружной у авторынка! Только я его догнал обогнал и остановил! Познакомились! По-моему наш человек! Подождем!
Отправлено 06 Апрель 2011 - 18:35
Сегодня видел чёрную тонированную Мериву с надписью Опель-клуб.ру на проспекте труда напротив максмастера. Не знаю кто это.
Прикол! Я сегодня эту же Мериву видел на окружной у авторынка! Только я его догнал обогнал и остановил! Познакомились! По-моему наш человек! Подождем!
Это был Я!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных