Соклубник на дороге
Автор
roman1978
, 15 Фев 2011 13:42
Сообщений в теме: 320
Отправлено 14 Июль 2011 - 21:32
без "би-би" и водителя видела машину mogilev у его работы. Попала случайно туда...
Повторяю для непонятливых СЛУЧАЙНО
так можно каждого и по несколько раз в день ! На парковке возле дома или работы эт не то, вот когда в городе где-то!
Так ведь жена на машине не ездит, тока когда за городом и вместе со мной!!! Так что не судите строго))))
Отправлено 15 Июль 2011 - 13:27
Дело в том что Zatevahin's wife не знала где я работаю... вот случайно увидела мою машину на парковке!!!
С учетом того, что я не езжу на машине и попала случайно к работе. Шла, задумавшись, и увидела знакомую машину и наклейку... Если бы ездила, другое дело, не считается...
Только на наших дорогах желтый цвет и две-три секунды красного считаются зеленым...
Отправлено 22 Июль 2011 - 20:41
Би-би "крутым" ребятам на Астре с нашими клубными рамками , вчера в 11.00 по ул. Димитрова в районе ост. Волгоградская. Мою машину глупо было не заметить ее просто проигнорировали, и на би-би отвечать, видимо не в их стиле.
Эк какие с.......и, проигнорировать такую девушку.......
Отправлено 22 Июль 2011 - 20:45
Би-би "крутым" ребятам на Астре с нашими клубными рамками , вчера в 11.00 по ул. Димитрова в районе ост. Волгоградская. Мою машину глупо было не заметить ее просто проигнорировали, и на би-би отвечать, видимо не в их стиле.
Эк какие с.......и, проигнорировать такую девушку.......
Хорошо про них сказали "мажоры..."
Отправлено 23 Июль 2011 - 22:10
Может быть это была
вот эта Астра
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных