Соклубник на дороге
Автор
roman1978
, 15 Фев 2011 13:42
Сообщений в теме: 320
Отправлено 22 Февраль 2012 - 06:10
Би-Би где все есть,пешком что ли?тепло пришло в наш город,выползайте :-)
Ловите меня сегодня в Воронеже.
Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Отправлено 23 Февраль 2012 - 07:59
В каком районе,на берегу?будем в бинокль смотреть
Не поймали... Был микрорайон Северный, центр, Юго-Запад.
Буду в пятницу в Воронеже Космонавтов, Лизюкова, авторынок, ну и Юго-Запад.
Отправлено 25 Февраль 2012 - 12:04
от нас не скроешься, в Ю\З был пойман!
Это точно. Случайно поймал.
Отправлено 08 Март 2012 - 12:37
Би-Би Sanchh в 17.30 на пересечение ул.Циолковского и Ленинского проспекта
Ага...Би.....)))
Автомобиль, в который человек вкладывает душу достоен уважения, Автомобиль, в который человек вкладывает деньги достоен утилизации...
Отправлено 10 Март 2012 - 22:21
Да Да Sanchh Би-Би тебе тока что в 21.55 меня спалил у солнечного рая.(как самочутувие???)
А я думал и не заметишь что я би би тебе...Думал в машине никого))) ну прикольно что заметил...)) Самочувствие класс...Сейчас после футбола...На футболе я вообще умирал... Сейчас решил вот выпить пивка бутылочку...))
Автомобиль, в который человек вкладывает душу достоен уважения, Автомобиль, в который человек вкладывает деньги достоен утилизации...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных