помогите открыть машину
Автор
oMALOyo
, 15 Фев 2011 19:47
Сообщений в теме: 60
Отправлено 20 Февраль 2011 - 21:28
'P402ROM'
Ни грамма не критикую, говорю как есть!!! 16,5 лет отдал Родине вижу это до сих пор "изнутри"!
Ни грамма не критикую, говорю как есть!!! 16,5 лет отдал Родине вижу это до сих пор "изнутри"!
http://www.yaplakal....p;#entry6635352
ржачно почитать )))
Отправлено 21 Февраль 2011 - 11:19
А у бати УАЗик бортовой был, вот я на нём отжигал. И никто меня не разубедит в выносливости советской военной техники. Вот на вскидку подвиги:
- со скорости 80 км/ч въежал в подсолнухи (выше головы уже, росленькие), кто из деревни поймёт. Итог: катафот на заднем брызговике разбил, более ничего.
- прыгал на трамплинах, подлетал на 1,5 - 2 метра;
- с ходу пробивал туннель в снегу в рост глубиной. Не с первого раза, правда, но пробил около 5 метров. Снег не слежавшийся был конечно. Потом всю зиму дорога там была )))
- по самые мосты в илу гальмовал (тот ещё экстрим), не сел ниразу;
- сознательно закапывался в песке без передка, потом включал его и вылазил;
- по бампер пересекал реку (чуть не остался там нах, на катушку брызнуло, как вычухал не знаю);
- как-то ехал вдоль приличного склона, в один момент понял, что уже еду на двух колёсах, пришлось резко маневрировать, чтоб не кувыркнуться. пронесло ))
- два раза врезался в корову (им хоть бы хны, у меня вмятинка чуть выше фары);
- а сколько пьянок перенёс, трудяга, за эт вапче ему респект.
И вот как бы ничо не ломалось и не отрывалось, все последствия описал честно.
До сих пор с умилением вспоминаю. Его единственный минус - бензин.
Просто монстр. Потом по гололёду баба на 2104 в бочину упорола, аж рама согнулась, он после этого толко влево ездил )))).
Это не машина - это свобода. Это чувство, когда едешь и не думаешь СОВЕРШЕННО о дороге, грязь там или колеи, или брод.. оно на всю жизнь, его хрен опишешь - ПОФИГУ . Я щас пипец как скован в этом плане и это не радует. Мечтаю о внедорожнике, это тема.
Простите за флуд, чтоб не борзеть добавлю по теме: болт с + по-моему юнивёрсал, и как раз в духе военной техники будет: тупо, стрёмно, но надёжно и всегда доступно.
- со скорости 80 км/ч въежал в подсолнухи (выше головы уже, росленькие), кто из деревни поймёт. Итог: катафот на заднем брызговике разбил, более ничего.
- прыгал на трамплинах, подлетал на 1,5 - 2 метра;
- с ходу пробивал туннель в снегу в рост глубиной. Не с первого раза, правда, но пробил около 5 метров. Снег не слежавшийся был конечно. Потом всю зиму дорога там была )))
- по самые мосты в илу гальмовал (тот ещё экстрим), не сел ниразу;
- сознательно закапывался в песке без передка, потом включал его и вылазил;
- по бампер пересекал реку (чуть не остался там нах, на катушку брызнуло, как вычухал не знаю);
- как-то ехал вдоль приличного склона, в один момент понял, что уже еду на двух колёсах, пришлось резко маневрировать, чтоб не кувыркнуться. пронесло ))
- два раза врезался в корову (им хоть бы хны, у меня вмятинка чуть выше фары);
- а сколько пьянок перенёс, трудяга, за эт вапче ему респект.
И вот как бы ничо не ломалось и не отрывалось, все последствия описал честно.
До сих пор с умилением вспоминаю. Его единственный минус - бензин.
Просто монстр. Потом по гололёду баба на 2104 в бочину упорола, аж рама согнулась, он после этого толко влево ездил )))).
Это не машина - это свобода. Это чувство, когда едешь и не думаешь СОВЕРШЕННО о дороге, грязь там или колеи, или брод.. оно на всю жизнь, его хрен опишешь - ПОФИГУ . Я щас пипец как скован в этом плане и это не радует. Мечтаю о внедорожнике, это тема.
Простите за флуд, чтоб не борзеть добавлю по теме: болт с + по-моему юнивёрсал, и как раз в духе военной техники будет: тупо, стрёмно, но надёжно и всегда доступно.
Сообщение отредактировал sanmarch: 21 Февраль 2011 - 11:23
Отправлено 21 Февраль 2011 - 14:30
sanmarch, можно кстати пойти другим путём. Взять сосок от грузовой камуры, нарезать на нём резьбу, в один конец вставить провод, разклепать что бы его там зажало, пропаять ещё соеденение для лучшего контакта и внедрить где нить вниз бампера. На него можно накрутить обычный колпачёк и усё. Надо запитаться, открутил, зацепил крокодил, массу на кузов и окай. Провод можно прокинуть сразу до АКБ, что бы если в случае разрядки АКБ и закрытой машины, можно было зацепить плюс и открыть машину. Кстати, можно так же и АКБ подзаряжать. И машина закрыта и на сиги стоит и АКБ заряжается. Главное что бы зарядник не скомуниздили
Отправлено 21 Февраль 2011 - 21:47
Leonas, проблема у меня с фаркопом а точнее не проблема, а его полное отсутствие. Не люблю фаркопы, все ноги от их собак в шрамах
. А что за химвойска? что то я не понимаю.... Это наверное те что газом типа зарин врагов травят?
. А что за химвойска? что то я не понимаю.... Это наверное те что газом типа зарин врагов травят?
Сообщение отредактировал P402ROM: 21 Февраль 2011 - 21:48
Отправлено 21 Февраль 2011 - 21:56
'P402ROM'
Нука нука откуда такие познания про химиков???
Теперь по теме (почти) тебе-то этот крюк явно ни к чему!

Действительно прения ушли далеко от темы где её открыватель АУ-АУ!!!
Нука нука откуда такие познания про химиков???
Теперь по теме (почти) тебе-то этот крюк явно ни к чему!

Действительно прения ушли далеко от темы где её открыватель АУ-АУ!!!
Сообщение отредактировал Leonas: 21 Февраль 2011 - 21:59
Wir leben Autos
Отправлено 21 Февраль 2011 - 22:02
ну и ? снял чел решётку. больше не появлялся. )))
Отправлено 21 Февраль 2011 - 22:08
Leonas, ну на счёт познаний про химиков, сам догадался
По поводу ентого крюка....... да, ты прав, на калибре он мне никчему. Всётаки типа спорткупе ни дать ни взять
.
САНЕК66, видимо ему не до форума. Есть же такие типы. Тему открыл, вопрос задал и пропал на месяц. А мы тут рубимся в дискуссии по его тебе, решаем как ему помоч, флудим и всё такое. Уже ретий лист дописываем а топикстартера всё нет.
oMALOyo, так что, ты машину открыл? или снял решётку и на этом дело встало?
По поводу ентого крюка....... да, ты прав, на калибре он мне никчему. Всётаки типа спорткупе ни дать ни взять
. САНЕК66, видимо ему не до форума. Есть же такие типы. Тему открыл, вопрос задал и пропал на месяц. А мы тут рубимся в дискуссии по его тебе, решаем как ему помоч, флудим и всё такое. Уже ретий лист дописываем а топикстартера всё нет.
oMALOyo, так что, ты машину открыл? или снял решётку и на этом дело встало?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь