Что взамен Зафиры-А или -Б?
Автор
ALMO66
, 18 Фев 2011 19:16
Сообщений в теме: 57
Отправлено 18 Февраль 2011 - 20:28
Дилеры говорят о началах поставок летом или в начале осени этого года.
Хотелось бы чтобы дилеры не обманули. А то почему-то принято считать, что в России нужны только седаны и, иногда, хетчбэки. А вот универсалы и минивены.. Логана-универсала я так и не дождался, хотя были мысли о его приобретении.
Ничего страшного -)
Отправлено 19 Февраль 2011 - 08:19
Уважаемые! Я таки понял, что вы сравниваете ЭТУ хрень с ЗАФИРОЙ? Извините, но у меня вопрос; Вы случаем не больны?
Эта, по вашему, хрень, выпущена на платформе новой Астры(глобальная платформа Дельта2, если я не ошибаюсь в названии). Я думаю, что и новая Зафира будет на той же платформе, так почему не рассматривать и этот вариант тоже?
И кстати со здоровьем пока все хорошо, чего и Вам желаю.

крайслер вояджер или додж караван супер минивены

Я не рассматриваю супер минивены , я смотрю на компактвены.
Бороться и искать, найти и ... перепрятать!
Отправлено 19 Февраль 2011 - 16:47
Эта, по вашему, хрень, выпущена на платформе новой Астры(глобальная платформа Дельта2, если я не ошибаюсь в названии). Я думаю, что и новая Зафира будет на той же платформе, так почему не рассматривать и этот вариант тоже?
И кстати со здоровьем пока все хорошо, чего и Вам желаю.

Уважаемый ALMO,если я Вас обидел своей репликой, то прошу прощенья. Конечно и я Вам желаю здоровья и всего самого наилучшего. , но выбирать между Зафирой и этим объектом на колёсах по-моему несерьёзно. Не копая глубже, сравните один только внешний вид.

Отправлено 19 Февраль 2011 - 19:19
Уважаемый ALMO,если я Вас обидел своей репликой, то прошу прощенья. Конечно и я Вам желаю здоровья и всего самого наилучшего. , но выбирать между Зафирой и этим объектом на колёсах по-моему несерьёзно. Не копая глубже, сравните один только внешний вид.

Я из необидчивых, для этого и смайлики ставил.
А вообще на вкус и цвет - все фломастеры разные.

Многие авто на фото смотрятся хуже, чем в жизни, и наоборот.
Отправлено 19 Февраль 2011 - 19:39
ALMO66, примерная компоновка в неизвестной комплектации за неизвестные деньги. Так можно смотреть компоновку любой машины, например BMW X6M и задумываться, а подойдет ли он как замена зафире?

Амбр, это разные весовые(ценовые) категории. Я хочу удержаться от взятия на грудь кредита.

Отправлено 19 Февраль 2011 - 20:38
Я из необидчивых, для этого и смайлики ставил.
А вообще на вкус и цвет - все фломастеры разные.

Многие авто на фото смотрятся хуже, чем в жизни, и наоборот.
На счёт фломастеров, я с Вами согласен на все 100!!! И что очень хорошо, то что есть ещё люди с чувством юмора. С Вами приятно общаться

Отправлено 20 Февраль 2011 - 10:43
Цитата
Осмелюсь отвлечь ваше внимание на такой вариант для сравнения. Правда внешний вид мне кажется несколько старомодным, но... поддержу вашу реплику о фломастерах

http://www.drive.ru/...ssrebrenik.html
http://www.drive.ru/...roomster_scout/
http://www.drive.ru/.../2006/roomster/
Отправлено 21 Февраль 2011 - 20:46
ALMO66, новая зафира вроде уже скоро будет представлена. Орландо, как написали выше, выйдет в лучшем случае летом. Вполне возможно, что весной в Женеве будет концепт новой зафиры, а осенью в Париже/Франкфурте - уже серийная модель. К весне 2012 машина уже в салонах, возможно, будет. Может имеет смысл подождать? Хотя, если нравится дизайн орландо, то почему бы и не выбрать его?
Opel Vectra C, Z20NET, 2007, black sapphire, cosmo + пакеты Premium и Attractive, Opera CDC 40.
Отправлено 22 Февраль 2011 - 08:46
ALMO66, новая зафира вроде уже скоро будет представлена. Орландо, как написали выше, выйдет в лучшем случае летом. Вполне возможно, что весной в Женеве будет концепт новой зафиры, а осенью в Париже/Франкфурте - уже серийная модель. К весне 2012 машина уже в салонах, возможно, будет. Может имеет смысл подождать? Хотя, если нравится дизайн орландо, то почему бы и не выбрать его?
Так о том речь и идет. Появится Орландо - посмотрим, сравним с Зафирой-Б, подумаем. Появиться Зафира-!!! тоже поглядим.
Главное соотношение цена/качествА(не качествО), а дизайн вторичен. Ну по крайней мере для меня.
А Шкода, это совсем не то. Или обычный универсал, или маленький(по сравнению с Зафирой) каблучок.

Отправлено 22 Февраль 2011 - 21:48
Так о том речь и идет. Появится Орландо - посмотрим, сравним с Зафирой-Б, подумаем. Появиться Зафира-!!! тоже поглядим.
Главное соотношение цена/качествА(не качествО), а дизайн вторичен. Ну по крайней мере для меня.
А Шкода, это совсем не то. Или обычный универсал, или маленький(по сравнению с Зафирой) каблучок.

Доброго времени ALMO!!! Ожидаете Зафиру-С для сравнения, Предлагаю , которая может сменить наши Ашки и Бешки. Будет она такой или нет , одному богу известно.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных