Yota - беспредел!
Отправлено 20 Февраль 2011 - 22:09
вот такое письмо получил:
Yota предлагает бесплатный сервисный доступ и новые тарифы
Добрый день!
Всего два года назад Yota запустила первую сеть 4G в России. Новые технологии впервые дали возможность высокоскоростного мобильного доступа в интернет. Сетью Yota пользуется почти миллион человек, и каждый день к ним присоединяются все новые и новые пользователи. Спрос рос быстрее, чем мы ожидали, и из-за высоких нагрузок на сеть мы не всегда могли обеспечить надежный и быстрый интернет для каждого клиента Yota.
Я хочу извиниться перед Вами, если нам не всегда удавалось предоставлять Вам доступ в интернет на той скорости, которую должны давать технологии 4G.
Мы приняли решение больше не брать денег за медленный доступ в интернет — сравнимый по качеству с возможным на устаревших технологиях. Поэтому Вы получите бесплатный сервисный доступ в интернет на скорости до 64 килобит в секунду на два месяца после окончания оплаченного периода. Этой скорости достаточно, чтобы пользоваться большинством информационных ресурсов интернета, звонить по Skype или отправлять почту — хотя и не очень быстро. Я рассчитываю, что Вы, как и сотни тысяч других пользователей Yota, предпочтете высокоскоростной платный доступ.
Расширение зоны покрытия Yota возможно только при наличии большого количества постоянных клиентов. Поэтому мы меняем наши тарифы, отдавая предпочтение долгосрочным отношениям и повышению качества обслуживания.
Мы приняли решение отменить тариф Yota День. Стоимость недели неограниченного доступа к Yota составит 500 рублей, месяца — 1400 рублей. При оплате услуг Yota на полгода вперед стоимость доступа составит 5400 рублей (то есть месяц доступа будет, как и раньше, стоить 900 рублей). Стоимость годового доступа составит 9000 рублей — то есть 750 рублей в месяц. Новые тарифы и бесплатный сервисный доступ будут доступны с 15 марта 2011 года. Подробности можно посмотреть здесь.
Мы будем и дальше развивать сеть 4G и внедрять самые последние технологические достижения. Надеюсь, что Вы в ближайшем будущем заметите улучшение качества нашей услуги.
С уважением, Денис Свердлов,
Директор Yota
Отправлено 20 Февраль 2011 - 22:21
cижу на йоте. посмотрел почту. пока такого письма не было...
http://www.yota.ru/r...ails/?ID=280837
есть на оф. сайте. да...для меня это целая проблема...

заблудший_LRD3_*
Отправлено 20 Февраль 2011 - 22:48

и для меня тоже...
Отправлено 21 Февраль 2011 - 01:58

мне прямо на почту письмо пришло вчера вроде! нда... было золотое время, когда сутки 50! захотел залез за палтос и все в ажуре, а птом началось... удобно канешна, но... за полторы шуки месяц реально дорого для ёты! за те же деньги скайлинк да еще и по области ловит! придется свыкнуть, а че делать...
модем пока не выкину, пусть валяется! а я еще антенну хотел купить -хорошо, что не купил!
Отправлено 10 Март 2011 - 20:36
Проверю. Весьма заманчиво.
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 10 Март 2011 - 23:46
Получил такое-же письмо. После чего мне позвонила некая барышня с ЙОТЫ и обьяснила, что в случае, когда я воспользовался хоть раз любым из тарифов ЙОТЫ... - неделя, месяц, ну и т.п., я после этого имею возможность ДВА месяца пользоваться интернетом от ЙОТЫ, только на минимальных скоростях...
Проверю. Весьма заманчиво.
Представляю какая там минимальная, если на максималке народ весь русский мат вспоминает

Отправлено 11 Март 2011 - 04:07
Представляю какая там минимальная, если на максималке народ весь русский мат вспоминает

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 18 Март 2011 - 19:13
На работе крыса не думает, от кого интернет, ибо не платит.
я теперь - тоже. с третьей попытки подсоединили (управдом вообще в неадеквате).в общем - теперь блаженствую ))) 490 руб в месяц. безлимит. всё летает. в сетке куча фильмов )))

Отправлено 19 Март 2011 - 09:03
Поэтому мне думается, что старое руководство, зная, что его скоро "подвинут", решило рубануть денег. Бизнес по-русски.
Отправлено 19 Март 2011 - 10:28
Поэтому мне думается, что старое руководство, зная, что его скоро "подвинут", решило рубануть денег. Бизнес по-русски.
с одной стороны - наверно так. с другой стороны - я лично, платить не стал вовсе. и не один я такой...в лучшем случае на "0" выйдут в результате. а то и в "-" уйдут.

Отправлено 19 Март 2011 - 20:11
СлепойПью, не на долго... щас йотовские набегут, сеть положат.
АААААААААААААААА

Да, те кто про "провод" - у нас у всех есть провод, но это не обсуждается, речь о мобильном интернете.
Или вы хотите жить вечно?!
Отправлено 23 Март 2011 - 18:00

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных