Скорбный список.
Автор
Крашер
, 01 Мар 2011 03:31
Сообщений в теме: 173
#109 заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 22 Июль 2013 - 17:56
Нифига се оказывается сколько у нас поклонников КиШа
Земля пухом
https://www.youtube....be_gdata_player
Земля пухом
https://www.youtube....be_gdata_player
Отправлено 25 Июль 2013 - 21:28
Цитата "Он был отличным музыкантом и хорошим человеком. Светлая память."
+1
+1
Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 10:45
13.10.2013г. Ольга Аросева,«пани Моника»
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 06:56
17.10.13. Ровно Год, как произошло трагическое событие - погиб наш друг Дима, он же Ezhik_r.
http://forum.opel-cl...showtopic=98530 Спасибо всем, кто помог тогда Его маме,кто сопереживал. Кто помнит и разделяет боль утраты. На месте трагедии Лида установила совсем маленький крестик- его почти не видно.У кого есть желание и возможность - может положить там цветы... Помним Его таким..
http://forum.opel-cl...showtopic=98530 Спасибо всем, кто помог тогда Его маме,кто сопереживал. Кто помнит и разделяет боль утраты. На месте трагедии Лида установила совсем маленький крестик- его почти не видно.У кого есть желание и возможность - может положить там цветы... Помним Его таким..
Сообщение отредактировал Светлая: 17 Октябрь 2013 - 07:19
"Когда ты со мной, забывается боль. Все беды и страхи теряют их роль. Когда ты со мной, улетают часы. Я рядом с тобой вижу светлые сны. Когда ты со мной, я — не одинок. Твой голос и взгляд не раз мне помог.. Когда ты со мной, я тот, кто я есть."
- " Была б я крылата,но нет высоты.Осколками тают былые мечты..."
Только дождись меня,через дожди храня свет моих глаз,свет моих грез,песни о нас-..
- " Была б я крылата,но нет высоты.Осколками тают былые мечты..."
Только дождись меня,через дожди храня свет моих глаз,свет моих грез,песни о нас-..
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 21:08
"Какая же гадость эта ваша заливная рыба!"
Юрий Яковлев
Юрий Яковлев
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 09:18
Михаил Калашников
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
#120 заблудший_BRAVO CHARLIE TANGO_*
Отправлено 15 Февраль 2014 - 11:24
Для многих сегодняшний день важнее 23 февраля. Прошло ровно 25 лет.
Для многих этот день стал вторым рождением, когда они поняли, что будет жизнь и будут дети.
15 февраля 1989 года генерал-лейтенант Борис Громов, согласно официальной версии, стал последним советским военнослужащим, переступившим по Мосту Дружбы границу двух стран. В действительности на территории Афганистана оставались как советские военнослужащие, попавшие в плен, так и подразделения пограничников, прикрывавшие вывод войск и вернувшиеся на территорию СССР только во второй половине дня 15 февраля. Погранвойска выполняли задачи по охране советско-афганской границы отдельными подразделениями на территории Афганистана до апреля 1989 года.
Прошу, давайте вспомним!
Для многих этот день стал вторым рождением, когда они поняли, что будет жизнь и будут дети.
15 февраля 1989 года генерал-лейтенант Борис Громов, согласно официальной версии, стал последним советским военнослужащим, переступившим по Мосту Дружбы границу двух стран. В действительности на территории Афганистана оставались как советские военнослужащие, попавшие в плен, так и подразделения пограничников, прикрывавшие вывод войск и вернувшиеся на территорию СССР только во второй половине дня 15 февраля. Погранвойска выполняли задачи по охране советско-афганской границы отдельными подразделениями на территории Афганистана до апреля 1989 года.
Прошу, давайте вспомним!
Сообщение отредактировал BRAVO CHARLIE TANGO: 15 Февраль 2014 - 11:24
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных