Сообщение отредактировал 2tone: 02 Март 2011 - 18:07
Заглушка на "пороге"
Автор
2tone
, 02 Мар 2011 18:04
Сообщений в теме: 5
Отправлено 02 Март 2011 - 18:04
Всем доброго времени суток! У меня вопрос: как должна быть установленна заглушка на пластиковом пороге. купил машину на ней заглушка прикрученна к подкрылке саморезами и вставленна в порог но до конца в порог не доходит. Объяснить точнее сложно, поэтому привожу фотку (машина не моя на фото). Да, и у меня седан. Может у меня пороги не родные стоят?
Отправлено 02 Март 2011 - 18:39
У меня тоже нет этой части накладки порога. Сначала думал так и должно быть, но вид какой то незавершенный. Тут http://www.elcats.ru...33-504a9f78b114 Показана сама заглушка, но без креплений. Буду заказывать новую наверное в будущем и смотреть что да как. Вот нашел фото, видимо зацепляется за боольшую часть накладки.
Отправлено 02 Март 2011 - 18:44
Всем доброго времени суток! У меня вопрос: как должна быть установленна заглушка на пластиковом пороге. купил машину на ней заглушка прикрученна к подкрылке саморезами и вставленна в порог но до конца в порог не доходит. Объяснить точнее сложно, поэтому привожу фотку (машина не моя на фото). Да, и у меня седан. Может у меня пороги не родные стоят?
судя по фото, заглушка установлена правильно, там миллиметров 5-8 углубление (между порогом и заглушкой), но крепится она (заглушка) не на саморез а на клопы, скорее всего отверстия под крепление в кузове сгнило вот и прикрутили шурупчиками
Отправлено 02 Март 2011 - 18:52
У меня заглушка есть, она прикрученна к подкрылке и вставленна в порог, но до конца в него не доходит как буд то порог короче. При этом глубже в порог ее не вставиш она упирается в подкрылку. Я вот думаю на универсале и седане одинаковой длинны порог?
Сообщение отредактировал 2tone: 02 Март 2011 - 18:58
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь