Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Помогите с выбором автомобиля!

Сообщений в теме: 34

#21 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 29 Март 2011 - 22:25

Цитата(KOSTYA 57 @ 29.3.2011, 23:20) Просмотр сообщения

Да вот именно увидил рейстал и влюбился с первого раза!! loveopel.gif Хотя знакомые автовладельцы не признают опель как автомобиль говорят типа: у Германии 2 проблемы Гитлер и опель; Если бы не придумали ВАЗ,то Опель так бы и остался самым плохим автомобилем в мире; если тихой безлунной ночью отогнать Опель в дремучий лес, то будет СЛЫШНО как он гниёт и т.п. Мыслят, блин стереотипами. Вот и нашел ваш сайт, чтоб так сказать поддержали меня здесь, а тут глухо(......

чего глухо-то? бери вектру В после 2000 г. движок 1,8 или 2,0 на механике!
и не слушай тех,кто живёт стереотипами!!!

#22 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 30 Март 2011 - 18:29

KOSTYA 57, а ты на какую сумму расчитываешь?

#23 KOSTYA 57

KOSTYA 57

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 24
  • Автомобиль: Vectra B Sport X20XEV , коробас F 23SS

Отправлено 30 Март 2011 - 18:38

Цитата(LRD3 @ 30.3.2011, 19:29) Просмотр сообщения

KOSTYA 57, а ты на какую сумму расчитываешь?

Бюджет 200-230 тысяч рублей...
Изображение

#24 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 30 Март 2011 - 18:41

Цитата(KOSTYA 57 @ 30.3.2011, 19:38) Просмотр сообщения

Бюджет 200-230 тысяч рублей...

за эти деньги можно смотреть только дорестайл... нормальный рестайл,после 99-го года уже будет от 250.
хотя когда я покупал свою Вектру,то сторговался на 18 рублей!
а где собираешься брать машину? в Орле,или в Москве?

#25 KOSTYA 57

KOSTYA 57

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 30 Март 2011 - 20:50

Собираюсь брать к лету, пока спрашиваю у знакомых, продумаваю вариант насчет Белоруссии.....
Изображение

#26 KOSTYA 57

KOSTYA 57

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 30 Март 2011 - 21:01

Просто хочется найти автомобиль по адекватной цене, а не читать в отзовах, что типа купил за такую цену, а через 2 года продал, да еще и наварился и считать лохом того кому толкнул.... Вот.
Изображение

#27 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 30 Март 2011 - 22:20

Цитата(KOSTYA 57 @ 30.3.2011, 22:01) Просмотр сообщения

Просто хочется найти автомобиль по адекватной цене, а не читать в отзовах, что типа купил за такую цену, а через 2 года продал, да еще и наварился и считать лохом того кому толкнул.... Вот.

ну дело не в том кому,и за сколько продашь...главное что купишь!
ищи!!!

#28 KOSTYA 57

KOSTYA 57

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 31 Март 2011 - 06:40

Цитата(LRD3 @ 30.3.2011, 23:20) Просмотр сообщения

ну дело не в том кому,и за сколько продашь...главное что купишь!
ищи!!!

Полностью согласен...
Изображение

#29 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 31 Март 2011 - 07:58

Цитата(KOSTYA 57 @ 31.3.2011, 7:40) Просмотр сообщения

Полностью согласен...

давай конкретные вопросы!

#30 KOSTYA 57

KOSTYA 57

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 31 Март 2011 - 10:49

Цитата(LRD3 @ 31.3.2011, 8:58) Просмотр сообщения

давай конкретные вопросы!

Про Белоруссию хотелось бы услышать мнения - плюсы и минусы
Изображение

#31 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 01 Апрель 2011 - 20:57

Цитата(KOSTYA 57 @ 31.3.2011, 11:49) Просмотр сообщения

вот про это не знаю...но я не уверен что у них машины лучше...

#32 manjestik

manjestik

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 36
  • Автомобиль: opel astra F

Отправлено 04 Апрель 2011 - 09:17

Цитата(Mike1386 @ 2.3.2011, 21:08) Просмотр сообщения

Уважаемые автолюбители!
Хочу приобрести очередную машинку примерно к концу этого лета,вот решил проконсультироваться у бывалых.Чтобы получить чёткий ответ обозначу всё как есть. Первой машиной была Opel Ascona 1.6N 1985г.в.,все её видели в теме про отжившие свой век Аськи.Примерно в одно время с ней пользовался 5-кой,6-й,3-й,ГАЗом 31029,Гольфом2(по работе)...Все перечисленные машины были в ужасном состоянии,вследствиии чего постоянно ломались почём зря.Ухаживал есттественно только за любимой Асконой.В итоге ни одной машины у меня не осталось.Во всех них меня принципиально не устраивало:ломаются ежедневно(сколько их не чини), неухоженные(сколько их не мой),уродливые внешне(сколько в них японкской косметики не вбухивай) и в итоге,получается достаточно дороие в обслуживании.Получается, что за свои немальнькие деньги я так и не ощутил должного,как я считаю, комфорта...К сожалению. Сразу скажу я работал в такси на них на всех,поэтому ездил больше,чем чинил.Машины были в частичной собственности,если так можно выразиться,кроме Асконы.Её уж я знал досканально. Так вот я столкнулся с довольно дорогими запчастями на старые иномарки(учитывая,что меняешь их чуть не каждый день) и убогим сервисом(дерут втридорого-а качество выполненных работ не всегда мягко говоря соответствует ожиданиям).Короче говоря,сейчас я пешеход. Работа авто не требует. Задача:хочу неспеша купить не раньше лета авто,примерный бюджет всесьма скромный 100-130т.р.Авто буу пользоваться относительно редко,ну примерно по уикендам, так как на работу езжу на МТБ.Машина требуется для вылазок на море,в горы,перевозки МТБ, может быть подработки в ночное время типа такси или доставки картошки или людей.
Вопрос знатокам:какую машину выбрать отечественную или иномарку?На что обратить внимание?Буду признателен любым советам.
Ну,напоследок,мысленно примеряю: ВАЗ 2107,2109,21099,2110,2114,2115;Daewoo Espero,Daewoo Nexia.
Я разочаровался: в старых иномарках, в наших новых Жигулях....
Одним словом,нужна практичная недорогая машинка для езды по городу и по шоссе.Посоветуйте пож-та!

Земляк какие проблемы в Краснодаре могут быть с запчастями на иномарки? там их полным полно, мой тебе совет не заглядывайся на российский автопром сыпаться он будет все равно в 2 раза больше чем любая иномарка. У меня до этого был гольфак 2 аж 1984 гв, так я его откапиталил и ездил незная проблем в любую точку края в Москву на нем гонял и не разу он меня неподвел. Так что если хочешь простенькую иномарку на первое время возьми тогда нексию с кондеем найди и катайся это тот же опель кадет, только в корейском ныне в узбекском исполнении, только бери на первое время 8 клапанную заморочек поменьше чем у 16 клапанной. У меня самого сейчас во дворе нексюха стоит довожу до ума и косметический ремонт ей делаю, пока опеля своего недособираю на ней погоняю, машина по сравнению с нашим автопромом это вещь. Так что незамарачивайся и не трать деньги впустую на рашен автопром.
Автор благодарит Алфавит за любезно предоставленные буквы

#33 Rafinad

Rafinad

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 20
  • Автомобиль: opel

Отправлено 25 Апрель 2011 - 16:34

Цитата(Mike1386 @ 2.3.2011, 22:08) Просмотр сообщения

Уважаемые автолюбители!
Хочу приобрести очередную машинку примерно к концу этого лета,вот решил проконсультироваться у бывалых.Чтобы получить чёткий ответ обозначу всё как есть. Первой машиной была Opel Ascona 1.6N 1985г.в.,все её видели в теме про отжившие свой век Аськи.Примерно в одно время с ней пользовался 5-кой,6-й,3-й,ГАЗом 31029,Гольфом2(по работе)...Все перечисленные машины были в ужасном состоянии,вследствиии чего постоянно ломались почём зря.Ухаживал есттественно только за любимой Асконой.В итоге ни одной машины у меня не осталось.Во всех них меня принципиально не устраивало:ломаются ежедневно(сколько их не чини), неухоженные(сколько их не мой),уродливые внешне(сколько в них японкской косметики не вбухивай) и в итоге,получается достаточно дороие в обслуживании.Получается, что за свои немальнькие деньги я так и не ощутил должного,как я считаю, комфорта...К сожалению. Сразу скажу я работал в такси на них на всех,поэтому ездил больше,чем чинил.Машины были в частичной собственности,если так можно выразиться,кроме Асконы.Её уж я знал досканально. Так вот я столкнулся с довольно дорогими запчастями на старые иномарки(учитывая,что меняешь их чуть не каждый день) и убогим сервисом(дерут втридорого-а качество выполненных работ не всегда мягко говоря соответствует ожиданиям).Короче говоря,сейчас я пешеход. Работа авто не требует. Задача:хочу неспеша купить не раньше лета авто,примерный бюджет всесьма скромный 100-130т.р.Авто буу пользоваться относительно редко,ну примерно по уикендам, так как на работу езжу на МТБ.Машина требуется для вылазок на море,в горы,перевозки МТБ, может быть подработки в ночное время типа такси или доставки картошки или людей.
Вопрос знатокам:какую машину выбрать отечественную или иномарку?На что обратить внимание?Буду признателен любым советам.
Ну,напоследок,мысленно примеряю: ВАЗ 2107,2109,21099,2110,2114,2115;Daewoo Espero,Daewoo Nexia.
Я разочаровался: в старых иномарках, в наших новых Жигулях....
Одним словом,нужна практичная недорогая машинка для езды по городу и по шоссе.Посоветуйте пож-та!

Выбрать легко, берем залезаем на любой форум и узнаем все недостатки про данную модель.

#34 Mike1386

Mike1386

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 64
  • Автомобиль: LADA RIVA 2107

Отправлено 03 Июнь 2011 - 21:41

Машину выбрал.Купил.Жигули 2107 2008гв.Спасибо за присутствие.Тему прошу закрыть или снести.
Я по жизни не зануда...И бухло и бабу буду....
Ленинград(С)

#35 Страховщик

Страховщик

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 78
  • Автомобиль: Opel

Отправлено 13 Июнь 2011 - 20:28

Цитата(KOSTYA 57 @ 31.3.2011, 10:49) Просмотр сообщения

Очень желательно иметь знакомого или из Белоруссии или того, кто уже пригонял оттуда. Самим без опыта соваться туда не рекомендую. Насчет цен мониторь сайты av.by и гугл в помощь. Сэкономить можно прилично.
Надежное КАСКО по честной цене!
Санкт-Петербург 8-911-263-56-51

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных