Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Изначально загнуло клапана,а сейчас вообже ужас.....

Сообщений в теме: 23

#21 aleks384

aleks384

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 6
  • Автомобиль: шевроле вива

Отправлено 03 Апрель 2011 - 17:03

Цитата(tmeter @ 3.4.2011, 17:47) Просмотр сообщения

blink.gif это как? Может он знал о какой-то грядущей поломке?

Да нет двигун работал как часики,говорил что собирался колпачки менять,мне от него досталась прокладка,ремень грм,ролики,я говорил ему вроде как и не снимая можно колпачки то поменять,а он говорит что хотел так,да и я уже тыщ 20 наверно накатал,но не важно,двигун был хорош НО,как говорится наши руки не для скуки biggrin.gif ....

#22 dgavdet

dgavdet

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 27
  • Автомобиль: Опель Астра (универсал)

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 12:27

Цитата(aleks384 @ 3.4.2011, 19:03) Просмотр сообщения

Да нет двигун работал как часики,говорил что собирался колпачки менять,мне от него досталась прокладка,ремень грм,ролики,я говорил ему вроде как и не снимая можно колпачки то поменять,а он говорит что хотел так,да и я уже тыщ 20 наверно накатал,но не важно,двигун был хорош НО,как говорится наши руки не для скуки biggrin.gif ....

хороший двигун не ломается
стреляли ...

#23 sergey181

sergey181

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 50
  • Автомобиль: opel astra G хеч. 2001г.в. Z16XE

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 12:37

Цитата(Fakir @ 4.3.2011, 0:54) Просмотр сообщения

Всем Здравствуйте.Порвался ремень ГРМ,стали вскрывать и увидели что загнуло клапана(два клапана пополам разорвало),поменяли клапана,собрали,появился стук,как будто дизельная стала.Сказали поменять гидрокомпенсаторы,поменяли,собрали,всё тоже самое.Повезли ремонтировать головку во Владимр.Там произвели ремонт по замене направляющих,шлифовали клапана,поменяли маслосъёмные колпачки.приехал собрал и стук не пропал....Сказали компенсаторы нужно прокипитить,проделали(стук не пропал).Сказали прокачать их(выгнать масло из них) стук не пропал!!!!Проделать процедуру как написано в книжке(тоже что то не подходит)ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ДЕЛАТЬ?????УЖЕ МОЗГИ КИПЯТ!!!!!!ЗАБЫЛ КАК ОНА РАБОТЕТ!!!! loveopel.gif loveopel.gif loveopel.gif loveopel.gif
Астра 2002 год универсал.1.6 i механника.Ремонт производился в гараже.

давление в системе смазки есть?

#24 Stelmah

Stelmah

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 2 559
  • Автомобиль: opel-astra G 2002 Z16XE, AKPP-prodana, opel-corsa C 2003 Z12XE-prodana

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 13:17

ну я думаю что человек с марта 2011 года уже разобрался с двигателем...на дату смотрите ar.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных