Да нет двигун работал как часики,говорил что собирался колпачки менять,мне от него досталась прокладка,ремень грм,ролики,я говорил ему вроде как и не снимая можно колпачки то поменять,а он говорит что хотел так,да и я уже тыщ 20 наверно накатал,но не важно,двигун был хорош НО,как говорится наши руки не для скуки
Изначально загнуло клапана,а сейчас вообже ужас.....
Автор
Fakir
, 03 Мар 2011 23:54
Сообщений в теме: 23
Отправлено 03 Апрель 2011 - 17:03
Да нет двигун работал как часики,говорил что собирался колпачки менять,мне от него досталась прокладка,ремень грм,ролики,я говорил ему вроде как и не снимая можно колпачки то поменять,а он говорит что хотел так,да и я уже тыщ 20 наверно накатал,но не важно,двигун был хорош НО,как говорится наши руки не для скуки
Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 12:27
хороший двигун не ломается
стреляли ...
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 12:37
Всем Здравствуйте.Порвался ремень ГРМ,стали вскрывать и увидели что загнуло клапана(два клапана пополам разорвало),поменяли клапана,собрали,появился стук,как будто дизельная стала.Сказали поменять гидрокомпенсаторы,поменяли,собрали,всё тоже самое.Повезли ремонтировать головку во Владимр.Там произвели ремонт по замене направляющих,шлифовали клапана,поменяли маслосъёмные колпачки.приехал собрал и стук не пропал....Сказали компенсаторы нужно прокипитить,проделали(стук не пропал).Сказали прокачать их(выгнать масло из них) стук не пропал!!!!Проделать процедуру как написано в книжке(тоже что то не подходит)ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ДЕЛАТЬ?????УЖЕ МОЗГИ КИПЯТ!!!!!!ЗАБЫЛ КАК ОНА РАБОТЕТ!!!!
Астра 2002 год универсал.1.6 i механника.Ремонт производился в гараже.
давление в системе смазки есть?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь