а вы мужчины не правы... мы тоже кое-что умеем... призываю вас к уважению и помощи женщинам на дороге!
женщина за рулем
Отправлено 03 Январь 2007 - 22:52
а вы мужчины не правы... мы тоже кое-что умеем... призываю вас к уважению и помощи женщинам на дороге!
Отправлено 03 Январь 2007 - 23:00
ну чтож никого не удивишь что многие считают нас, то есть женщин бедой за рулем... ну чтож делать, на корабль на не берут тоже говорят к беде мы и сунулись к четырех колесному другу.. теперь ездим и радуемся... но к сожалению до первой ошибки... ошибки совершают все, но только на женщину крикнут дура из окна и понесутся дальше по своим делам, не думая как это все обижает...
что-то очень грозно
мы когда в аварию попали собрали 2-а паровоза по 3-и машинки вечером в воскресенье на Новой риге, у нас там кстати дача, ну вот там были и женщиы-водители так народ дружно кричал ДОЛ***БЫ, щас вспомнить оборжаться, но тогда, в салоне мама, ребенок и котяра.......ужас
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 03 Январь 2007 - 23:08
что-то очень грозно
мы когда в аварию попали собрали 2-а паровоза по 3-и машинки вечером в воскресенье на Новой риге, у нас там кстати дача, ну вот там были и женщиы-водители так народ дружно кричал ДОЛ***БЫ, щас вспомнить оборжаться, но тогда, в салоне мама, ребенок и котяра.......ужас
просто недавно совсем один милый мужчина сдал назад на перекрестка... а там совсем случайно я стояла..
теперь представь картину стоит посередине Газель... за газель моя любимая вектрочка, у которой половина красивой мордочки находится под Газелью... пробка за 5 минут собралась немеренная... а все мужчины едут и ругаются что я дура такая тормозить не умею...
так ведь еще и окно не поленяться открыть.. поржать и все что обо мне думают сказать...
водитель Газели тоже хорош - Я не виноват, потому что у меня нет зеркала заднего вида!
Отправлено 03 Январь 2007 - 23:10
просто недавно совсем один милый мужчина сдал назад на перекрестка... а там совсем случайно я стояла..
теперь представь картину стоит посередине Газель... за газель моя любимая вектрочка, у которой половина красивой мордочки находится под Газелью... пробка за 5 минут собралась немеренная... а все мужчины едут и ругаются что я дура такая тормозить не умею...
так ведь еще и окно не поленяться открыть.. поржать и все что обо мне думают сказать...
водитель Газели тоже хорош - Я не виноват, потому что у меня нет зеркала заднего вида!
обалдеть, ну и чем дело кончилось?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 03 Январь 2007 - 23:15
обалдеть, ну и чем дело кончилось?
да ничего приехали ГАИшники и быстро ему все разъяснили...
он правда обалдел когда подъежает ГАИшная машина, выходят два гайца чмокают меня в щечку и начинают мило меня успокаивать... тогда то он и понял что все таки он виноват...))))
Отправлено 03 Январь 2007 - 23:18
да ничего приехали ГАИшники и быстро ему все разъяснили...
он правда обалдел когда подъежает ГАИшная машина, выходят два гайца чмокают меня в щечку и начинают мило меня успокаивать... тогда то он и понял что все таки он виноват...))))
ну при таком раскладе, он был бы виноват в любом случае
Отправлено 04 Январь 2007 - 00:38
А насчет молодых мамаш за рулем и просто женщин это жизненная необходимость и с этим надо считаться , НО есть водители а есть ВОДЯТЛЫ причем в обоих полах!!!! так что прям всех женщин никто дурами не считает, но есть такие которым просто не дано , но главное что есть и мужчины которые просто не могут ездить, но ездят и раздрожают!!!
926-262-00-80 Влад
Отправлено 04 Январь 2007 - 01:39
[/quote]
Вот молодец, правильно сказал и никого не обидел!!!
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Отправлено 04 Январь 2007 - 02:33
там были и женщиы-водители так народ дружно кричал ДОЛ***БЫ
stn76+vtr76, я заменил нецензурную брань в твоем посте звездочками. В следующий раз будь любезна сделать это сама. Я понимаю, что это не твои слова, а цитата, но тем не менее...
заблудший_Tumyp_*
Отправлено 04 Январь 2007 - 05:05
Большая часть уродов на дороге - дамочки
Дурак на дороге - раз в три дня попадается, а дура три раза в день.
многие ездят хорошо и их не видно, потому что с ними удобно, но на дураков я заглядываю в окна и вижу, что к чему.
Только вот женскую солидарность оставьте до случая. Дура в Лексусе и тебя срежет, дорогая моя, и виноватой тебя еще заочно "назначат" ))
теперь можно бить
Отправлено 04 Январь 2007 - 09:23
Ну и кто тут виноватый выходит? Наши же соплеменники (мужского пола) - инструкторы по вождению - не дают им того начального драйверского образования, чтобы машинки ими управляемые перемещались в пространстве безопасно.
И ещё : Если вам на дороге все мешают, задумайтесь - а ваш автомобиль безопасен для других участников движения ?
Сообщение отредактировал Alexander_MV6: 04 Январь 2007 - 09:25
Отправлено 04 Январь 2007 - 09:23
Мне кажется, эта темка - дочка "Что меня раздражает на дороге" или как она там звалась.
Нет?
И тетки вовсе даже не ВСЕГДА являются ГЛАВНЫМ раздражителем на дороге....
Перефразируя известную фразу: "Всех научат ездить: и тебя научат, и ее научат..." Дорога и научит!
Чмоки!
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...
Отправлено 04 Январь 2007 - 10:26
stn76+vtr76, я заменил нецензурную брань в твоем посте звездочками. В следующий раз будь любезна сделать это сама. Я понимаю, что это не твои слова, а цитата, но тем не менее...
простите пожалуйста, впредь постараюсь не допускать подобной оказии
Сообщение отредактировал stn76+vtr76: 04 Январь 2007 - 10:30
Отправлено 04 Январь 2007 - 10:30
простите пожалуйста, впредь постараюсь не допускать подобной оказии
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 04 Январь 2007 - 11:10
З.Ы. чесно, меня больше мужики всё таки раздражают на дороге чем девчёнки!!! Мужики носятся, подрезают, не показывают поворотники и т.д., а тётки дотошно выруливают, плетуться, тормозят, и ПОКАЗЫВАЮТ ПОВОРОТНИКИ!!! Если выбирать из двух вариантов девчёнок я люблю за это!!!! Лучше медленно чем хамски!
Отправлено 04 Январь 2007 - 11:52
Кроме того, существует психологический стереотип: водитель - мужчина. На самом деле женщин-водителей все больше и больше, но стереотип сохраняется. Отдельный мужчина за рулем так же заметен для нашей психики, как отдельное дерево в чаще леса. Соответственно, если накосячил водитель-мужчина - обругали и забыли, вокруг тысячи таких же. Если же этот водитель - женщина, то для наших стереотипов это - событие, которое запоминается гораздо лучше.
Отправлено 04 Январь 2007 - 12:30
аха, просто есть у мужиков отличительная сторона, накосячить и не здаться, а у женщины, накосячить и стать в ступр!!!! (опять же от части такое но не всегда!)!!!
Дык, просто - отсутствие опыта. Вспомни-ка себя, рулящщего всего неделю-другую... Да еще с таким количеством "доброжелетелей" вокруг!!!
Не у всех же присутствует сила духа, достаточная для противостояния с разъяренным мужчиной-автомобилитом...
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь