Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

женщина за рулем

Сообщений в теме: 451

#21 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 04 Январь 2007 - 12:43

Цитата(Kosha @ 4.1.2007, 14:30) Просмотр сообщения

Вспомни-ка себя, рулящщего всего неделю-другую...
...
Не у всех же присутствует сила духа, достаточная для противостояния с разъяренным мужчиной-автомобилитом...

Решение очень простое smile.gif - не мыться эту "неделю-другую" (и хорошенько вспотеть пару раз, в опасных ситуациях) - знаешь, какая "сила духа" появиЦЦа!!! Дверь открываешь - разъяренные муЩины сразу разбегаюЦЦо...

#22 Kosha

Kosha

Клубная киса

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 866
  • Автомобиль: Hyundai: SantaFeII 2011, Tucson 2008, 4WD

Отправлено 04 Январь 2007 - 12:48

Цитата(Sergey_ @ 4.1.2007, 14:43) Просмотр сообщения

Решение очень простое smile.gif - не мыться эту "неделю-другую" (и хорошенько вспотеть пару раз, в опасных ситуациях) - знаешь, какая "сила духа" появиЦЦа!!! Дверь открываешь - разъяренные муЩины сразу разбегаюЦЦо...

Я непременно воспользуюсь сим советом! Так где, говоришь, мы с тобой встречаемся? ar.gif ar.gif ar.gif
В нашем мире много психов,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...

#23 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 080
  • Автомобиль: not Opel (((

Отправлено 04 Январь 2007 - 12:49

Цитата(Sergey_ @ 4.1.2007, 12:43) Просмотр сообщения

не это тогда не только чужие, но свои разбегуться as.gif
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#24 Kosha

Kosha

Клубная киса

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Январь 2007 - 12:51

Не! Главное - УЛЫБАЦЦА ! Во все оставшиеся к сему возрасту зубы!!! as.gif
Самое интересное - помогает!!!! Дядечки благодушно разводят руками и улыбаюцца в ответ!!! ar.gif
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,

#25 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Январь 2007 - 12:59

я тоже развожу рукми, виновато смотрю в пол и говорю, может пожите...
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#26 Vladpus

Vladpus

Черный кардинал

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 781
  • Интересы:Авто , интернет...
  • Автомобиль: CITROЁN C5 1.6 THP Mex-6 Comfort 2010, был Opel Omega MV6`98

Отправлено 04 Январь 2007 - 13:11

Помочь или нет Даме зарулем ,это дело Воспитания Мужчины в целом , а не водительской солидарности!!!! а вот нокосячить так чтобы пол дороги встало ,это уметь надо!!!!, СПОР не о чем потому как ЖЕНЩИН зарулем в Процентном отношении меньше чем Мужчин, поэтому то и косяков всяких от мужиков замечаем меньше!!!

хорошо ездить и сооброжать по сложивщейся ситуации на дороге ЭТО дар, которым обладают не все!!! приобрести его можно ,но со временем, некоторым надо много времени!!! Вот они и тормозят!!! это просто склад ума такой!

ВОДИТЕЛЬ- БЕСПОЛОЕ СУЩЕСТВО!!!! ОН или есть или его нет!!! так что нечего спорить!!!!
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным

926-262-00-80 Влад

Изображение

#27 Kosha

Kosha

Клубная киса

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Январь 2007 - 13:15

Цитата(Vladpus @ 4.1.2007, 15:11) Просмотр сообщения

Помочь или нет Даме зарулем ,это дело Воспитания Мужчины в целом , а не водительской солидарности!!!! а вот нокосячить так чтобы пол дороги встало ,это уметь надо!!!!, СПОР не о чем потому как ЖЕНЩИН зарулем в Процентном отношении меньше чем Мужчин, поэтому то и косяков всяких от мужиков замечаем меньше!!!

хорошо ездить и сооброжать по сложивщейся ситуации на дороге ЭТО дар, которым обладают не все!!! приобрести его можно ,но со временем, некоторым надо много времени!!! Вот они и тормозят!!! это просто склад ума такой!

ВОДИТЕЛЬ- БЕСПОЛОЕ СУЩЕСТВО!!!! ОН или есть или его нет!!! так что нечего спорить!!!!

Вот ежели б ты про "склад ума " не сказал, я б тя просто рацеловала!!! ar.gif
А чего серьезный-то такой сегодня? rolleyes.gif
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,

#28 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Январь 2007 - 13:17

Цитата(Vladpus @ 4.1.2007, 13:11) Просмотр сообщения

приобрести его можно ,но со временем, некоторым надо много времени!!! Вот они и тормозят!!! это просто склад ума такой!

я чего-то не поняла ОНИ это кто aq.gif

#29 Kosha

Kosha

Клубная киса

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Январь 2007 - 13:18

Цитата(stn76+vtr76 @ 4.1.2007, 15:17) Просмотр сообщения

я чего-то не поняла ОНИ это кто aq.gif

Не маши вилкой!!! Щасс тебе отве-е-етят!!! as.gif as.gif
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,

#30 заблудший_riddler_*

заблудший_riddler_*
  • Гости

Отправлено 04 Январь 2007 - 13:24

ИМХО: считаю, что женщины за рулем менее адекватны чем мужчины. возможно более эмоциональны, не уравновешенные натуры...тут уж ничего не поделаешь. летом наблюдал случай на заправке. очередь была на каждую из 6 колонок. она стояла, перед ней 2 машины. в остальных тож по 2 машиын было. у одной колонки машина заправилась и отъехала, тут на заправку заезжает опелек и сразу пристаиваться туда где стало меньше народу. эта тетка выходит из машины и закатывает опелеводу истерику что она тут давно стоит и все такое. но другой пример меня просто поразил. в какой то пробке на дмитровке я зазевался и подрихтовал сзади ниву. вижу выходит женщина, думаю все, ща будет писку...визгу...она ещё оказываться на работу опаздывала. в итоге я более спокойного водителя ещё не видел. говорит "бывает..что тут поделаешь" и во всем остальном вела себя очеьн достойно. я правда в долгу не остался, подказал ей где можно за вырученную страховку задешево отремонтироваться.

#31 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 04 Январь 2007 - 13:27

Цитата(Kosha @ 4.1.2007, 15:15) Просмотр сообщения

Вот ежели б ты про "склад ума " не сказал, я б тя просто рацеловала!!!

Но ты же не будешь отрицать, что мущинская и женщинская психология - разная???

Цитата(stn76+vtr76 @ 4.1.2007, 14:49) Просмотр сообщения

тогда не только чужие, но свои разбегуться

Не скажи, не скажи... Есть такая штука - феромоны называется.

#32 Kosha

Kosha

Клубная киса

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Январь 2007 - 13:29

Цитата(Sergey_ @ 4.1.2007, 15:27) Просмотр сообщения

Не буду я отрицать.... bh.gif
Просто у него настроение неважняццкое. Вот и захотелось улыбнуть человека!

Сообщение отредактировал Sergey_: 04 Январь 2007 - 17:07

каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,

#33 Птичка

Птичка

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 155
  • Автомобиль: Vectra B

Отправлено 04 Январь 2007 - 15:31

Цитата(Sergey_ @ 4.1.2007, 13:27) Просмотр сообщения

но тем не менее стоя в пробке вы както обращаетет внимание на нас и вас не волнует что мы сидим за рулем, знакомитесь, сигареты просите да и телефоны заодно!
а как только ошибка... то все - девушка за рулем, тут и говорить нечего...

кто и как их(женщин) учит управлять автомобилем в автошколах???...

у меня лично женщина инструктор была!очень классная тетка!!!! ну подумаешь немного агрессивный стиль вождения... тут главное знать что перенимать...

#34 PITon

PITon

Гад ползучий)))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 099
  • Интересы:Футбол, игровые виды спорта
  • Автомобиль: Meriva Cosmo 1,6 MT Star Silver, 2008; Nissan Qashqai 1,6 SV+, White, 2010

Отправлено 04 Январь 2007 - 15:35

Цитата(Птичка @ 4.1.2007, 15:31) Просмотр сообщения

но тем не менее стоя в пробке вы както обращаетет внимание на нас и вас не волнует что мы сидим за рулем, знакомитесь, сигареты просите да и телефоны заодно!
а как только ошибка... то все - девушка за рулем, тут и говорить нечего...
кто и как их(женщин) учит управлять автомобилем в автошколах???...
у меня лично женщина инструктор была!очень классная тетка!!!! ну подумаешь немного агрессивный стиль вождения... тут главное знать что перенимать...

Стереотип это. С советских времён идущий, мол не женское это дело баранку крутить! Но, имхо, алгоритм действий "кручу, куда хочу" в настоящее время действует и на мужчин и на женщин.
Фиминизм делает своё дело, ребята. Грустно... sad.gif
Змей принято не любить....

#35 Птичка

Птичка

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 155
  • Автомобиль: Vectra B

Отправлено 04 Январь 2007 - 15:51

Цитата(Omegovich @ 4.1.2007, 12:27) Просмотр сообщения

аха, просто есть у мужиков отличительная сторона, накосячить и не здаться, а у женщины, накосячить и стать в ступр!!!! (опять же от части такое но не всегда!)!!!

да есть и такие, и руль когда не надо отпустят... но пойми одно это просто инстинкт самосохранения...
главное это защитить свой любимый животик... даже если там еще пока никто и не развивается... такова природа и ничего с этим не поделаешь

Цитата(Vladpus @ 4.1.2007, 13:11) Просмотр сообщения

Помочь или нет Даме зарулем ,это дело Воспитания Мужчины в целом , а не водительской солидарности!!!!

заметила одну закономерность, которую пытаюсь все время исправить.... не знаю почему, но женщина женщине тоже редко помогает... уж не знаю с чем это вязано, то ли с тем что хочется доказать кто круче... но мне кажется доказывать надо не этим! так что мы тоже хороши!

#36 Kosha

Kosha

Клубная киса

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Январь 2007 - 16:17

Цитата(Птичка @ 4.1.2007, 17:31) Просмотр сообщения

но тем не менее стоя в пробке вы както обращаетет внимание на нас и вас не волнует что мы сидим за рулем, знакомитесь, сигареты просите да и телефоны заодно!..

Дык, все просто и логично: в пробке - Вы просто сидите в стоящщей машине, as.gif , а далее Вы - женщина, управляющая авто... ar.gif ar.gif ar.gif
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,

#37 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Январь 2007 - 16:35

"заметила одну закономерность, которую пытаюсь все время исправить.... не знаю почему, но женщина женщине тоже редко помогает... уж не знаю с чем это вязано, то ли с тем что хочется доказать кто круче... но мне кажется доказывать надо не этим! так что мы тоже хороши! "
да женщины редко пропускают, мне очень часто на 9 попадаются, включаю поворотник, а они прыг и вперед, хотя до этого такое расстояние держала, как 2 безопасных дистанции.

#38 Kosha

Kosha

Клубная киса

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Январь 2007 - 16:38

Цитата(stn76+vtr76 @ 4.1.2007, 18:35) Просмотр сообщения

да женщины редко пропускают, мне очень часто на 9 попадаются, включаю поворотник, а они прыг и вперед, хотя до этого такое расстояние держала, как 2 безопасных дистанции.

Это ж - нормальная, теткинская конкуренция. Чему удивляетесь-то? Я только улыбаюсь сему обстоятельству: раз подобное происходит, значит, в этом мире все в порядке!!! Значит - будем Жить! ar.gif ar.gif ar.gif
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,

#39 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Январь 2007 - 16:38

товарищи МОДЕРАТОРЫ у меня в этой темке не получается написать "ответ с цитатой" и просто "ответ", тока "быстрый ответ"

#40 Kosha

Kosha

Клубная киса

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Январь 2007 - 16:42

Цитата(stn76+vtr76 @ 4.1.2007, 18:38) Просмотр сообщения

товарищи МОДЕРАТОРЫ у меня в этой темке не получается написать "ответ с цитатой" и просто "ответ", тока "быстрый ответ"

Зря кричишь!!!! av.gif Нету их пока!!!!
Пиши, как получаецца, потом разберемся!!! aj.gif aj.gif aj.gif
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных