Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

женщина за рулем

Сообщений в теме: 451

#1 Птичка

Птичка

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 155
  • Автомобиль: Vectra B

Отправлено 03 Январь 2007 - 22:52

ну чтож никого не удивишь что многие считают нас, то есть женщин бедой за рулем... ну чтож делать, на корабль на не берут тоже говорят к беде мы и сунулись к четырех колесному другу.. теперь ездим и радуемся... но к сожалению до первой ошибки... ошибки совершают все, но только на женщину крикнут дура из окна и понесутся дальше по своим делам, не думая как это все обижает...
а вы мужчины не правы... мы тоже кое-что умеем... призываю вас к уважению и помощи женщинам на дороге! aj.gif

#2 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 080
  • Автомобиль: not Opel (((

Отправлено 03 Январь 2007 - 23:00

Цитата(Птичка @ 3.1.2007, 22:52) Просмотр сообщения

ну чтож никого не удивишь что многие считают нас, то есть женщин бедой за рулем... ну чтож делать, на корабль на не берут тоже говорят к беде мы и сунулись к четырех колесному другу.. теперь ездим и радуемся... но к сожалению до первой ошибки... ошибки совершают все, но только на женщину крикнут дура из окна и понесутся дальше по своим делам, не думая как это все обижает...
а вы мужчины не правы... мы тоже кое-что умеем... призываю вас к уважению и помощи женщинам на дороге! aj.gif

что-то очень грозно aq.gif
мы когда в аварию попали собрали 2-а паровоза по 3-и машинки вечером в воскресенье на Новой риге, у нас там кстати дача, ну вот там были и женщиы-водители так народ дружно кричал ДОЛ***БЫ, щас вспомнить оборжаться, но тогда, в салоне мама, ребенок и котяра.......ужас av.gif
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#3 Птичка

Птичка

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 03 Январь 2007 - 23:08

Цитата(stn76+vtr76 @ 3.1.2007, 23:00) Просмотр сообщения

что-то очень грозно aq.gif
мы когда в аварию попали собрали 2-а паровоза по 3-и машинки вечером в воскресенье на Новой риге, у нас там кстати дача, ну вот там были и женщиы-водители так народ дружно кричал ДОЛ***БЫ, щас вспомнить оборжаться, но тогда, в салоне мама, ребенок и котяра.......ужас av.gif

просто недавно совсем один милый мужчина сдал назад на перекрестка... а там совсем случайно я стояла..
теперь представь картину стоит посередине Газель... за газель моя любимая вектрочка, у которой половина красивой мордочки находится под Газелью... пробка за 5 минут собралась немеренная... а все мужчины едут и ругаются что я дура такая тормозить не умею...
так ведь еще и окно не поленяться открыть.. поржать и все что обо мне думают сказать...
водитель Газели тоже хорош - Я не виноват, потому что у меня нет зеркала заднего вида!

#4 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи

Отправлено 03 Январь 2007 - 23:10

Цитата(Птичка @ 3.1.2007, 23:08) Просмотр сообщения

просто недавно совсем один милый мужчина сдал назад на перекрестка... а там совсем случайно я стояла..
теперь представь картину стоит посередине Газель... за газель моя любимая вектрочка, у которой половина красивой мордочки находится под Газелью... пробка за 5 минут собралась немеренная... а все мужчины едут и ругаются что я дура такая тормозить не умею...
так ведь еще и окно не поленяться открыть.. поржать и все что обо мне думают сказать...
водитель Газели тоже хорош - Я не виноват, потому что у меня нет зеркала заднего вида!

обалдеть, ну и чем дело кончилось?
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#5 Птичка

Птичка

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 03 Январь 2007 - 23:15

Цитата(stn76+vtr76 @ 3.1.2007, 23:10) Просмотр сообщения

обалдеть, ну и чем дело кончилось?

да ничего приехали ГАИшники и быстро ему все разъяснили...
он правда обалдел когда подъежает ГАИшная машина, выходят два гайца чмокают меня в щечку и начинают мило меня успокаивать... тогда то он и понял что все таки он виноват...))))

#6 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи

Отправлено 03 Январь 2007 - 23:18

Цитата(Птичка @ 3.1.2007, 23:15) Просмотр сообщения

да ничего приехали ГАИшники и быстро ему все разъяснили...
он правда обалдел когда подъежает ГАИшная машина, выходят два гайца чмокают меня в щечку и начинают мило меня успокаивать... тогда то он и понял что все таки он виноват...))))

ну при таком раскладе, он был бы виноват в любом случае ph34r.gif

#7 Птичка

Птичка

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 03 Январь 2007 - 23:23

Цитата(stn76+vtr76 @ 3.1.2007, 23:18) Просмотр сообщения

ну при таком раскладе, он был бы виноват в любом случае ph34r.gif

как говорят гаишники переубедить человека что он виноват всегда можно!!! as.gif

#8 Vladpus

Vladpus

Черный кардинал

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 781
  • Интересы:Авто , интернет...
  • Автомобиль: CITROЁN C5 1.6 THP Mex-6 Comfort 2010, был Opel Omega MV6`98

Отправлено 04 Январь 2007 - 00:38

Птичка, Респект тебе!!!! просто класс!!!! Гайцы знакомые это хорошо!!!

А насчет молодых мамаш за рулем и просто женщин это жизненная необходимость и с этим надо считаться , НО есть водители а есть ВОДЯТЛЫ причем в обоих полах!!!! так что прям всех женщин никто дурами не считает, но есть такие которым просто не дано , но главное что есть и мужчины которые просто не могут ездить, но ездят и раздрожают!!!
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным

926-262-00-80 Влад

Изображение

#9 LIMOS

LIMOS

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 751
  • Автомобиль: Omega A 20SE, Omega A C26NE, Omega A C30NE Limousine 6 door, Lotus Omega #0694

Отправлено 04 Январь 2007 - 01:39

А насчет молодых мамаш за рулем и просто женщин это жизненная необходимость и с этим надо считаться , НО есть водители а есть ВОДЯТЛЫ причем в обоих полах!!!! так что прям всех женщин никто дурами не считает, но есть такие которым просто не дано , но главное что есть и мужчины которые просто не могут ездить, но ездят и раздрожают!!!
[/quote]

Вот молодец, правильно сказал и никого не обидел!!!
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка
или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ

#10 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 04 Январь 2007 - 02:33

Цитата(stn76+vtr76 @ 4.1.2007, 1:00) Просмотр сообщения

там были и женщиы-водители так народ дружно кричал ДОЛ***БЫ

stn76+vtr76, я заменил нецензурную брань в твоем посте звездочками. В следующий раз будь любезна сделать это сама. Я понимаю, что это не твои слова, а цитата, но тем не менее...

#11 заблудший_Tumyp_*

заблудший_Tumyp_*
  • Гости

Отправлено 04 Январь 2007 - 05:05

А я обижу, но не всех:

Большая часть уродов на дороге - дамочки
Дурак на дороге - раз в три дня попадается, а дура три раза в день.
многие ездят хорошо и их не видно, потому что с ними удобно, но на дураков я заглядываю в окна и вижу, что к чему.

Только вот женскую солидарность оставьте до случая. Дура в Лексусе и тебя срежет, дорогая моя, и виноватой тебя еще заочно "назначат" ))

теперь можно бить

#12 Alexander_MV6

Alexander_MV6

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 652
  • Автомобиль: OMEGA-MV6, МКПП, 1998

Отправлено 04 Январь 2007 - 09:23

Tumyp, если тебя обидела дамочка в Лексусе, - это не значит, что все они -
Цитата
дура три раза в день
. Тут все гораздо глубже закопано. Просто в последние годы много женщин сели за руль. Опыта у них мало (так же как и у начинающих мужеского полу). А вот ответьте на вопрос: кто и как их(женщин) учит управлять автомобилем в автошколах???...
Ну и кто тут виноватый выходит? Наши же соплеменники (мужского пола) - инструкторы по вождению - не дают им того начального драйверского образования, чтобы машинки ими управляемые перемещались в пространстве безопасно.
И ещё : Если вам на дороге все мешают, задумайтесь - а ваш автомобиль безопасен для других участников движения ?

Сообщение отредактировал Alexander_MV6: 04 Январь 2007 - 09:25

#13 Kosha

Kosha

Клубная киса

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 866
  • Автомобиль: Hyundai: SantaFeII 2011, Tucson 2008, 4WD

Отправлено 04 Январь 2007 - 09:23

Где-то мы уже оворили примерно на эту тему... bh.gif
Мне кажется, эта темка - дочка "Что меня раздражает на дороге" или как она там звалась. rolleyes.gif
Нет? rolleyes.gif
И тетки вовсе даже не ВСЕГДА являются ГЛАВНЫМ раздражителем на дороге.... as.gif
Перефразируя известную фразу: "Всех научат ездить: и тебя научат, и ее научат..." Дорога и научит! ar.gif
Чмоки! aj.gif Не ругайтесь!!! aj.gif
В нашем мире много психов,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...

#14 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 04 Январь 2007 - 10:25

Alexander_MV6 высказал настолько мудрую мысль, что ее просто необходимо написать крупным шрифтом:
Если вам на дороге все мешают, задумайтесь - а ваш автомобиль безопасен для других участников движения?

#15 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Январь 2007 - 10:26

Цитата(Sergey_ @ 4.1.2007, 2:33) Просмотр сообщения

stn76+vtr76, я заменил нецензурную брань в твоем посте звездочками. В следующий раз будь любезна сделать это сама. Я понимаю, что это не твои слова, а цитата, но тем не менее...

простите пожалуйста, впредь постараюсь не допускать подобной оказии bh.gif, очень мне стыдно, aw.gif , хорошо что Вы откорректировали мою фразу, буду осмотрительнее, еще раз пардон!!!!! ax.gif

Сообщение отредактировал stn76+vtr76: 04 Январь 2007 - 10:30

#16 Kosha

Kosha

Клубная киса

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Январь 2007 - 10:30

Цитата(stn76+vtr76 @ 4.1.2007, 12:26) Просмотр сообщения

простите пожалуйста, впредь постараюсь не допускать подобной оказии bh.gif, очень мне стыдно, но т.к. я видела подобное в других темах, думала здесь можно, точнее вообще не думала aw.gif , очень хорошо что Вы откорректировали мою фразу, буду осмотрительнее, еще раз пардон!!!!! ax.gif

aj.gif aj.gif aj.gif Харррро-о-ошая.... aj.gif aj.gif aj.gif
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,

#17 Omegovich

Omegovich

Любитель Опеля!!!!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 127
  • Автомобиль: Ford Mondeo 4/Opel Astra G/Opel Astra J

Отправлено 04 Январь 2007 - 11:10

хмммм, а я чаще задумываюсь о том что надо прощать тоже уметь....

З.Ы. чесно, меня больше мужики всё таки раздражают на дороге чем девчёнки!!! Мужики носятся, подрезают, не показывают поворотники и т.д., а тётки дотошно выруливают, плетуться, тормозят, и ПОКАЗЫВАЮТ ПОВОРОТНИКИ!!! Если выбирать из двух вариантов девчёнок я люблю за это!!!! Лучше медленно чем хамски!

#18 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 04 Январь 2007 - 11:52

Это уже психология: если другой автомобиль не причиняет нам беспокойства на дороге - мы не обращаем внимания, кто водитель, мужчина или женщина. Таким образом, женщины, которые водят хорошо, обычно не привлекают нашего внимания.
Кроме того, существует психологический стереотип: водитель - мужчина. На самом деле женщин-водителей все больше и больше, но стереотип сохраняется. Отдельный мужчина за рулем так же заметен для нашей психики, как отдельное дерево в чаще леса. Соответственно, если накосячил водитель-мужчина - обругали и забыли, вокруг тысячи таких же. Если же этот водитель - женщина, то для наших стереотипов это - событие, которое запоминается гораздо лучше.

#19 Omegovich

Omegovich

Любитель Опеля!!!!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 127
  • Автомобиль: Ford Mondeo 4/Opel Astra G/Opel Astra J

Отправлено 04 Январь 2007 - 12:27

аха, просто есть у мужиков отличительная сторона, накосячить и не здаться, а у женщины, накосячить и стать в ступр!!!! (опять же от части такое но не всегда!)!!!

#20 Kosha

Kosha

Клубная киса

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Январь 2007 - 12:30

Цитата(Omegovich @ 4.1.2007, 14:27) Просмотр сообщения

аха, просто есть у мужиков отличительная сторона, накосячить и не здаться, а у женщины, накосячить и стать в ступр!!!! (опять же от части такое но не всегда!)!!!

Дык, просто - отсутствие опыта. Вспомни-ка себя, рулящщего всего неделю-другую... Да еще с таким количеством "доброжелетелей" вокруг!!! as.gif
Не у всех же присутствует сила духа, достаточная для противостояния с разъяренным мужчиной-автомобилитом... ar.gif ar.gif ar.gif
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных