Интернет-магазин Linepart.ru - АКЦИЯ на масло!
Автор
Kincher
, 16 Мар 2011 12:46
Сообщений в теме: 53
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 20:49
Очередное спасибо Игорю за быструю доставку нужных частей. Приятно, что человек в курсе что он продает и готов подкорректировать заказ если клиент слегка ошибся в выборе .
Отправлено 13 Январь 2012 - 17:38
вчера впервые столкнулся с этой фирмой. пока впечатления положительные. во первых - порадовала цена. сказать что ниже, чем где либо - ни чего не сказать. во вторых - так как я обращался впервые и нужная мне деталь находится на складе в московской обл , то (что в общем то вполне естественно) менеджер захотел предоплату. но после разговора по телефону - согласились доставить деталь с оплатой при получении. во вторник должен получить заказ (привезут в понедельник, но меня в Москве в понедельник днём не будет).
жду вторника.
жду вторника.
Отправлено 29 Июль 2012 - 22:33
Контора довольно мутная: дозвониться не просто, на звонок по запросу не перезванивают, есть только один менеджер, который в курсе всех вопросов (он же владелец), магазины из спика не работают. Заказал только расходники со сроком доставки 1-3 дня, но уже пошла вторая неделя. Без предоплаты в 100% не работают ( в экзисте или у Комиса таких проблем нет). Единственный плюс - цена.
На дороге многое зависит не от тебя...
Хороший асфальт на дороге не валяется...
Wild Wild West ®
Руль, коврик в багажник и д.р
Хороший асфальт на дороге не валяется...
Wild Wild West ®
Руль, коврик в багажник и д.р
Отправлено 30 Июль 2012 - 16:59
Контора довольно мутная: дозвониться не просто, на звонок по запросу не перезванивают, есть только один менеджер, который в курсе всех вопросов (он же владелец), магазины из спика не работают. Заказал только расходники со сроком доставки 1-3 дня, но уже пошла вторая неделя. Без предоплаты в 100% не работают ( в экзисте или у Комиса таких проблем нет). Единственный плюс - цена.
ну, не совсем так, но доля правды есть. сделал заказ - рулевые тяги. на след. день позвонил. сначала сказали перезвонить попозже. перезвонил. сказали - заказ в работе. в догонку заказал два выключателя. звоню на след. день и мне сообщают - менеджер сейчас в отпуске, самое ранее - две недели ждать всё купил в других магазинах. тяги - сразу, выключатели на "экзисте" через сутки.
про 100% предоплату. заказывал себе модуль зажигания. тоже просили предоплату, но поговорив с менеджером по телефону - вопрос разрешили положительно. деньги отдал курьеру при доставке.
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 16:16
Спасибо Игорю за выполненный заказ !!!
Всё что хотел - получил !!!
Спасибо Вам. Рад стараться.
Заказ запчастей для Вашего Opel и не только...
Тел.: +7-495-642-46-06
Моб.:+7-926-129-37-73
E-mail: kincher[собака]yandex.ru
Игорь
Тел.: +7-495-642-46-06
Моб.:+7-926-129-37-73
E-mail: kincher[собака]yandex.ru
Игорь
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных