Цитата(SPIK @ 28.3.2011, 22:36)

у М51 столько проводки что тебе и не снилось
там педаль газа даже электронная
Сразу видно что ты не имел дела с электронно управляемыми дизелями
Ну может ты и прав. Просто знаю, что у моего тестя на турбодизельной газели из электрики только провода идущие на свечи накала и никакого гемороя с форсунками, эл.зажиганием, катушками и т.д..

Дочитал до конца темку и конечно изрядно поржал!

)) С чего начали и чем закончили!

))
В общем если у автора есть возможность, неважно каким образом, но главное, доставать "халявную" соляру, то век воли не видать, надо брать дизель! Только именно брать, а не переделывать его из бензика! Всем известно, что халявы не бывает, и ту халяву которую он имеет, он тоже не просто так получает, а посути "зарабатывает" ее своим трудом, трудится, ездит более аккуратно и экономно. Считаю, он ее заслужил, а не украл! Ибо ее уже все равно учли в стоимость перевозимого груза, так что фирма в лице буть то частного владельца или гос.структуры ничего не потеряла!
А просить за сей "подвиг" премию, ИМХО бессмысленно! Опять-таки, все по той же причине, директору от этой экономии ни холодно ни жарко, он ничего не теряет! Другое дело, если бы автор что-то дополнительно или больше заработал для компании, тогда да, здесь уже имеются все основания на так называемые бонусы.
Ярик, не все такие умные и не все так хорошо трудоустроены, чтобы сидеть на верху и со своей колокольни всех тут внизу хаять. Кто как может, тот так и крутится используя возможности и ресурсы которые есть - это же простая истина! Думаешь в гос. структуры люди идут за зарплатой? Они идут туда за возможностью крутиться и получать дополнительные источники обогащения в любом виде, каждый по своему! Жизнь такая штука, непростая, не всем повезло так как тебе, понимаешь? ИМХО автор молодец! Продавай свою бензинку, скидывай донора, объединяй финансы и покупай готовый дизель! Сам переодически о дизеле задумываюсь, есть много знакомых вокруг, катающихся на дизеле и очень этому радых! Кстати, лично мне нравится как торохтит современный дизель с системой впрыска common rail, и запах очень прикольный с выхлопухи, ни с чем не спутаешь.
Сообщение отредактировал vovella: 31 Март 2011 - 23:26