Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

замена бензинового двигателя на дизель

Сообщений в теме: 40

#21 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 100
  • Интересы:Жена, дети, крысы.
  • Автомобиль: Renault Fluence, 2.0 CVT

Отправлено 29 Март 2011 - 13:14

Цитата(ДИМА @ 29.3.2011, 12:36) Просмотр сообщения

Yaric3000, так и 90% тут сидящих можно подвести под статью. Т.к. сидят с рабочего и-нета, рабочего компа, следовательно воруют трафик и эл. энергию, а за несколько лет это потянет на особо крупные размеры. Изображение

Наши директоры в курсе про личное пользование интернетом. Это оговаривается специально. Кроме того, сотрудники не вредничают и не требуют отдыха и доплат за ненормированный рабочий день. И в большинстве организаций то же самое происходит, т.е. с ведома и санкционированно.

Цитата(SPIK @ 29.3.2011, 13:58) Просмотр сообщения

Чё вы тут за нравоучения развели???
Я бы тоже тянул соляру еслиб было откуда Изображение

Молодец. Есть, чем гордиться.
А нравоучения развели, поскольку несмотря на очевидность ситуации, находятся оппоненты. И мне непонятно, шутят они или серьезно считают, что воровать можно, если никто не видит.
Крыса ест свой хвост™

#22 SPIK

SPIK

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 830
  • Автомобиль: А6

Отправлено 29 Март 2011 - 15:48

Цитата(Yaric3000 @ 29.3.2011, 12:14) Просмотр сообщения

Наши директоры в курсе про личное пользование интернетом. Это оговаривается специально. Кроме того, сотрудники не вредничают и не требуют отдыха и доплат за ненормированный рабочий день. И в большинстве организаций то же самое происходит, т.е. с ведома и санкционированно.
Молодец. Есть, чем гордиться.
А нравоучения развели, поскольку несмотря на очевидность ситуации, находятся оппоненты. И мне непонятно, шутят они или серьезно считают, что воровать можно, если никто не видит.

Пойди в верховную раду и скажи им чтоб не воровали ,а мы глядиш ихнему примеру последуем ar.gif

#23 СлепойПью

СлепойПью

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 144
  • Автомобиль: BMW 120D

Отправлено 29 Март 2011 - 17:48

Согласен с Yaric3000,
крадём друг у друга,
а потом удивляемся чего так живём говённо и запад в пример ставим...

Дерьмо мы в совокупности и в отдельности, давайте хоть признавать сей факт.
Вперёд, обезъяны!
Или вы хотите жить вечно?!

#24 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи

Отправлено 29 Март 2011 - 18:37

Цитата(СлепойПью @ 29.3.2011, 18:48) Просмотр сообщения

Согласен с Yaric3000,
крадём друг у друга,

Я промолчал не потому, что нечего сказать, а потому что всё ясно.
Пират, ну, почему мы? Мы-то как раз гуси. И им - не товарищи! И раде и думе.
Крыса ест свой хвост™

#25 Часовой_84

Часовой_84

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 42
  • Автомобиль: Opel Vectra

Отправлено 29 Март 2011 - 18:42

серый084,
У самого дизель Z19DT
Урчание турбины конечно приятно, но стоит ли тратить кучу времени на замену д вигла? Да и денег уйдет тоже не 100 рублей.
Производство и поставка часовой продукции.

#26 серый084

серый084

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 290
  • Интересы:МОЯ ОМЕЖЕЧКА
  • Автомобиль: omega B 2,5v6

Отправлено 29 Март 2011 - 21:05

Цитата(Часовой_84 @ 29.3.2011, 19:42) Просмотр сообщения

серый084,
У самого дизель Z19DT
Урчание турбины конечно приятно, но стоит ли тратить кучу времени на замену д вигла? Да и денег уйдет тоже не 100 рублей.

Да, я уже передумал,поняв на сколько всё это геморойно. bf.gif

Цитата(Yaric3000 @ 29.3.2011, 7:34) Просмотр сообщения

Это не "халявная соляра", а хищение ГСМ. Воровство по-русски.

Я не ВОРУЮ, а зарабатываю премию в виде ДТ. А если кто то готов отдавать бесплатно ЧЕСТНО сэкономленную солярку..?,то на мой взгляд это просто глупо и совершенно бессмысленно расчитывать на эквивалентную премию от руководства

Сообщение отредактировал серый084: 29 Март 2011 - 21:04

omega рулит!!!

#27 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Март 2011 - 00:00

Цитата(серый084 @ 29.3.2011, 22:05) Просмотр сообщения

Я не ВОРУЮ, а зарабатываю премию в виде ДТ. А если кто то готов отдавать бесплатно ЧЕСТНО сэкономленную солярку..?,то на мой взгляд это просто глупо и совершенно бессмысленно расчитывать на эквивалентную премию от руководства

Я бы подошел и договорился прямо с начкаром о том, что излишки топлива мои. Или повышайте зарплату. Я понимаю твои идеи (не робингудские, прямо скажу), но лично мне нет необходимости что-то тырить на работе, чтобы скомпенсировать недостачу зарплаты. Там, где мне не хватает зарплаты, я не работаю. Чего и тебе желаю.
Крыса ест свой хвост™

#28 Falcon[SD]

Falcon[SD]

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 665
  • Автомобиль: X20SE 1994 ркпп

Отправлено 30 Март 2011 - 00:17

Цитата(СлепойПью @ 29.3.2011, 18:48) Просмотр сообщения
умные люди обычно запад в пример не ставят, т.к. знают его немного больше, чем можно разглядеть из окна туристического автобуса. кошельки у них воруют не меньше, чем у нас, только улицы в центре почище и самих дорог больше. а уж сколько они невинной крови пролили, если ад существует, то для них там запасена самая большая сковородка. biggrin.gif
Цитата
съешь шоколадку. быть несчастным не только противно, но и опасно: от недостатка эндорфинов развивается склонность к гомосексуализму (доказанный на мышах факт, между прочим). biggrin.gif

#29 артем680

артем680

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 7
  • Интересы:Опель Омега и многое другое...
  • Автомобиль: omega BX20xev

Отправлено 30 Март 2011 - 19:42

ai.gif

Сообщение отредактировал артем680: 30 Март 2011 - 19:48

#30 серый084

серый084

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 30 Март 2011 - 19:50

Цитата(Yaric3000 @ 30.3.2011, 1:00) Просмотр сообщения

Я бы подошел и договорился прямо с начкаром о том, что излишки топлива мои. Или повышайте зарплату. Я понимаю твои идеи (не робингудские, прямо скажу), но лично мне нет необходимости что-то тырить на работе, чтобы скомпенсировать недостачу зарплаты. Там, где мне не хватает зарплаты, я не работаю. Чего и тебе желаю.

Ну начкара у нас нет (грузы не такие ценные, чтоб их охранял караул), а вот нач. транспортного отдела не против того, что у аккуратных водителей (тех кто не газует бестолково,чем продляет жизнь автомобилю),остается некоторое кол-во ДТ. И хочу заметить, что у большенства наших водителей соляра не то, чтобы оставалась, а напротв лемита как правило не хватает.
З.Ы. помоги с честной работой, ЧТОБЫ ХВАТАЛО ЗАТПЛАТЫ (клянусь! работать буду исключительно честно и добросовестно) bf.gif biggrin.gif
omega рулит!!!

#31 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи

Отправлено 31 Март 2011 - 08:14

Цитата(серый084 @ 30.3.2011, 20:50) Просмотр сообщения

Ну начкара у нас нет (грузы не такие ценные, чтоб их охранял караул), а вот нач. транспортного отдела не против того, что у аккуратных водителей (тех кто не газует бестолково,чем продляет жизнь автомобилю),остается некоторое кол-во ДТ. И хочу заметить, что у большенства наших водителей соляра не то, чтобы оставалась, а напротв лемита как правило не хватает.
З.Ы. помоги с честной работой, ЧТОБЫ ХВАТАЛО ЗАТПЛАТЫ (клянусь! работать буду исключительно честно и добросовестно) bf.gif biggrin.gif

Начкар (нач + car) - образное название начальника, с которым это можно и нужно обсудить. Мне неизвестна иерархия вашей организации.
Я не могу помочь с честной работой, поскольку когда сам ее ищу, то нахожу с помощью таких простых ресурсов, как headhunter, job.ru и собственной репутации. Видимо, какая репутация, такая и работа :-) Меняй карму.
Крыса ест свой хвост™

#32 СлепойПью

СлепойПью

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 144
  • Автомобиль: BMW 120D

Отправлено 31 Март 2011 - 08:30

Цитата
' date='30.3.2011, 1:17' post='1050229']

съешь шоколадку. быть несчастным не только противно, но и опасно: от недостатка эндорфинов развивается склонность к гомосексуализму (доказанный на мышах факт, между прочим). biggrin.gif

Пошёл ты... rolleyes.gif
Вперёд, обезъяны!
Или вы хотите жить вечно?!

#33 Falcon[SD]

Falcon[SD]

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 665
  • Автомобиль: X20SE 1994 ркпп

Отправлено 31 Март 2011 - 10:56

Цитата(СлепойПью @ 31.3.2011, 9:30) Просмотр сообщения

Пошёл ты... rolleyes.gif
biggrin.gif

#34 Орел ПРОФИ

Орел ПРОФИ

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 511
  • Автомобиль: vectra A CD c20ne АКПП 92г, omega B MV6 x30xe АКПП 97г.

Отправлено 31 Март 2011 - 17:24

Люди! Вы чё флудите? Идите в личку! Или тему закройте нафиг! aq.gif
Не могу без слез и сопель продавать любимый опель!!!

#35 igor_new

igor_new

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 013
  • Интересы:Спорт и автомобили
  • Автомобиль: Оmega B X20XEV & MB W463 G300

Отправлено 31 Март 2011 - 21:06

я бы не то что соляру,а и грузовик бы утащил)))))))))))

Сообщение отредактировал igor_new: 31 Март 2011 - 21:08

#36 pumba

pumba

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 24
  • Автомобиль: kadett 1.6da

Отправлено 31 Март 2011 - 22:18

расфлудились,как дети малые,самим не смешно ? У одного экономия за бережную эксплуатацию техники у другого знание законодательства РФ,а между правом и моралью всегда противоречие и не надо никого посылать останьтесь каждый при своём мнении,а тему лучше вообще закрыть т.к автор в одном из сообщений сделал определеные выводы и пришёл к определённому решению в следствии данная тема перестаёт быть актуальной.

#37 igor_new

igor_new

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 013
  • Интересы:Спорт и автомобили
  • Автомобиль: Оmega B X20XEV & MB W463 G300

Отправлено 31 Март 2011 - 22:31

Цитата(pumba @ 31.3.2011, 22:18) Просмотр сообщения

расфлудились,как дети малые,самим не смешно ? У одного экономия за бережную эксплуатацию техники у другого знание законодательства РФ,а между правом и моралью всегда противоречие и не надо никого посылать останьтесь каждый при своём мнении,а тему лучше вообще закрыть т.к автор в одном из сообщений сделал определеные выводы и пришёл к определённому решению в следствии данная тема перестаёт быть актуальной.

дядя замечание сделал))

Сообщение отредактировал igor_new: 31 Март 2011 - 22:32

#38 vovella

vovella

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 364
  • Автомобиль: Пежо 308SW

Отправлено 31 Март 2011 - 23:14

Цитата(SPIK @ 28.3.2011, 22:36) Просмотр сообщения

у М51 столько проводки что тебе и не снилось rolleyes.gif
там педаль газа даже электронная
Сразу видно что ты не имел дела с электронно управляемыми дизелями

Ну может ты и прав. Просто знаю, что у моего тестя на турбодизельной газели из электрики только провода идущие на свечи накала и никакого гемороя с форсунками, эл.зажиганием, катушками и т.д.. smile.gif

Дочитал до конца темку и конечно изрядно поржал! smile.gif)) С чего начали и чем закончили! smile.gif))

В общем если у автора есть возможность, неважно каким образом, но главное, доставать "халявную" соляру, то век воли не видать, надо брать дизель! Только именно брать, а не переделывать его из бензика! Всем известно, что халявы не бывает, и ту халяву которую он имеет, он тоже не просто так получает, а посути "зарабатывает" ее своим трудом, трудится, ездит более аккуратно и экономно. Считаю, он ее заслужил, а не украл! Ибо ее уже все равно учли в стоимость перевозимого груза, так что фирма в лице буть то частного владельца или гос.структуры ничего не потеряла!

А просить за сей "подвиг" премию, ИМХО бессмысленно! Опять-таки, все по той же причине, директору от этой экономии ни холодно ни жарко, он ничего не теряет! Другое дело, если бы автор что-то дополнительно или больше заработал для компании, тогда да, здесь уже имеются все основания на так называемые бонусы.

Ярик, не все такие умные и не все так хорошо трудоустроены, чтобы сидеть на верху и со своей колокольни всех тут внизу хаять. Кто как может, тот так и крутится используя возможности и ресурсы которые есть - это же простая истина! Думаешь в гос. структуры люди идут за зарплатой? Они идут туда за возможностью крутиться и получать дополнительные источники обогащения в любом виде, каждый по своему! Жизнь такая штука, непростая, не всем повезло так как тебе, понимаешь? ИМХО автор молодец! Продавай свою бензинку, скидывай донора, объединяй финансы и покупай готовый дизель! Сам переодически о дизеле задумываюсь, есть много знакомых вокруг, катающихся на дизеле и очень этому радых! Кстати, лично мне нравится как торохтит современный дизель с системой впрыска common rail, и запах очень прикольный с выхлопухи, ни с чем не спутаешь. smile.gif

Сообщение отредактировал vovella: 31 Март 2011 - 23:26

Стартовал на ВАЗ 21083 1988 красная с тонироффкой и прямотоком
Сначала была Opel Omega B Caravan 2.5 V6 Sport 1998 Black
Потом была Opel Omega B 2.5 V6 Sport 1997 Silver
Так и не нашлась Opel Omega B Caravan 2.5 V6 Executive 200*
Сейчас Peugeot 308SW 1.6 Turbo Premium Silver 2010

#39 серый084

серый084

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 01 Апрель 2011 - 07:06

Цитата(vovella @ 1.4.2011, 0:14) Просмотр сообщения

Ну может ты и прав. Просто знаю, что у моего тестя на турбодизельной газели из электрики только провода идущие на свечи накала и никакого гемороя с форсунками, эл.зажиганием, катушками и т.д.. smile.gif

Дочитал до конца темку и конечно изрядно поржал! smile.gif)) С чего начали и чем закончили! smile.gif))

В общем если у автора есть возможность, неважно каким образом, но главное, доставать "халявную" соляру, то век воли не видать, надо брать дизель! Только именно брать, а не переделывать его из бензика! Всем известно, что халявы не бывает, и ту халяву которую он имеет, он тоже не просто так получает, а посути "зарабатывает" ее своим трудом, трудится, ездит более аккуратно и экономно. Считаю, он ее заслужил, а не украл! Ибо ее уже все равно учли в стоимость перевозимого груза, так что фирма в лице буть то частного владельца или гос.структуры ничего не потеряла!

А просить за сей "подвиг" премию, ИМХО бессмысленно! Опять-таки, все по той же причине, директору от этой экономии ни холодно ни жарко, он ничего не теряет! Другое дело, если бы автор что-то дополнительно или больше заработал для компании, тогда да, здесь уже имеются все основания на так называемые бонусы.

Ярик, не все такие умные и не все так хорошо трудоустроены, чтобы сидеть на верху и со своей колокольни всех тут внизу хаять. Кто как может, тот так и крутится используя возможности и ресурсы которые есть - это же простая истина! Думаешь в гос. структуры люди идут за зарплатой? Они идут туда за возможностью крутиться и получать дополнительные источники обогащения в любом виде, каждый по своему! Жизнь такая штука, непростая, не всем повезло так как тебе, понимаешь? ИМХО автор молодец! Продавай свою бензинку, скидывай донора, объединяй финансы и покупай готовый дизель! Сам переодически о дизеле задумываюсь, есть много знакомых вокруг, катающихся на дизеле и очень этому радых! Кстати, лично мне нравится как торохтит современный дизель с системой впрыска common rail, и запах очень прикольный с выхлопухи, ни с чем не спутаешь. smile.gif

+1000 az.gif
omega рулит!!!

#40 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Апрель 2011 - 16:38

Цитата(vovella @ 1.4.2011, 0:14) Просмотр сообщения

Ярик, не все такие умные и не все так хорошо трудоустроены, чтобы сидеть на верху и со своей колокольни всех тут внизу хаять. Кто как может, тот так и крутится используя возможности и ресурсы которые есть - это же простая истина!

Ну, если вас (всех, кто тут отписался в поддержку воровства и сочувствующих) это устраивает и хочется некоторое время гореть в геене огненной, оставить своим детям в наследство разворованное государство, это ваш выбор. У меня сложилось ощущение, что мое "хорошее трудоустройство" не везением обсуловлено, но образованием, культурой и опытом.
А еще внешность у меня приятная [кокетливо].
Крыса ест свой хвост™

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных