Странно дымит. Подскажите А...!
Отправлено 28 Март 2011 - 09:45

Отправлено 28 Март 2011 - 10:34
Посмеялся над этой фразой...

Отправлено 28 Март 2011 - 10:49
есть понятие допустимый расход. это когда если больше то пока капиталить.
а есть понятие естественный угар. так вот твой угар скорее жором называется.
недоделал твой фин двигун. некачественная работа получилась.
скорее всего один из колпачков не сел или слетел, а может и втулки клапанные ёк.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 28 Март 2011 - 11:01

Вот и я грешу на маслосъемные калпачки. Може слетели гады... Мы их меняли за 2 недели до капиталки. Думали по началу что дымит из за них, поменяли, посмотрели... пипец, под расточку. Люфта в направляющих небыло, это 100 %, сам лазил, хотя если подумать, делали без снятия головы, путем закачки воздуха под давлением, не балтались, опято же когда капиталили, я посмотрел, люфта небыло. Может их действительно надо гадов приклеивать? Писали же на форуме об этом. А так мы их ставили аккуратно, как положено со всеми причиндалами....
Отправлено 28 Март 2011 - 11:42
ещё в мою бытность владения этой машиной меня поражал совершенно стабильный уровень масла - угар наверное есть, но на глаз практически не различался,
тесть до сих пор говорит о том же самом.
Так что допустимый и нормальный это две большие разницы.
Или вы хотите жить вечно?!
Отправлено 28 Март 2011 - 12:04
Ладно, ребята, тогда другой вопрос!!! Чем клеить эти самые колпачки?! Поиск ничего не дал...пишут клеить, а чем, как никто ничего не сказал конкретного. Подскажите кто знает!!!

а ты уверен что это таки колпачки?
Сегодня, 11.11.11 машина обрела нового хозяина. Пусть она у него служит так же без проблем и доставляет только радость!
Отправлено 28 Март 2011 - 12:36

Отправлено 28 Март 2011 - 13:41
Сегодня, 11.11.11 машина обрела нового хозяина. Пусть она у него служит так же без проблем и доставляет только радость!
Отправлено 28 Март 2011 - 14:40

Отправлено 28 Март 2011 - 23:52
Отправлено 29 Март 2011 - 00:02
Слетели колпачки, а свечи такие чистые что платочком протирать можно. Не кажется ли вам это не совместимыми явлениями?
Отправлено 29 Март 2011 - 00:26
масло хорошее вот и сгорает полностью,а что здесь удивительного я так год ездил пока не разабрались и свечи чистые были
Опять что то не вяжется: сгорает полностью и коптит из глушака? Это как? Оно либо сгорело полностью, но тогда и не коптит, а если сгорает с копотью, то копоть должна быть на свечах. Как говорится: "Дыма без огня не бывает".
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных