Автоэкзотика 2011
Отправлено 27 Июнь 2011 - 15:29

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 29 Июнь 2011 - 13:40
Вобщем.... из клубного мероприятия экзотика по ходу дела ушла. Орги судя по всему решили вернуть ей таки статус настоящей экзотики и очень жестко контролировали прохождение на поле. В результате большинство клубов остались за забором. Многие бойкотируют мероприятие. А стоимость билета в 800 рублей не вызывает особого желания смотреть на корчи отечественного автопрома и десяток по настоящему интересных, но затасканных автомобилей.
Отправлено 29 Июнь 2011 - 14:29
... большинство клубов остались за забором. Многие бойкотируют мероприятие. А стоимость билета в 800 рублей не вызывает особого желания смотреть на корчи отечественного автопрома и десяток по настоящему интересных, но затасканных автомобилей.
Лично мне поездка на АЭ выльется примерно в 5-7 т.р.
Я лучше эти деньги в клуб вложу и организую пробег по Карелии вокруг ладоги с участием клубней из других городов на а/м и не только, или на Валдае с народом посижу...
ИМХО последняя толковая АЭ которую я помню была в 2008 году
Мну пас. Лучше в коммендировку скатаюсь на Ямал или в Саратов.
Отправлено 29 Июнь 2011 - 15:00
___ZHUR_NA_LIST___, А стоимость билета в 800 рублей не вызывает особого желания смотреть на корчи отечественного автопрома и десяток по настоящему интересных, но затасканных автомобилей.
В других клубах появились клубные карты
Правда ли, что клубные карты - это абонемент для любого члена клуба на все 10 дней ?
Опель-клуб такие карты не заказывал случайно?
Сообщение отредактировал axelcom: 29 Июнь 2011 - 16:24
Отправлено 30 Июнь 2011 - 02:06
___ZHUR_NA_LIST___, Если честно, то графика нет. Ибо из 35 поданных заявок организаторы подтвердили 4. Мне отказали в предоставлении пропуска как руководству клуба и предложили купить билет на общих основаниях. В качестве технички машину так же не зарегистрировали. Предложили поторчать на поле пару часов для получения пропуска.
Вобщем.... из клубного мероприятия экзотика по ходу дела ушла. Орги судя по всему решили вернуть ей таки статус настоящей экзотики и очень жестко контролировали прохождение на поле. В результате большинство клубов остались за забором. Многие бойкотируют мероприятие. А стоимость билета в 800 рублей не вызывает особого желания смотреть на корчи отечественного автопрома и десяток по настоящему интересных, но затасканных автомобилей.
Ну а экзотика она на то и экзотика, чтобы показывать авто выделяющиеся из толпы, а не сток на литье из магазина за углом... или я не прав?
Вобщем-то я считаю, что всё правильно сделали...
Почему бойкотируют?
Другой вопрос, что жаль, что по сути опель клуб про*рал экзотику... 4 машины это конечно позорище...
Смотрю карту расположения, вижу всякие лада клуб, запорожец клуб, тойота бибка...
И совершенно не вижу место дислокации Опель-клуб!

Отправлено 30 Июнь 2011 - 09:30
В принципе орги правы,надо действительно "экзотичные" тачки пропускать-это с позиции простого посетителя.А с позиции члена клуба,то все привыкли уже ,что автоэкзотика-это большая пьянка всех интернет клубов в одном месте.Раз они поменяли концепцию мироприятия,то им следовало бы тогда платить участникам за показ своих машин
Отправлено 30 Июнь 2011 - 10:39
Почему бойкотируют?
Видимо из-за того что на стоковых авто проехать нельзя, хотя при желании и на стоке можно было бы проехать, если бы какая-то композиция клубом была представлена и стоковые машины служили бы "линейкой" и показывали просто модельный ряд.
Другой вопрос, что жаль, что по сути опель клуб про*рал экзотику... 4 машины это конечно позорище...
Смотрю карту расположения, вижу всякие лада клуб, запорожец клуб, тойота бибка...
Д10 кажется
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Отправлено 30 Июнь 2011 - 12:14
Видимо из-за того что на стоковых авто проехать нельзя, хотя при желании и на стоке можно было бы проехать, если бы какая-то композиция клубом была представлена и стоковые машины служили бы "линейкой" и показывали просто модельный ряд.
Д10 кажется
Ясно... Арёл так Арёл =)
Буду тусить там и у друзей на другой площадке

Отправлено 30 Июнь 2011 - 12:53
Ясно... Арёл так Арёл =)
Хотя может это площадка "Сборной клубов города Орла", есть и такой клуб среди зарегистрированный :-)
Ясно... Арёл так Арёл =)
Буду тусить там и у друзей на другой площадке
А у друзей это где, у колобков? Это наши мериводы?
___ZHUR_NA_LIST___ ты кстати во сколько и когда планируешь первый раз заехать на выставку?
СКИДКИ
Отправлено 30 Июнь 2011 - 14:47
Хотя может это площадка "Сборной клубов города Орла", есть и такой клуб среди зарегистрированный :-)
А у друзей это где, у колобков? Это наши мериводы?
___ZHUR_NA_LIST___ ты кстати во сколько и когда планируешь первый раз заехать на выставку?
не, у друзей это "Автопапа". у них своё место где-то будет.
планирую завтра сутра, к открытию пресс дня- чтобы если повезет "засветиться" =))))

Отправлено 01 Июль 2011 - 15:54
Дислокация Опеля- рядом с шикарным копендосом

Судя, по фотке (вид сбоку) Astra H GTC была допущена либо как тех. машина, ну либо стоковая GTC уже экзотика.
Я задавал вопрос насчет пластиковой карточки - клубного приглашения, но так и не получил ответ. Видимо, опель-клубу не досталось этого счастья.
Сообщение отредактировал axelcom: 01 Июль 2011 - 16:04
Отправлено 01 Июль 2011 - 17:22
Прошёл без особых проблем и оформил пропуск на все дни, у меня даже номер заявки не спросили, а просто документы на машину попросили и ВСЁ!
СКИДКИ
Отправлено 01 Июль 2011 - 19:27
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь