Автопробег в честь дня космонавтики 16.04.2011
Автор
Путин
, 01 Апр 2011 09:41
Сообщений в теме: 302
Отправлено 01 Апрель 2011 - 11:24
Видимо путин шутит, сегодня же 1 апреля.
врядли,на астраклубе тему эту открыли вчера
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 01 Апрель 2011 - 11:29
DimaNKVD, вряд ли. Тема на астраклубе была открыта вчера.
Да все в порядке, никаких шуток... просто времени мало и за день пока не успели решить глобальные вопросы!
Не относитесь к этому мероприятию как к выборам президента - это всего лишь встреча друзей и не знакомых людей для общения в первую очередь!
заблудший_LRD3_*
Отправлено 01 Апрель 2011 - 11:35
LRD3, куда? В Гагарин? Я нет. Проехаться от Внуково до площади Гагарина бесформенной кашей - тоже как то не удовольствие... пробок и днем мне хватает.
У организаторов нет пока понимания что делать и как, пока его нету.
я за,за саму идею,а как,куда,и когда пусть думают организаторы! я же говорю о том что я не против присоединиться!
Отправлено 01 Апрель 2011 - 11:41
я за,за саму идею,а как,куда,и когда пусть думают организаторы! я же говорю о том что я не против присоединиться!
Лексей, так в том то и дело - смотря куда и смотря к чему присоединиться

Я согласна с Димой, что одно дело проехать красиво по МКАДу, и другое дело по Ленинскому, с его светофорами. При въезде в Москву начнется разбивка колонны на кучки, начнутся шныряния из ряда в ряд, т.к. основные трассы сейчас ночью загружены практически так же как и днем.
Я лично готова присоединиться, но если проект будет скорректирован. В конце концов можно и по ТТК прокатиться, если по МКАДу уже не айс

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
заблудший_LRD3_*
Отправлено 01 Апрель 2011 - 11:43
Лексей, так в том то и дело - смотря куда и смотря к чему присоединиться

Я согласна с Димой, что одно дело проехать красиво по МКАДу, и другое дело по Ленинскому, с его светофорами. При въезде в Москву начнется разбивка колонны на кучки, начнутся шныряния из ряда в ряд, т.к. основные трассы сейчас ночью загружены практически так же как и днем.
Я лично готова присоединиться, но если проект будет скорректирован. В конце концов можно и по ТТК прокатиться, если по МКАДу уже не айс

ну я ж не с порю,и тоже согласен с Дмитрием! вот я и говорю,что пусть организаторы-думают. а я,в свою очередь готов присоединиться к данному мероприятию.
Отправлено 01 Апрель 2011 - 11:50
Вот вспоминается мне колонна перед первым нашим построением. Если мне не изменяет память, то было 40 машин. Я тогда замыкающим был. Это был ад. А что будет если 200 машин? по МКАДу это одно, а по тассе - это не реально! Дай бог чтобы без аварий обошлось!
Отправлено 01 Апрель 2011 - 12:23
да-уж,интересно сколько по времени будут ехать 200 машин?
а если ещё в макдак,по пути заехать?

Ребятки, спасибо за комменты, направление для размышления дали... желание видимо есть хотя бы у кого-то... в ближайшие дни сообщу всё более точно!
Отправлено 01 Апрель 2011 - 12:31
Путин, В.В. Вы продумывайте организационные вопросы! маршрут. но думаю на большое кол-во опелеводов не расчитывайте!
сколько уже приблизительно человек изъявило желание на это мероприятие?
На астраклубе порядка 30-40 человек... думаю 50 будет точно!
Пока вы второй форум который в курсе

Отправлено 01 Апрель 2011 - 13:30
Путин, ярославка может стоять в любое время суток, в любое время года, с любым количеством автомобилей. Не вариант.
Сейчас Ярославка почти не стоит никогда.. ну пока прохладно по крайней мере!
К тому же... все трассы нынче не предсказуемы ИМХО может быть есть варианты?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных