Стеклоподъемники. Как поставить "электро"? А, электро - заменить на механику?
Автор
Astra700
, 01 Июн 2007 22:49
Сообщений в теме: 308
Отправлено 22 Июль 2007 - 21:47
Отправлено 23 Июль 2007 - 08:47
Обьясните такую вещь:
если машина стеклоками не была оборудована, значит могу поставить только кнопки в левую и правую дверь?так?
а общий блок управления в левую дверь не воткнуть?
+с эл. двигателями не понятно
мне нужны такие
http://www.elcats.ru...dl=...P:12:19:1
но блин цена за штуку? или за комплект?
если машина стеклоками не была оборудована, значит могу поставить только кнопки в левую и правую дверь?так?
мне нужны такие
Never drive faster than your Angel can fly.
хрен уйду=)))
хрен уйду=)))
Отправлено 23 Июль 2007 - 08:58
Обьясните такую вещь:
мне нужны такие
цена за 1 штуку. Общий блок управления - это в смысле на обе двери кнопки? Почему не воткнуть-то? Если отверстия под него нет (обычно оно просто закрыто заглушкой), то нужно дополнительно заказать облицовку двери от машины, оборудованной стеклоподъёмниками.
Отправлено 09 Март 2008 - 21:47
Где штатные места кнопок...
если кто ставил спалы,какие кнопки использовал и куда выводил...
В даннй момент у меня стоят 10ые кнопки,я их поставил в ручку,там где заглушка..кому интересно - покажу...но блин,выскакивают иногда,провода упираются в ручку...в общем как их поставить чтоб не выскакивали?или поменять кнопки? на что?
В даннй момент у меня стоят 10ые кнопки,я их поставил в ручку,там где заглушка..кому интересно - покажу...но блин,выскакивают иногда,провода упираются в ручку...в общем как их поставить чтоб не выскакивали?или поменять кнопки? на что?
хрен уйду=)))
хрен уйду=)))
Отправлено 09 Март 2008 - 22:30
Где штатные места кнопок...
посмотри в экзисте. там схемки есть, где кнопки.
у меня кстати ручки ))))) никогда не задумывался над подъемниками... Удоюно безумно конечно, но ставить их... ну нафиг )))
на шкоде стояли, там сломался водительский (цепь порвалась в механизме) и писец... оконо считай не открыть...
Я за зиму вообще ниразу не открывал передние окна... только задние после мойкит,причем полностью, я включаю после мойки печку на всю скорость и в ноги направляю - коврики сушу пока до дома ползу и чтобы в такой бане не задохнуться - то задние окна оба открываю полностьюж )))))
Сообщение отредактировал Lightning...: 09 Март 2008 - 22:42
Отправлено 09 Март 2008 - 22:46
я б с радостью открыл бы задние....но...
с ручкой лично мне не удобно..у нас в гаражах карточная система...магнитку нужно при выьезде /выезде прикладывать...
в общем лень матушка...
на эксисте в разделе обшивок нет обозначения...не нашел..авто ру все перерыл..но хоть где нить на фотке было расположение...бум искать
с ручкой лично мне не удобно..у нас в гаражах карточная система...магнитку нужно при выьезде /выезде прикладывать...
в общем лень матушка...
на эксисте в разделе обшивок нет обозначения...не нашел..авто ру все перерыл..но хоть где нить на фотке было расположение...бум искать
хрен уйду=)))
хрен уйду=)))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных