Помогите пожалуйста с подключением задних динамиков
Автор
molybden4ik
, 04 Апр 2011 19:38
Сообщений в теме: 26
Отправлено 04 Апрель 2011 - 19:39
У меня вот такая магнитола CD 50 Phone, то же , что и CD 30 mp3 только с телефоном , хочу подключить задние динамики, на верхней крышке написано какие контакты подают сигнал к задним динамикам, на разьёме есть провода для этих контактов, вот только не понятно где заканчиваются эти провода для задних динамиков, если кто сталкивался с такой проблемой подскажите пожалуйста если не сложно.
насколько я понимаю эти контакты сигнал на задние динамики?
насколько я понимаю эти контакты сигнал на задние динамики?
Отправлено 04 Апрель 2011 - 23:15
итак колодка
провод №1 белый 0.75 сечения правый задний плюс
провод №4 зелёный 0.75 сечения левый задний плюс
провод №5 коричнево-белый 0.75 сечения сигнал правого заднего динамика минус
провод №8 коричнево-зелёный 0.75 сечения сигнал левого заднего динамика минус
нумерация идёт на колодке если смотреть на неё то сверху справа на лево там где большие контакты
провод №1 белый 0.75 сечения правый задний плюс
провод №4 зелёный 0.75 сечения левый задний плюс
провод №5 коричнево-белый 0.75 сечения сигнал правого заднего динамика минус
провод №8 коричнево-зелёный 0.75 сечения сигнал левого заднего динамика минус
нумерация идёт на колодке если смотреть на неё то сверху справа на лево там где большие контакты
Горящие туры из Владимира Турагентство Алекс-Тур
Отправлено 05 Апрель 2011 - 19:41
спасибо, где какой провод, на какой динамик идёт понятно, у меня с разъёма на магнитоле идут эти провода кажеться куда-то вверх, и где заканчиваются не понятно, в пучке проводки возле порога этих проводов уже нету.
не могу разобраться где заканчиваются провода?
слева снял пластик под рулевой колонкой, и не увидел куда дальше провода идут...
не могу разобраться где заканчиваются провода?
слева снял пластик под рулевой колонкой, и не увидел куда дальше провода идут...
Отправлено 05 Апрель 2011 - 23:14
провода идут на вилку х2 а с неё с такими же проводами идут через левый порог на зад
если нет в пороге значит они не выходют из гнезда за ненадобностью
вилка и гнездо находятся под капотом такая черная крышка с 8-10 винтами Т20 около предохранительной коробки которая соединяется с ней резиновой гофрой там же стоит модуль управления кузовным оборудованием
выход один тянуть провода с вилки но в принципе можно даже на прямую с магнитолы если не заморачиваться
если будешь делать через разьём сначала прозвони провода которые идут от магнитоллы к вилке а то вдруг не те
если нет в пороге значит они не выходют из гнезда за ненадобностью
вилка и гнездо находятся под капотом такая черная крышка с 8-10 винтами Т20 около предохранительной коробки которая соединяется с ней резиновой гофрой там же стоит модуль управления кузовным оборудованием
выход один тянуть провода с вилки но в принципе можно даже на прямую с магнитолы если не заморачиваться
если будешь делать через разьём сначала прозвони провода которые идут от магнитоллы к вилке а то вдруг не те
Отправлено 06 Апрель 2011 - 17:47
в принципе можно не отсоединять но на всякий случай лучше разорвать цепь
а то фиг знает вдруг модуль погаснит
лучше не рисковать и отсоединить хорошенько заизолировать и навсякий случай подписать что куда и к кому
успеха напишешь
а то фиг знает вдруг модуль погаснит
лучше не рисковать и отсоединить хорошенько заизолировать и навсякий случай подписать что куда и к кому
успеха напишешь
Отправлено 06 Апрель 2011 - 20:38
спасибо огромное, я думал уже в поисках пол торпеды разобрать, проще будет от магнитолы вести, а провода которые на вилку идут, отсоединить????
прежде чем что то удалять,или прибавлять убедись что нет проводов.
открой панель порога слева передний угол и посмотри там эти провода
Отправлено 06 Апрель 2011 - 20:49
да только не нужно забывать что там проводов много и может даже есть таково же цвета и сечения но идти совсем к другим цепям
Отправлено 06 Апрель 2011 - 22:44
а какой год у машины
возможно и другие но не думаю
возможно и другие но не думаю
Отправлено 07 Апрель 2011 - 20:55
в общем я купил активный фильтр сабвуфера, работающий как мост, преобразовывающий сигнал со стерео в моно, купил спаянную схему без радиатора УНЧ, и почти новый динамик от калонок С90, собрал коробку, подключил к компу, запитал от блока питания 12В, 0,5А, долбило не плохо.
от акб наверное получится вообще бомба)))
сразу не написал, а то как обычно у некоторых всё не так)))))писали бы тут не в тему))
так вот, с какой стороны тянуть плюсовой провод?????? подскажите пожалуйста , и через какие отверстия)))))????????
от акб наверное получится вообще бомба)))
сразу не написал, а то как обычно у некоторых всё не так)))))писали бы тут не в тему))
так вот, с какой стороны тянуть плюсовой провод?????? подскажите пожалуйста , и через какие отверстия)))))????????
Отправлено 08 Апрель 2011 - 17:04
нет цвета и разьёмы совпадают что 2006 года дизель что 2008 года бензин так что их просто нет
по поводу провода смотря какая мощность
по поводу провода смотря какая мощность
Отправлено 10 Апрель 2011 - 17:40
я же говорю смотря какая мощность может и не надо от акб тянуть
Отправлено 10 Апрель 2011 - 22:10
да какой смысл заморачиваться если там мощность будет 5 ампер
разбирать пол машины что бы до акб долезть и протянуть провода
разбирать пол машины что бы до акб долезть и протянуть провода
Ответить