Задние противотуманки
Отправлено 18 Май 2011 - 13:18
Попытаюсь вклиниться в беседу.Мысль такая-если в правом фонаре есть противотуманка с лампочкой, то в каких то вариантах она будет задействована .(вот только в каких?)Иначе там бы вообще ничего не было.
[/quo
вот только в каких вариантах она может быть задействована вот что хотелось бы узнать
Отправлено 18 Май 2011 - 14:02
Отправлено 19 Май 2011 - 09:48
В вариантах когда на руле, капоте и багажнике значится Vauxhall ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Vauxhall ), а руль и бардачек меняются местами.
Шильдик может быть и Opel ( http://opel.ie ), но руль с бардачком таки должны поменяться обязательно.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 10 Июль 2011 - 20:26
Отправлено 10 Июль 2011 - 20:29
Отправлено 10 Июль 2011 - 20:43
ни чего не делать. экономят производители в последние годы. ода задняя птф и один фонарь заднего хода - норма на современных авто.
Ну задний ход - горят обе лампы. А за экономию - странно как-то. Проводочек этот копейки стОит. Дороже лампочки, которая там установлена, кстати.
Отправлено 11 Июль 2011 - 09:10
Вчера ехали в паре с родственником. Был жуткий ливень, и я включил задние ПТФ. Родственник мне по рации сообщает, что задняя правая не горит. Я удивился. Лампочка там перегореть не могла - я задними туманками не пользовался. По приезде на место фонарь был извлечён, и я с удивлением заметил, что в колодке, идущей к фонарю, даже нету провода на лампу ПТФ! Кто-нибудь сталкивался с таким? И что делать?
У меня на Астре в этом месте не было даже отверстия под лампу, но патрон под неё был. Сам аккуратно проделал дырку.
Отправлено 11 Июль 2011 - 11:15

Турер 1,4 МТ6 Фисташка. Удачи на дорогах и в жизни. www.astraclub.ru www. myzafira.ru totekfuels.ru
Отправлено 13 Июль 2011 - 05:35
Мне кажется, на предыдущей Зафире 2008 м.г. у меня горело ДВЕ противотуманки... Вопрос: в таком случае, когда успел примениться этот самый евростандарт? и причём здесь вообще Россия?
Горит одна,хотя ламп две,а вот проводки к правой противотуманке нет.Предыдущая ZAFIRA была 2000 года и тоже горела одна со стороны водителя.Значит стандарт принят ещё раньше.
Отправлено 16 Июль 2011 - 22:35
Ну задний ход - горят обе лампы. А за экономию - странно как-то. Проводочек этот копейки стОит. Дороже лампочки, которая там установлена, кстати.
Знаю точно что с 85 года на Асконах только один ПТФ, второй можно сделать если правая блок-фара праворукая или мастер на все руки. На Омегах и А и Б тоже одна. Но всё переделывается просто нужны нехватающие "родные" контакты и руки. Так-что это нормально.
Сообщение отредактировал sergey-N-3: 16 Июль 2011 - 22:40
Отправлено 16 Июль 2011 - 23:03
Ой, извените, зачитался и забыл что хотел. Кто знает что за задние блок-фары на Зафирах не красные а белые с "кирпичиками" внутри?
Отправлено 18 Июль 2011 - 07:21
Кто знает что за задние блок-фары на Зафирах не красные а белые с "кирпичиками" внутри?
рестайл
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных