Как открыть машину?
Отправлено 09 Январь 2007 - 22:41
Центральный замок соотв. не срабатывает, от ключа не открывается(?).
На моём БМВ один из способов в этой ситуации такой: при мёртвом АКБ поднимаешь ручку водительской двери вверх и ключём свободно открываешь дверь.
На ОПЕЛе ничего не знаю - машина моего отца, поэтому и HELP!!!
Отправлено 09 Январь 2007 - 23:52
После небольшого ДТП в зад, поставил авто на прикол. Через пару дней решил залезть в машину, но не получилось... Сел аккумулятор, диод штатной сигналки не моргает (по ходу где то в задней двери после удара перемкнуло и пошёл разряд).
Центральный замок соотв. не срабатывает, от ключа не открывается(?).
На моём БМВ один из способов в этой ситуации такой: при мёртвом АКБ поднимаешь ручку водительской двери вверх и ключём свободно открываешь дверь.
На ОПЕЛе ничего не знаю - машина моего отца, поэтому и HELP!!!
Отправлено 10 Январь 2007 - 01:12
У меня прям в новый год аккум в ноль разрядило, забыл салонный выключить спьяну, пришел открыл ключом, поймал ару, подкурился от него, хотя страшно было, еще ЭБУ нахъ сгорит и поехал дальше
Отправлено 10 Январь 2007 - 01:19
Хм, как это не открывается ключом? Ключ не тот или личинки свернуты?
У меня прям в новый год аккум в ноль разрядило, забыл салонный выключить спьяну, пришел открыл ключом, поймал ару, подкурился от него, хотя страшно было, еще ЭБУ нахъ сгорит и поехал дальше
Вот так и не открывается,если 2 раза на кнопке была или 2 раза поворотом ключа.Система такая.))
А ZEKA правильно написал-через багажник и кулаком в центральный подлокотник,сломал усики,откинул сиденья и вперед.Я на своей этот фиксатор ине закрываю
Отправлено 10 Январь 2007 - 09:23
Система как раз такая - машина закрыта на две кнопки и от ключа не открывается.
Будем ждать экспертизу, а там можно и форточку разбить. Хотя на бмвфоруме у некоторых получалось подключиться с АКБ к подсветке номерного знака
Отправлено 10 Январь 2007 - 09:59
Э! народ! плюс с акума тока на плюсовой контакт стартера! (толстый провод от АКБ на стартер) Не замыкать контакты на стартере!!! А то, смотрю, тут уже пустить тачку пытаются! "машина на передаче" ;-)
Сообщение отредактировал Ljapis: 11 Январь 2007 - 14:47
Отправлено 10 Январь 2007 - 11:14
погляди на устройство и все поймешь.
Отправлено 10 Январь 2007 - 12:11
Отправлено 10 Январь 2007 - 12:15
Самый правильный вариант,и не надо ничего расклинивать !
Отправлено 11 Январь 2007 - 14:21
На первой или второй - не помню. А это имеет значение?
А у тебя фаркоп есть? Просто тут на форуме зимой поднимался точно такой же вопрос и насколько я помню человек открыл машину подав напряжение с аккумулятора через фаркоп. Попробой поискать на форуме эту тему авось поможет. Удачи!
Отправлено 11 Январь 2007 - 16:19
Сообщение отредактировал pashok: 11 Январь 2007 - 16:20
Отправлено 11 Январь 2007 - 16:22
короче у мя была другая ситуация... машина была заведена, открыл капот послушать что там стучит....хлоп и ЦЗ закрылись...ну пол часа думал что делать..., думал форту бить, но мне подсказали что она там на герметике держиться, и с помощью двух отверток я легко ее вытащил в течении двух мину, потом открыл дверь ну и все остальное)))
От такой сигнализации подальше держаться надо)))
Отправлено 11 Январь 2007 - 16:44
Дверь и всё что не ней (кроме стекла) всё равно под замену, можно рассверлить или болгаркой поработать, но пока эксперт не смотрел трогать нельзя.
Поэтому есть небходимость попасть в машину без повреждений.
Отправлено 11 Январь 2007 - 16:57
У меня универсал. Выше я писал что после удара личинка задней двери сильно деформировалась даже ключ не влезает.
Дверь и всё что не ней (кроме стекла) всё равно под замену, можно рассверлить или болгаркой поработать, но пока эксперт не смотрел трогать нельзя.
Поэтому есть небходимость попасть в машину без повреждений.
Ну так посмотри. Я думаю что даже если нет фаркопа то разъем для подключения вполне может быть.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных