Страховые компании (тверские филиалы)
Автор
strelocnik
, 05 Май 2011 11:24
Сообщений в теме: 15
Отправлено 05 Май 2011 - 11:24
Думаю, что тема будет полезно именно в разрезе работы филиалов, т.к. сам неоднократно сталкивался с чудовищной разницей в работе головного офиса и филиала.
Росгосстрах - руководитель тверского центра урегулирования убытков в 2008 году натурально скрывался от меня и саботировал указания головного офиса.
МАКС - хороший офис в Москве (Дмитровский вроде называется), все условия для посетителей, оперативное решение вопросов и приветливый персонал.
Тверской офис - тесная комнатушка (та, которая является центром урегулирования убытков) с тремя (в лучшем случае) персонажами, которым абсолютно наплевать на клиентов. На телефон данные сотрудники не отвечают принципиально и не скрывают данной позиции. Работает эта комнатушка 3,5 дня в неделю, что бы попасть к ним надо отпрашиваться с работы.
Столкнулся с проблемой взаимодействия головного офиса и регионального, не разделены зоны ответственности. Если не будешь активно звонить/приезжать, то выплаты/ремонта можно и не дождаться.
Кстати, отдел продаж в Твери также не блещет радушными сотрудниками, что сильно контрастирует с Первой страховой - там меня просто облизали.
Росгосстрах - руководитель тверского центра урегулирования убытков в 2008 году натурально скрывался от меня и саботировал указания головного офиса.
МАКС - хороший офис в Москве (Дмитровский вроде называется), все условия для посетителей, оперативное решение вопросов и приветливый персонал.
Тверской офис - тесная комнатушка (та, которая является центром урегулирования убытков) с тремя (в лучшем случае) персонажами, которым абсолютно наплевать на клиентов. На телефон данные сотрудники не отвечают принципиально и не скрывают данной позиции. Работает эта комнатушка 3,5 дня в неделю, что бы попасть к ним надо отпрашиваться с работы.
Столкнулся с проблемой взаимодействия головного офиса и регионального, не разделены зоны ответственности. Если не будешь активно звонить/приезжать, то выплаты/ремонта можно и не дождаться.
Кстати, отдел продаж в Твери также не блещет радушными сотрудниками, что сильно контрастирует с Первой страховой - там меня просто облизали.
Отправлено 15 Май 2011 - 23:04
кстати, если кому нужна страховка осаго подешевле, могу поделиться телефончиком одного страхового агента мне стоимость полиса у него вышла в 4300, при обычной цене в районе 6 тыщ.
да, кстати, он тоже опелевод
да, кстати, он тоже опелевод
Отправлено 18 Май 2011 - 03:11
да у меня все против меня. во первых возраст <23 (или 22, хз со скольки там льготный коэффициент), во вторых стажа нет, в третьих регистрация тверская, ну и от мощности там тоже вроде зависит. у друзей у кого хоть какое то из этих условий не выполняется, цена была ощутимо ниже
Отправлено 19 Май 2011 - 14:21
Да если даже и всё против тебя-всё равно мне кажется 6000 это завышенная цена.4300-это с какой стороны смотреть,но более или менее нормально.Просто сначала задрали цену,а потом опустили до приемлемого уровня.Тут тебе и показалось,что птицу счастья за хвост поймал.А что в других конторах-такие-же цены?может это я от жизни отстал?
Отправлено 19 Май 2011 - 19:12
я ж и говорю что обычная цена полиса осаго по моим параметрам в других страховых в районе 6000 (5800 что-ли мне называли), когда машину покупал, за первый год тоже отдал за полис 6 тыщ. если хочешь можешь сам посчитать где нибудь в осаго-калькуляторе. ну а этот чел скидку сделал абсолютно реальную. у друзей тоже скидки в районе 1000-1500 выходили относительно обычной цены полиса по их параметрам.
Отправлено 26 Август 2011 - 14:25
Я когда машину брал 2 месяца назад, тоже застраховали без ТО, он у меня до ноября от старого владельца. Советуют ВСК. Кто-нибудь сталкивался с ней?
новые правила по ТО и страхованию. вся страна пару месяцев назад тока об этом и говорила...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных