Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Чистка форсунок

Сообщений в теме: 21

#21 DreamWalker

DreamWalker

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 231
  • Автомобиль: VW Passat B5+ 1.8 T 170hp

Отправлено 25 Январь 2007 - 01:13

Сегодня почистил ультразвуком... 1400 р "чук и Гек", капот еще не открывал, темно уже было.... стала действительно немного плавнее...
НО ЕДИНСТВЕННО на что я надеюсь, ЧТО УМЕНЬШИТСЯ РАСХОД!!
Если нет, то опять к Скорпиону, обещал настроить... потому что 13 литров при спокойной езде (в меру спокойной, вчера оштрафовали за превышение на 25 км.ч) - это невыносимо!!
Сразу скажу после промывки мощности заметно не прибавилось!

P.S. Кстати, такой вопрос, я обнаружил, что переключатель октанового числа (который под капотом) стоял на "98" (по ходу так было с рождения), я переставил на "95", разницы не почувствовал, НА что влияет этот переключатель?

#22 Дмитрий.

Дмитрий.

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 215
  • Автомобиль: Opel Omega B X20XEV АКПП CD-седан S80II

Отправлено 25 Январь 2007 - 01:41

Цитата(DreamWalker @ 25.1.2007, 1:13)  

Сегодня почистил ультразвуком... 1400 р "чук и Гек", капот еще не открывал, темно уже было.... стала действительно немного плавнее...
НО ЕДИНСТВЕННО на что я надеюсь, ЧТО УМЕНЬШИТСЯ РАСХОД!!
Если нет, то опять к Скорпиону, обещал настроить... потому что 13 литров при спокойной езде (в меру спокойной, вчера оштрафовали за превышение на 25 км.ч) - это невыносимо!!
Сразу скажу после промывки мощности заметно не прибавилось!

P.S. Кстати, такой вопрос, я обнаружил, что переключатель октанового числа (который под капотом) стоял на "98" (по ходу так было с рождения), я переставил на "95", разницы не почувствовал, НА что влияет этот переключатель?

Разница в динамике проявится только после "запущенных" случаев. А вот расход должен конечно упасть. На C20NE+АКПП у меня было 16,5 а стало 12,5 по городу. И на холодную исчезли провалы при резком разгоне (факел распыла вместо струек).
Фишка задает выбор допустимого угла опережения зажигания. Для твоего выбора лучше 95, с нашим то бензином :-)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных