Воронежцы! Где Вы?
Автор
Дементий
, 02 Дек 2010 22:11
Сообщений в теме: 362
Отправлено 19 Март 2012 - 14:01
принимайте в ряды))
поехал за тойётой, приехал на омеге. Была возможность чуть дороже купить мазду 3, но проехав и там и там выбор однозначно выпал в сторону омеге.
буду премного благодарен, если подскажете где на левом берегу можно сделать диагностику.
ПС, с 23 марта у официалов акция компексная диагностика за 880р...
поехал за тойётой, приехал на омеге. Была возможность чуть дороже купить мазду 3, но проехав и там и там выбор однозначно выпал в сторону омеге.
буду премного благодарен, если подскажете где на левом берегу можно сделать диагностику.
ПС, с 23 марта у официалов акция компексная диагностика за 880р...
Отправлено 25 Март 2012 - 21:00
Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Отправлено 02 Июнь 2012 - 19:03
а кто нибудь знает чья машина розорая корса Б с клубными рамками номера 103 по-моему
Да..я знаю...это наша клубная...))
Автомобиль, в который человек вкладывает душу достоен уважения, Автомобиль, в который человек вкладывает деньги достоен утилизации...
Отправлено 09 Июль 2012 - 13:00
Ребят..а кто ехал из вас 08.07.2012 г в г. Старый Оскол..по Оэмковской трассе...я би-би...а мне в ответ тишина...хотя омега клубная была)))признаемся!у кого не работает клаксон)))
Влад, а омега белая седан была?
Отправлено 01 Август 2012 - 09:34
Все воронежцы наверное уехали на юга или у них отключили инет
Да нет, я пока здесь, а Инет плохой на работе.
MDI, TECH-2, Renault Clip: программирование, обновление ПО, диагностика, расшифровка комплектаций, установка и привязка нового оборудования.
Восстановление Security Code (CARPASS) без разборки и выпайки
Коррекция пробега без разборки панели Opel: Astra J, Insignia, Mokka, Zafira C ...
Chevrolet: Cruze, Orlando....
Восстановление Security Code (CARPASS) без разборки и выпайки
Коррекция пробега без разборки панели Opel: Astra J, Insignia, Mokka, Zafira C ...
Chevrolet: Cruze, Orlando....
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных