Цитата(vovik_lmz @ 19.5.2011, 13:29)
На счет прохождения теста не знаю . где это отображается?
Ручной корректор есть. Может я что то и не понимаю. спорить не буду.
Поэтому и хочется узнать отзывы владельцев нештатным ксеноном
Все понятно - у вас галогеновый свет с завода, если есть крутилка корректора на блоке. Лампы стоят Н7, ручной корректор и 10-пиновые фишки на фарах. Тест фары проходят при запуске мотора - вниз затем вверх.
Мой вам совет - не мучайте машину и не испытывайте судьбу! Не ставьте колхозный ксенон по многим причинам, а если есть желание поставить штатный, то вэлком ко мне. Но сразу скажу - небюджетное занятие это ни разу, но многие уже решились и установили штатный ксенон по всем правилам и ездят без проблем и проходят техосмотр без проблем.
Цитата(Trash @ 19.5.2011, 13:36)
Покупал китайский ксенон Sho Me с встроенными обманками, сообщение на бк появляется если перегорела лампа, в остальных случаях ни чего не выводится. Комплект, обошелся около 2000, подходят на штатные места, восстановление заводского ксенона обойдется примерно в 10ку, к тому же блоки Hella редкостное говно.
Хелла Г? Ну тогда нам не о чем дальше разговаривать, если такое мнение. Возможно вы купили кетайскую подделку или вообще не ели устриц насчет блоков Хелла. На рестайле блоки розжига идут Валео, а не Хелла. Хелла идет на дорестайле и изготовлены и работаю в разы лучше Валео,Денсо и пр. штатных блоков.