Выставка домашних животных. Гав!
Отправлено 12 Январь 2007 - 17:41
Вот моя собачка. Она очень умная и благодарная. Мы её взяли с улицы.
Собака Люся
--------------------------------------------------------------------------------------
Лаки (stn76+vtr76)
--------------------------------------------------------------------------------------
Соня (Омежка)
Хендрик (TypucT)
Шахид и Цера (AlexT)
и их дети...
Отправлено 12 Январь 2007 - 23:41
Сообщение отредактировал PIT: 19 Январь 2007 - 21:58
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 12 Январь 2007 - 23:56
Вот моя собачка. Она очень умная и благодарная. Мы её взяли с улицы.
мне кажется дворняги САМЫЕ умные и преданные, еслиб я не боялась за ребенка я бы обязательно взяла с улицы собакина
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 13 Январь 2007 - 00:07
Класс...такая здоровская......а у меня переодически живёт пекинес...жутко старая уже :
[attachmentid=3290]
зато по глазам видно что умная и преданная
Отправлено 19 Январь 2007 - 18:50
Отправлено 19 Январь 2007 - 19:29
А вот наши "малыши": Цера (девочка) и Шахид (мальчик с пятном а глазу)
[attachmentid=3422] [attachmentid=3423]
А неособо у нас щенки были
[attachmentid=3424]
И таких было 12 штук
это что за порода, очень знакомая,....Алабай правильно????
Отправлено 19 Январь 2007 - 19:56
ага, именно они. Среднеазиатская овчарка
я думала что какая-то разница меж Алабаем и Среднеазиатской есть, я ошибалась? это одна и та же порода?
Отправлено 19 Январь 2007 - 20:16
угу, просто везде их по разному называют
очень мне они нравятся, хотя вру, мне ваще все собаки и кошки нравяться , но в жизни с Алабаем не приходилось сталкиваться у нас с такой породой никто не гуляет, видимо их в квартирах не держат(по крайней мере в нашем микрорайоне)
Отправлено 19 Январь 2007 - 20:24
stn76+vtr76,
мне вобще трудно представить как такую собаку можно в доме держать, если она больше кавказца
я в ветеринарке видела, что-то она мне не показалась больше Кавказца, а у нас в подъезде в трехкомн.квартире жили 2 Кавказца такие лапочки!!!!!!
Отправлено 19 Январь 2007 - 20:28
я в ветеринарке видела, что-то она мне не показалась больше Кавказца, а у нас в подъезде в трехкомн.квартире жили 2 Кавказца такие лапочки!!!!!!
и те и другие разны бывают. у нас у соседей овчарка немецкая живет, так она вобще размером с пуделя.
А нормальная, здоровая, выращенная на улицу азиатка больше и масивней кавказца, у нас был одно время кавказец, дурная собака
Отправлено 19 Январь 2007 - 20:37
и те и другие разны бывают. у нас у соседей овчарка немецкая живет, так она вобще размером с пуделя.
А нормальная, здоровая, выращенная на улицу азиатка больше и масивней кавказца, у нас был одно время кавказец, дурная собака
а Алабай умней? у наших соседий девочка не послушная была, а мальчик очень ничего так...вообще может это не от породы а от хозяев зависит?
Отправлено 19 Январь 2007 - 21:00
а Алабай умней? у наших соседий девочка не послушная была, а мальчик очень ничего так...вообще может это не от породы а от хозяев зависит?
зависит и от того и от другого. кавказцы по жизни на голову долбонутые, если ему что нибудь не понравится или в голву всбредет даже хозяина укусит.
Алабаи нет, они вобще все без слов понимают, я раньше не знал что такие собаки бывают, чтобы у них была нормальная хорошая психика и хорошее здоровье они должны жить на улице (не в квартире) и не в коем случае не на цепи, даже у нормальной собаки, посаженной на цепь, голова съедет
Отправлено 19 Январь 2007 - 21:10
зависит и от того и от другого. кавказцы по жизни на голову долбонутые, если ему что нибудь не понравится или в голву всбредет даже хозяина укусит.
Алабаи нет, они вобще все без слов понимают, я раньше не знал что такие собаки бывают, чтобы у них была нормальная хорошая психика и хорошее здоровье они должны жить на улице (не в квартире) и не в коем случае не на цепи, даже у нормальной собаки, посаженной на цепь, голова съедет
очень я собак люблю, больше чем кошек, в детстве(11-16 лет) у меня была Колли, когда я наконец-то смогла доказать кто в доме хозяин, стала чудесная собака, нам не нужен был ошейник собака понимала меня с полуслова
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных