Спасибо за помощь,ну и цена...фига се...но мне нужно не это,а то что в другом конце салазки возле фонаря заднего...
Моя разборка Opel Vivaro
Автор
Radyuk
, 26 Май 2011 10:13
Сообщений в теме: 1146
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 17:30
НУжен молдинг, очень нужен, желательно в цвет кузова.
зайди в евроавто http://euroauto.ru/?...&...l&model=944, там много чего есть.
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 20:43
НУжен молдинг, очень нужен, желательно в цвет кузова.
Это повреждение очень легко ремонтируется - изнутри и снаружи стекловолокно с эпоксидкой, снаружи кузовная желтая шпатлевка и перекраска. Будет лучше чем раньше. Ну это к слову, если аналога в цвете не найдется.
Сообщение отредактировал uzbek: 19 Декабрь 2012 - 20:44
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 20:50
Это повреждение очень легко ремонтируется - изнутри и снаружи стекловолокно с эпоксидкой, снаружи кузовная желтая шпатлевка и перекраска. Будет лучше чем раньше. Ну это к слову, если аналога в цвете не найдется.
Я при ремонте использовал обычную ткань. Это знаю по опыту строения авиационных конструкций. Берёте эпоксидный клей (смола эпоксидная+ отвердитель продаётся во многих бытовых магазинах) Намачиваете обычную ткань в раствор клея и накладываете в трещину, а затем сверху, когда застынет, становится идеально упругая и крепкая поверхность. Затем зачищаете наждачкой, ну если надо немного шпаклёвкой выглаживаете и всё, потом закрашиваете, я неоднократно делал себе передний бампер после ударов, до сих пор ходит.
Сообщение отредактировал Neschaev: 19 Декабрь 2012 - 20:52
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 19:15
ищю клапоную крышку двигатель 2.0 фарсунки
жилательно узнать цену на новые и б.у номер тел.89057235416
и еще сколько стоит головка блока или отправте на почту vani201204@yandex.ru
Клапанная крышка на 2.0 дизель идет только вместе с головкой, оддельно не получится.
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 11:49
6000р да ну его нафиг, за 1800 пришлют с киева, а здесь покрашу.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь