Очередная встреча Opel-cluba в Москве состоится 05.06.11 (воскресенье) в 14-00 на старом месте у ТСА!
Автор
PARTYzanka
, 26 Май 2011 14:38
Сообщений в теме: 119
Отправлено 03 Июнь 2011 - 09:40
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 03 Июнь 2011 - 20:40
Есть в наличии 4 клубные карты. Возьму с собой. Желающие приобрести обращайтесь))
А можно мне одну? А еще рамочку и наклеечку?

Адвокат - нанятая совесть (Ф.М. Достоевский)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.
Когда у женщины отпадает необходимость штопать колготки, она начинает лезть в политику.
Милиция - это не профессия, а образ жизни и состояние души.
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.
Когда у женщины отпадает необходимость штопать колготки, она начинает лезть в политику.
Отправлено 03 Июнь 2011 - 20:49
а без клубной карты я могу приехать?
посмотреть ну и у меня есть несколько вопросов по тигре ..))
конечно же не только можете,но и нужно приезжать обязательно. Клубные карты я прихвачу для тех кто хочет прикупить сию карту. Про карту можете здесь прочитать: Дисконтная система и здесь о приобретении: http://forum.opel-cl...p...st&p=168454
Kapelka да не вопрос! меня легко узнать))) значит остается 3 карты.
Рамки не у меня, но думаю с этим проблем на встрече не будет.
А наклейку с картой дам.
а востановить клубную карту мона???
ответил в личку.

-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.

Отправлено 03 Июнь 2011 - 21:02
Kapelka да не вопрос! меня легко узнать))) значит остается 3 карты.
Рамки не у меня, но думаю с этим проблем на встрече не будет.
А наклейку с картой дам.

Отправлено 03 Июнь 2011 - 21:33

Да не за что!

Да напоминаю что в 13 часов возле мерседесовского салона, что на Волгоградке находится, жду всех желающих присоединиться, дабы проследовать на встречу к ТСА мини колонной.
Kapelka можешь тоже подьезжать к нему, рядом же.

-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.

Отправлено 04 Июнь 2011 - 09:16
Да напоминаю что в 13 часов возле мерседесовского салона, что на Волгоградке находится, жду всех желающих присоединиться, дабы проследовать на встречу к ТСА мини колонной.
Kapelka можешь тоже подьезжать к нему, рядом же.
Я только ЗА!!!!! Что бы не искать этот ТСА. У меня навигатор с системой "леший", водит кругами, ругается, может вообще уснуть

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных