Цитата
' date='5.6.2011, 21:06' post='1100172']
птф - не "дневные ходовые огни" и если бы не пофигизм, инспектор мог бы оштрафовать и за езду без фар/дхо и за использование птф в условиях нормальной освещённости.
Уже четыре года езжу днем с ПТФ вместо ближнего - никто даже не подумал за это остановить. Инспектору что заняться больше нечем? Да у нас последнее время, если нарушение не на лишение, он еще подумает, остановить тебя или нет. Поэтому все поворачивают со второго ряда, выезжают на перекресток где уже образовался затор и т.д. Недавно меня все таки остановил инспектор, потому что я забыл включить и ПТФ, я при нем их включил, на что он сказал "ну хотя бы так". Штрафа разумеется никакого не взял и я поехал дальше

Цитата
' date='5.6.2011, 21:06' post='1100172']
кроме того не понимаю, чем неудобно использовать штатный нормальный ближний свет и зачем слепить встречных водителей (вы уверены, что не слепите?) своими птф?
идею считаю вредной и бредовой. как и езду с птф вместо ближнего.
никого они не слепят (я смотрел на машину с разных расстояний при включенных ПТФ), они светят по сути немного вниз и освещают дорогу в радиусе 5-7 м, но при этом их видят другие участники движения с любого расстояния. Я думаю ксенон, хоть и штатный побольше напрягает водителей.
Цитата(PILOT-T @ 5.6.2011, 21:53)
При круглосуточном режиме- штатные фары(особенно линзованные) выгорают в ноль за 2-3 года !!! Не даром ДХО придумали !!!
а я сейчас почти круглосуточно езжу с ПТФ - белые ночи у нас