По моему мнению у тебя уже достаточный тюнинг

имея с30se

...знаешь на то что бы привести мое авто в состояние "мне не страшно на ней ездить" я потратил 2 месяца и тысяч 6 долларов,это просто на то что б заменить навесное,поставить спорт-подвеску,новые тормоза ну и т.д,всякие там расходники...вот...потом я потратил еще 1к на музыку(взял у друга б/у,какую именно можешь на форуме глянуть,там есть фото и описание)...потом на замену пошла выхлопная и еще какие-то мелочи...т.к все детали по возможности оригинал,или самый лучший неоригинал,то за это тоже приходилось платить...некоторые запчасти стоят на м ашину 86 года немеренных денег,например датчик расхода воздуха-12 000р

по прошествии полугода и наступлению лета решил просто перекрасить авто...и понеслось...весь кузов был разобран,проварен,поменен...в общей сложности простая покрасочка вышла со всеми запчастями и работой в...12 000$... на выходе имеем авто привлекающий каждого прохожего,при выезде со второстепенной на главную уступают даже пресловутые мерсы и бмв...заменена вся оптика,задняя и передние поворотники покрашены в цвет кузова,спереди би-ксенон Хелла,новые бампера нерестайлинг покрашенные тоже в цвет кузова,спойлер на багажнике,планка под ключ на багажнике заварена-номер перенесен на середину багажника,соответственно электро-открывание багажника,поставлена нормальная резина на 1,5к,так же поменяны лобовое и задние стекла...ну и еще много-много мелочей,а ну да и разумеется восстоновленный до конвеерного состояния кузов...чисто за краск отдал 2,5к-эксклюзифф...потом была куплена новая музыка,на 3к и сейчас она устанавливаеться и перешиваеться/шумоизолируется салон...за установку музыки+подиумы(4 шт),шумку,провода(1к)и еще много чего 3к,и еще хз скока всего...вот так...нужно идти а то б еще много чего написал,будут вопросы-задавайте...
Opel Omega A 86г.в C20SE Orange Edition-сделано было все что можно и она покинула родную обитель,Opel Vectra B 00г.в х18хе1 продана в клуб; Opel Omega A 91г.в. 2.4 Black(ушла на разбор),BMW 750Li 1991 300л/с АКПП(продана под тюнинХ)
MV6-проект 002- продан в клуб...
проект 003 ОВС '06 2,8t доведен до ума...и продан=)