Еду в Саратовскую обл
Автор
Vladpus
, 16 Янв 2007 09:10
Сообщений в теме: 44
Отправлено 16 Январь 2007 - 09:10
Короче 700км, непонятно куда, в деревню к другу, дорога говорят не очень мягко говоря, Москва-Борисоглебск по M4-M6 затем с трассы в саратовскую обл до г.Балашова!!!
отпишу свои впечатления от поездки по приезду!!!!
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным
926-262-00-80 Влад
926-262-00-80 Влад

Отправлено 22 Январь 2007 - 09:28
Короче 700км, непонятно куда, в деревню к другу, дорога говорят не очень мягко говоря, Москва-Борисоглебск по M4-M6 затем с трассы в саратовскую обл до г.Балашова!!!
Про М4-М6 расскажу в лучшем виде сам наверное поеду числа 3 го февраля....
Звони расскажу где можшо гнать , а где поостеречся....
Если есть вопросы, готов на них ответить 8-915-015-82-59
Отправлено 22 Январь 2007 - 16:11
А чего там ждать я Вам могу отписать, т.к. этот маршрут езженный лично много раз Саратов-Москва-Саратов. Московскую обл. проходите на ура, Тульскую обл. уже похуже частенько ямы и колдоебины; Тамбовскую обл. с частичными огрехами дорог, но временами похожую на стиральную доску; Воронежская обл. всё отлично, молодцы дорожники. При проходе границы Воронежская-Саратовская области, там большой монумент на границе ввиде земного шара. Вы сразу поймете , что в Саратовской обл. ни дорог , ни разметок и куча злых до денег гайцев. Советую держать скорость в пределах 60км\ч иначе убъёте авто в какой-нибудь глубокой яме. Наша область лучший краш-тест для вашего авто. Пидрасяны сидящии в правительстве Саратовской обл. давно забили уйх на дороги в нашей области. У нас дороги строятся только к элитным коттеджам.
Отправлено 22 Январь 2007 - 20:00
Плахов Игорь, на счет Воронежской не могу сказать что понравилось, но ничего, в Саратовской был недалеко от Воронежской 70км только до Балашова, Жесть!!!! Тамбовская местами но не большими Стиралка, Тульская там тоже ничего, короче ясно Одно что в России есть направления и дороги в Москве и обл,!!! Менты просто Суки но Если в Балашове(Саратовская Губерния) за Тонировку официально заплатил 50р ,то по дороге в Москву 200р так отдал и то хотели 300р в Тамбовской или Рязанской не помню уже, а еще лучше было уже в Московской ,за обгон в неположенном месте, отобрали В/У и после 3 фев, надо ехать АЖ в Каширу за Ним, во как!!! короче жуть,
Затраты: Бензин общий за всю поездку 200л на ~1800км где то 11,4 л/100км средняя скорость 125км/ч туда и 110км/ч обратно!!! снег дождь и прочая х...я попортили показатели!!!
масло 200гр
антифриз 100-150 мл
вообщем доволен, единственно что скорее всего добил умирающую рулевую (наконечник левый)
Затраты: Бензин общий за всю поездку 200л на ~1800км где то 11,4 л/100км средняя скорость 125км/ч туда и 110км/ч обратно!!! снег дождь и прочая х...я попортили показатели!!!
масло 200гр
антифриз 100-150 мл
вообщем доволен, единственно что скорее всего добил умирающую рулевую (наконечник левый)
926-262-00-80 Влад
926-262-00-80 Влад

Отправлено 23 Январь 2007 - 16:38
Vladpus. Так это ты недалеко к нам заехал. Хотя плохая дорога тебя ждала в с. Старый Хопёр. И после нового моста во время спуска вниз в самой низине такая яма, кто не знает про неё попадали там в прямом смысле на ходовку. Эх проехал бы ты ещё немного вперёд от Балашова до Калининска. Там весь кайф саратовских дорог . И это Е38.
Отправлено 23 Январь 2007 - 19:47
Vladpus, я вот чет-то непойму,а с какого ты платил какие-то штрафы за тонировку?
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
Отправлено 24 Январь 2007 - 01:38
Андрей, С такого что мне их выписали!!! в Балашове и стребовали , тоесть выписали бы на трассе!!! в Москве тоже могут но не делают пока!!!
Плахов Игорь, Спасибо конечно,за гостиприимство, но мне хватило дороги до Балашова, так что, не тянуло дальше!!!
Плахов Игорь, Спасибо конечно,за гостиприимство, но мне хватило дороги до Балашова, так что, не тянуло дальше!!!
926-262-00-80 Влад
926-262-00-80 Влад

Отправлено 24 Январь 2007 - 01:48
[quote name='Vladpus' date='24.1.2007, 1:38' post='105944']
Андрей, С такого что мне их выписали!!! в Балашове и стребовали , тоесть выписали бы на трассе!!! в Москве тоже могут но не делают пока!!!
Vladpus, и после этого ты решил растонироваться?
Vladpus, и после этого ты решил растонироваться?

АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Отправлено 24 Январь 2007 - 01:52
LIMOS, это подстегнуло моё давнее желание, перетонировать в легкую, а сейчас и вовсе отказаться от тонировки, кошель не резиновый, денег в нем не море!!! из-за херни всякой протоколы писать за пределами Москвы где я частый гость ,мне не выгодно!!!
926-262-00-80 Влад
926-262-00-80 Влад

Отправлено 27 Январь 2007 - 20:19
Интересно а на основании чего они выписывают штрафы,или они на глаз определяют степень затонированности.
Мой Омега
Мой Омега
Отправлено 28 Январь 2007 - 05:19
Андрей, ну это науки не известно, но спорить с ними в чужом городе мне не резон был, поэтому не стал, потом зная 100% то что тонировка глухая напрочь, чего спорить , все одно проспоришь, только еще нервы вымотаешь ,да и время потеряешь!!!
926-262-00-80 Влад
926-262-00-80 Влад

Отправлено 29 Январь 2007 - 02:36
Vladpus, не просто интересно чего они говорили,выписывая штраф
Мой Омега
Мой Омега
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1