Поясни пожалуйста...
Еду в Саратовскую обл
Отправлено 29 Январь 2007 - 22:04
Поясни пожалуйста...
Отправлено 30 Январь 2007 - 00:42
926-262-00-80 Влад
Отправлено 30 Январь 2007 - 04:02
Vladpus, да гдеж написано что пленка запрещена,запрещена тонировка свыше 30% и это они могут определить только имея специальный прибор,а остальное чего бы то они там не говорили полная лажа.Кстати и этим прибором они имеют право пользоватся только на стационарном посту.
Вот летом в Москве в районе МКАД,проводилась акция,стояли гайцы на стационарных постах с этими самыми приборами и останавливали тонированные машины,проверяли этим прибором светопропускаемость пленки и только после этого выписывали штраф.
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 30 Январь 2007 - 09:52
Ну вы хоть правила читайте иногда. Освежайте память. Перечень неисправностей и условий при которых запрещается эксплуатация транспортных средств, пункт 7.5: Отсуствуют предусмотренные конструкцией заднее защитное устройство, грязезащитные фартуки и брызговики.
Плахов Игорь, но есть одно но... на наших машинах хотя и есть родные прызговики, но заводом они не ставятся, следовательно не предусмотрены и штрафом не должны облагаться те ТС которые заводом изготовителем не оснащаются этим девайсом!!!
Вот и я как-то напрягся
Отправлено 30 Январь 2007 - 12:20
Плахов Игорь, но есть одно но... на наших машинах хотя и есть родные прызговики, но заводом они не ставятся, следовательно не предусмотрены и штрафом не должны облагаться те ТС которые заводом изготовителем не оснащаются этим девайсом!!!
Отправлено 30 Январь 2007 - 13:09
Требуется дооснастить, иначе с ТО проблемы будут. И их не волнует: ТС которые заводом изготовителем не оснащаются этим девайсом!!!
Ну это лечится
Отправлено 31 Январь 2007 - 01:39
Ну это лечится
Отправлено 31 Январь 2007 - 02:51
Они злющие,а мы не дураки,талон ТО есть,значит пока,и что бы они там не втирали закон на нашей стороне.
Мой Омега
Отправлено 31 Январь 2007 - 03:09
Они злющие,а мы не дураки,талон ТО есть,значит пока,и что бы они там не втирали закон на нашей стороне.
Отправлено 31 Январь 2007 - 03:15
Плахов Игорь, ну что ты такое говориш,какие права,за что,за брызговики,не смеши.Не имеют,права!
Права они могут отобрать только за злостное нарушение,за пьянку и т.д.И то не они а суд.
Мой Омега
Отправлено 31 Январь 2007 - 03:44
Плахов Игорь, ну что ты такое говориш,какие права,за что,за брызговики,не смеши.Не имеют,права!
Права они могут отобрать только за злостное нарушение,за пьянку и т.д.И то не они а суд.
Отправлено 31 Январь 2007 - 04:24
И гайцы какие то,скажем странные,каторым на все пох... даже на талон ТО,даже и незнаю что и сказать то
А то что москвичей не любят,так к этому я уже давно привык,начиная с армии,так что похорошему мне тоже пох...
Мой Омега
Отправлено 31 Январь 2007 - 04:43
Плахов Игорь ну у вас там прям,как будто другая страна,с другими законами
И гайцы какие то,скажем странные,каторым на все пох... даже на талон ТО,даже и незнаю что и сказать то
А то что москвичей не любят,так к этому я уже давно привык,начиная с армии,так что похорошему мне тоже пох...
заблудший_Pashka2k_*
Отправлено 25 Февраль 2007 - 00:54
Кстати, а у Вас в стране передние надо растонировать полностью или по закону?
заблудший_Pashka2k_*
Отправлено 25 Февраль 2007 - 11:27
Pashka2k, боюсь что даже при отсутствии прав впаять штраф за обгон смогут!!!
Эт факт, но лучше ж штаф, чем лишение. С полгода назад попал под разнарядку за разворот через 2 сплошные, 3 раза ездил в это "заведение" чтобы бумажку на штаф в 500р получить.
Отправлено 25 Февраль 2007 - 14:05
926-262-00-80 Влад
Отправлено 25 Февраль 2007 - 20:29
Плахов Игорь ну у вас там прям,как будто другая страна,с другими законами
Смешно )))
Просто в Москве очень мало и редко кого трогают за превышение , за непристёгнутый ремень и прочие нарушения , и расслабляетесь , вот и кажется диким что там за любое даже мелкое нарушение ПДД будут тянуть на штраф и т.д. . По ПДД в городе не более 60кмч , кто в Москве это соблюдает ? По идее этож целый Клондайк )) на штрафах за превышение озолотиться можно ))
P.S. Техосмотр можно в аргументы не приводить , грамотный гаец тебе так всё разложит что отвертеться от штрафа не получится .
Отправлено 04 Август 2007 - 17:48
хочу спросить совета так сказать, как лучше поехать, сразу на М6 свернуть или же проехать по М4 подальше в Тульскую обл и потом на М6 выехать скажем через Новомосковск , какие мысли есть...!?
926-262-00-80 Влад
Отправлено 21 Август 2007 - 15:53
был я вообще в г.Балашове, но так как там особо делать нечего было, решили мы проехаться до Саратова и после до Волгограда...
дорога до Саратова это что то, яма на яме, по Волгоградской области вроде лучше, но дорога скучнее, постоянно степь, глазу некуда упасть,на подъезде к городу, начинаются реки и тут уже веселее...
Вообще в Волгоград всем оченьсоветую, оболденный город, красивый,чистый,не дорогой.
926-262-00-80 Влад
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь