Карты России для Cd 70 Navi
Автор
arhangel-03rus
, 08 Июн 2011 00:27
Сообщений в теме: 409
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 21:10
Parus37rus, Вы не нуб, вы лентяй и наглец! Вам лень читать, хочется что бы за вас все разжевали и в рот положили! Даже лень 1 страницу прочитать!!!! Все уже по нескольку раз написано и описано!!!!!!!!!!!!
5 суток бана надеюсь Вас научат уважать окружающих.
5 суток бана надеюсь Вас научат уважать окружающих.
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 15:02
прочитав всю тему не один раз, я так и не понял как привить русскоязычную озвучку для карт, которые выложены на яндексе. болванка с записанным образом 0,6 гб есть. теперь надо на другую что ли записать navi_rus и на включенном навигаторе поменять диски, вставив болванку с озвучкой или как?! объясните, пожалуйста, люди добрые поподробнее, буду благодарен)
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 15:21
аа, всё, разобрался!
в общем, если у кого возникнут такие же проблемы, как и у меня:
1. скачивайте navi_rus.zip. оттуда распаковывайте файл образа .iso
2. записывайте образ на болванку на мин скорости, какую поддерживает программа записи совместно с дисководом
3. с данным диском в дисководе navi меняйте настройки языка (на english)
4. скачивайте образ RUS_2011_POISoN_TPD20120.6Gb.iso и таким же образом записывайте на CD.
5. вставляем диск в navi, и, вуаля, радуемся работе навигатора!
p.s. спасибо форумчанам за предоставленные ссылки!
в общем, если у кого возникнут такие же проблемы, как и у меня:
1. скачивайте navi_rus.zip. оттуда распаковывайте файл образа .iso
2. записывайте образ на болванку на мин скорости, какую поддерживает программа записи совместно с дисководом
3. с данным диском в дисководе navi меняйте настройки языка (на english)
4. скачивайте образ RUS_2011_POISoN_TPD20120.6Gb.iso и таким же образом записывайте на CD.
5. вставляем диск в navi, и, вуаля, радуемся работе навигатора!
p.s. спасибо форумчанам за предоставленные ссылки!
Сообщение отредактировал Ivan_69: 08 Декабрь 2012 - 15:21
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 14:42
kreale, мне совсем не сложно вместо Вас перелистнуть 1 страничку назад, вот ссылка http://forum.opel-cl...p...t&p=1394151
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 22:16
kreale, мне совсем не сложно вместо Вас перелистнуть 1 страничку назад, вот ссылка http://forum.opel-cl...p...t&p=1394151
да уже нашел))) перечитал с первой страницы топик. все равно спасибо.
мне только не очень понятно здесь все говорят Cd 70 Nav, или Cd 90 Navi. как узнать что у меня?
если модель ГУ - NCDC 2013
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 22:27
kreale, )))))) Если на телевизоре написано SONY, как узнать он PANASONIC или PHILIPS? )))))
Если верить названию этого топика, то тут обсуждают карты для головного устройства CD 70. Для DVD 90 Navi свои карты. NCDC 2013 - свое устройство. Подойдут к нему карты от CD 70 или нет, не знаю.
Если верить названию этого топика, то тут обсуждают карты для головного устройства CD 70. Для DVD 90 Navi свои карты. NCDC 2013 - свое устройство. Подойдут к нему карты от CD 70 или нет, не знаю.
Отправлено 16 Декабрь 2012 - 18:54
Амбр, огромная просьба, помогите с картами на диске, скачивал по ссылкам, пишет Invalid что делать... Понимаю, что тема избитая, но всё таки
сам так попадался.. надо писать не файл образа на диск,воссоздать образ на диск. это немного разные вещи
Отправлено 03 Январь 2013 - 18:20
blop, ))))))))))))))))) Какой же Вы внимательный!
Alek7, предлагаю брать в пользу клуба за цитирование сообщений по 100 рублей )
.... а за темой оказывается .... смотрят! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Максимыч84 +
5
Отправлено 03 Январь 2013 - 19:01
Извините за предыдущее сообщение... Уже все перечитал...Карты скачал, обновление тоже...Записал как Выше представлена инструкция...и программа в той что предложена...Магнитола пишет инвалид сиди...Возможно ей не понравился мой диск... Не подскажите какой диску Вас принимал?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных