Карты России для Cd 70 Navi
Автор
arhangel-03rus
, 08 Июн 2011 00:27
Сообщений в теме: 409
Отправлено 28 Март 2012 - 09:01
Друзья, редко захожу на форум, поскольку Опеля нету уже, но образ карты России 11 года сохранился, там детализвано очень много чего, также есть 9 дисков с картами всей Европы 10-11 года. Если кому надо обращайтесь

davydkins,
народ, у меня в комплекте был CD диск для NAVI70. могу поделиться образом, там вроде должны быть все карты Европы. Поправьте меня, если я ошибаюсь, чтобы зря не обнадеживать никого.
vasia_vk, а с чего вы взяли что они у меня есть?
Отправлено 07 Апрель 2012 - 21:44
..благодаря и этому форуму сделал фотоотчет и общий обзор по картам в теме NAVI CD70 карта россии на Зафире.ру , к сожалению нет скриншотов как это выглядит на GID (Graphic Info Display)
Поступай по отношению к другим людям так , как хотел бы, что бы они поступали относительно тебя .
Отправлено 12 Апрель 2012 - 07:18
Здравствуй Амбр.В личку покуда писать немогу поскольку еще новенький,просьба скинуть ссылку на карты европы и Украины, если таковы есть.Заранее благодарен.
UKR и BLR пока очень трудно (если есть ,то только проездом -основные дороги и на диске с объемом более 2Гб ,пойдут только на DVD90 ) это та КАРТА которую тут раздавали...
Сообщение отредактировал nester71: 13 Апрель 2012 - 07:48
Поступай по отношению к другим людям так , как хотел бы, что бы они поступали относительно тебя .
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных