Не поможет. Я 2 раза делал за 3 года, ни разу не нагружали, резину не жрало(так и не менял резину, как купил так и продал) и по прямой шла, как по рельсам, можно хоть километр без рук ехать. НО! когда купил, её таскало так, что всё время подруливать приходилось. Виной были убитые патиссоны. Их смотрел?
Нет патиссоны не смотрел)......посмотрю сегодня обязательно
Всем привет!!
Значит так...... Вот моя тема, я уже сталкивался с таким и решил эту проблему... http://forum.opel-cl...?showto...?????
Дело в том что у тебя диски по ширене скорей всего меньше чем твоя резина соответственно чтоб ставить эту резину надо ставить и другие диски!
Например... на 7-7,5 дюймовый диск ставиться 215-тая резина
на 8-ми дюймовый 225-235-тая резина, но 235-тая наверняка тоже начнет таскать.
Если накачаешь давление почти 3 атмосферы то рыскать меньше будет.
Проще говоря ......пятно контакта у тебя (асфальт- резина) постоянно перекатывается в бок или ПОСТОЯННО ПЛАВАЕТ (вправо-влево)!!
Поэтому твоя машина начинает выпрыгивать из калеи, или наоборот запрыгивать на нарисованную разделительную полосу, потом она резко с нее съезжает и тебя кидает вправо... И тд. и тп.
И вообще такая езда очень опасна, я на трёхе один раз чуть не улетел, чуть боком машину при 110-ти не развернуло!!
КОРОЧЕ,,, Дело в резине, смотри сам, или резину поуже ставь или диски пошире!!
Удачи...

у меня резина стоит 205/50 на 7J или 7,5J диске ET41 точн непомню (когда поставил эту резину вместо 225 действительно стало получше, но не все пропало, слегка тянет влево - вывернишь в другую сторону тянет слегка вправо и так с умма сходишь))) ) я думаю сейчас все подходит по размерностям, а твою тему читал))) поменял потом с оригинала на бмв сайлентблоки после нее, но не оно))