Заклинило двигатель
Автор
CMblB
, 20 Июн 2011 08:49
Сообщений в теме: 41
Отправлено 23 Июнь 2011 - 12:59
Для тех кому интересно пришла инфа с СТО, говорят там треснул корпус движка и сзади и спереди там полный фарш. Позже выложу фотографии, и опять же кому интересно могу если всё новое мне встанет нормально продать за дешевку x18xe1 свой этот, голова там по идее должна быть в норме.
Отправлено 23 Июнь 2011 - 19:29
CMblB,
я худею с Ваших,Российских цен

эстония в своём репертуаре ... вы ещё на меня в суд подайте что я Русский и написал название вашего государства с маленькой буквы
Для тех кому интересно пришла инфа с СТО, говорят там треснул корпус движка и сзади и спереди там полный фарш. Позже выложу фотографии, и опять же кому интересно могу если всё новое мне встанет нормально продать за дешевку x18xe1 свой этот, голова там по идее должна быть в норме.
у меня z18xe живучий фука движок ставь не прогадаешь
Отправлено 23 Июнь 2011 - 19:34
BOLDYREV,
Я РУССКИЙ! Хоть и живу в Эстонии! И за розжигание межнациональной розни,статью в УК не отменили ещё! Я лишь говорил,что у ВАС цены дикие! Путин всех хочет пересадить на автотаз,путём поднятия налогов на ввоз,а сам при этом не ездит на жиге и т.п.
Я РУССКИЙ! Хоть и живу в Эстонии! И за розжигание межнациональной розни,статью в УК не отменили ещё! Я лишь говорил,что у ВАС цены дикие! Путин всех хочет пересадить на автотаз,путём поднятия налогов на ввоз,а сам при этом не ездит на жиге и т.п.
Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот.
Отправлено 23 Июнь 2011 - 23:46
BOLDYREV,
+1000! А еще вспомни-сдай автохлам,и -50 тык за калину,приору!
я 12 лет опель больше уважаю!
и на клубе все свои!
а по блоку,если постели коренные целы,и навесное ничё не оторвало,сделать реал! блоки с мерина литров под 12 у нас варили,и ходят автобусы! глаза боятся,руки творят,как и шпатлёвка!... чудеса!
Отправлено 24 Июнь 2011 - 08:10
BOLDYREV,
по поводу путинской политики тоже с ним не согласен , неужели у вас там всё намного лучше ? ну хотя-бы по теме.
+1000! А еще вспомни-сдай автохлам,и -50 тык за калину,приору!
я 12 лет опель больше уважаю!
и на клубе все свои!
а по блоку,если постели коренные целы,и навесное ничё не оторвало,сделать реал! блоки с мерина литров под 12 у нас варили,и ходят автобусы! глаза боятся,руки творят,как и шпатлёвка!... чудеса!
тоже вот ходил ходил выбирал 14ую или приору взять новую посидел везде , а потом пошел на рынок и купил блин вектру потому-что рядом не стоит по всем параметрам .
Отправлено 24 Июнь 2011 - 08:19
Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот.
Отправлено 24 Июнь 2011 - 09:23
Знаю хороший разбор на Остаповском проезде, в районе волгоградки! Я все время там покупаю!! И сервис хороший тож могу подсказать!
Цены да красивые!! Ток чтоб ввезти в нашу буржуйскую страну надо заплатить еще столькоже а то и больше!! Россия страна дураков!! (((( Грустно очень грустно ((((
Цены да красивые!! Ток чтоб ввезти в нашу буржуйскую страну надо заплатить еще столькоже а то и больше!! Россия страна дураков!! (((( Грустно очень грустно ((((
Отправлено 24 Июнь 2011 - 10:30
Я в шоке от цен!!!!
Ready Steady GO....
Отправлено 24 Июнь 2011 - 21:40
очень неожиданные цены.
Отправлено 29 Июнь 2011 - 13:56
Кому ещё интересна эта тема, на днях мне позвонили установщики "нового" двигла, сказали звук работы мотора как и прошлый, откровенный трактор, говорю ну дела ща приеду посмотрим вместе, померили компрессию, 15,15, 15, 0, всё стало ясно, будут вообще другой ставить z18xe, можно сделать вывод, что мертвый x18xe1 показал кулак дружбы как раз из за того, что в 4 цилиндр что то попало, появлялся жужжащий металлический звук, и свеча была в масле.
Отправлено 30 Июнь 2011 - 08:52
CMblB,
15- это компрессия нового мотора! А если такую показывает прибор на 10-ти летнем моторе,-это как минимум подозрительно!
ну мне мужик говорил, что снял мотор с афигенной машины, говорит она в идеальном состоянии была, мотор был суперский только вот хранил он его в плохих условиях поэтому и попало че то туда.
Отправлено 30 Июнь 2011 - 09:14
CMblB,
15- это компрессия нового мотора! А если такую показывает прибор на 10-ти летнем моторе,-это как минимум подозрительно!
Согласен! но Амдрюш я на 1.6 капиталку так сказать сделал-компрессия 14 везде!
а была за 2 качка 16!
а компрессия 15 15 15 и 0! очень странно! хоть 3 кг но должно быть! а тут стук и 0,видимо клапанам хана
Отправлено 04 Июль 2011 - 07:34
Вообщем всё, со свистом влетел вместо старого x18xe1, почти новенький z18xe, при этом пришлось переделать только бок корпуса двигла, где все ремни, чтобы поставить датчик коленвала. Итак потрачено было:
35.000 руб двигатель z18xe
5.500 руб промывка и продувка выхлопной и топливной системы
2.800 руб новые форсунки
2.800 руб все жидкости (масло, антифриз, гур масло)
10.000 руб установка движка
Итого: 56.000 руб было потрачено на оживление моего OVB, желаю удачи всем и чтобы никогда в жизни не попадали в подобные ситуации)
35.000 руб двигатель z18xe
5.500 руб промывка и продувка выхлопной и топливной системы
2.800 руб новые форсунки
2.800 руб все жидкости (масло, антифриз, гур масло)
10.000 руб установка движка
Итого: 56.000 руб было потрачено на оживление моего OVB, желаю удачи всем и чтобы никогда в жизни не попадали в подобные ситуации)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь