Продам запчасти ОСБ-ООА
Автор
shandy
, 21 Июн 2011 22:12
Сообщений в теме: 268
Отправлено 12 Январь 2016 - 22:51
Добрый день Михаил. Сегодня получил датчик скорости и мозги сервотроника из другого места,от другого человека. Купил всё это+контроллер ламп накаливания+кнопки подогрева задних сидений за 1000 руб.Поставил всё это на свои места,подключил.Ничего не переделывал,просто подключил разъёмы.И ВСЁ!!! Заработало!!! Так,как и должно было работать. Так что не надо говорить,что у меня всё было криво подключено,и поэтому ничего не работало. Вся проводка была проведена по схеме так,как надо. Всё было подключено правильно.Поэтому,когда я поставил РАБОЧИЕ приборы - то они,чего и следовало ожидать,заработали. Сервотроник,до скорости в 30 км/ч,делает руль лёгким.Потом немного его "нагружает".Датчик скорости работает-стрелка спидометра начала показывать скорость.А вот счётчик километража на приборке,которую я у тебя купил,не считает.
Поэтому приборку мне придётся купить новую.И не у тебя-не готов я ждать обмена 8 МЕСЯЦЕВ!!!Некоторые за это время успевают сделать себе потомство и родить его.Я просто куплю приборку в другом месте.И я не хочу платить за НЕРАБОЧИЕ ПРИБОРЫ по второму разу! Повторюсь:Подключение рабочих приборов показало,что проводка была подключена правильно!И электрик,оказывается,У нас в городе знает-таки своё дело.Всё,что он сказал,что он продиагностировал-оказалось правдой!
Мотор я тоже себе найду - то,что я запланировал,я сделаю!Но деньги достанутся другому.Тому,кто сможет дать гарантию,и исполнить её,не возлагая на меня издержки за свой недосмотр. Повторюсь: Электронные приборы могут или работать или не работать. У них нет такого,как на механике,износа от времени. Это электроника.И при продаже её надо проверять,а не говорить потом,что она работала. Я тоже не дурак,и могу проверить и проводку и подключение. Если я сомневаюсь,то попрошу компетентных людей,которым я доверяю.
А другим пусть мой опыт будет к размышлению.
Удачной торговли!
Поэтому приборку мне придётся купить новую.И не у тебя-не готов я ждать обмена 8 МЕСЯЦЕВ!!!Некоторые за это время успевают сделать себе потомство и родить его.Я просто куплю приборку в другом месте.И я не хочу платить за НЕРАБОЧИЕ ПРИБОРЫ по второму разу! Повторюсь:Подключение рабочих приборов показало,что проводка была подключена правильно!И электрик,оказывается,У нас в городе знает-таки своё дело.Всё,что он сказал,что он продиагностировал-оказалось правдой!
Мотор я тоже себе найду - то,что я запланировал,я сделаю!Но деньги достанутся другому.Тому,кто сможет дать гарантию,и исполнить её,не возлагая на меня издержки за свой недосмотр. Повторюсь: Электронные приборы могут или работать или не работать. У них нет такого,как на механике,износа от времени. Это электроника.И при продаже её надо проверять,а не говорить потом,что она работала. Я тоже не дурак,и могу проверить и проводку и подключение. Если я сомневаюсь,то попрошу компетентных людей,которым я доверяю.
А другим пусть мой опыт будет к размышлению.
Удачной торговли!
Сообщение отредактировал vanyok_071: 12 Январь 2016 - 22:55
Отправлено 19 Март 2016 - 08:03
Сегодня получил датчик скорости и мозги сервотроника из другого места,от другого человека. Купил всё это+контроллер ламп накаливания+кнопки подогрева задних сидений за 1000 руб.Поставил всё это на свои места,подключил.Ничего не переделывал,просто подключил разъёмы.И ВСЁ!!! Заработало!!!
Не хотел я тебе отвечать но после этого, этого и этого спрошу: что, купленное в другом месте, подключенное и сразу заработавшее перестало работать? Или его просто не было?
Мой фетиш - А. Фогель
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных