Вивароводы объединяйтесь!
Автор
ANDREXP
, 09 Фев 2006 13:18
Сообщений в теме: 1325
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 22:05
Добрый вечер всем, кто в часовом поясе Украины, остальным- Здраствуйте! Уже три месяца разгоняю воздух на трассах своим Опелем Виваро 1,9 Di( наверное с турбиной). Машина понравилась еще при покупке, и это чувство укрепилось от внутрисалонных удобств в процессе эксплуатации. Семи человекам ( в моем случае включая водителя) комфортно и во время езды, и на берегу пруда или моря. С одной стороны, пассажиры как в автобусе, не стеснены, а с другой стороны, маневренность машины как у "легковушки". Проехал 8 тыс. км и некоторый опыт езды на Виварике появился. Но об этом попозже, а сейчас хочу быть "пострижен" в ДЕРЖАЩИХ РУЛЬ ВИВАРО.
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 23:58
Будем считать подстриженным. Располагайтесь. Город не забудьте указать.
Спасибо! Уже указал в личной карточке. Токмак, запорожская область, 100км до Запорожья и 100 км до Азовского моря. Машина моя 2002 г.р. , белая. Теперь вопрос. Правда ли, что белые автомобили в Европе работали больше чем цветные, так как были задействованы
под почтовые перевозки? Или это треп?
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 20:51
Привет ВСЕМ. У меня Опель Виваро 2.0D. Как впечатления о двигателе?
Привет. Мы надеемся что ты сам сможешь нам рассказать про этот новый дизель. Предварительно можем сказать что моторчик многообещающий, амбициозный из-за цепного привода ГРМ и пьезофорсунок.
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 12:29
А что случилось?
Я свою проблему уже описывал.Грешили на мозги-заказали привезли.Поставили-без изменений.Сейчас выдавливают форсунки прессом.
Кстати где на форуме можно продать мозги?
Форсунка стоит 4400грн
Машина 4ый месяц стоит
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 19:45
Я свою проблему уже описывал.Грешили на мозги-заказали привезли.Поставили-без изменений.Сейчас выдавливают форсунки прессом.
Форсунка стоит 4400грн
Машина 4ый месяц стоит
http://auto.ria.ua/z...p;currency_id=1
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 23:38
Форсунка стоит 4400грн
Машина 4ый месяц стоит
у официалов узнавали на счет цен ?
ОЧЕНЬ многие позиции у них дешевле, чем в магазинах, например (оригинал):
фильтр топливный - 22$
фильтр салона - 22$
фильтр масла - 9.4$
нижняя подушка - 51$ и т.д.
PS: электромагнитные форсунки (на 1.9 двигатель) Bosch стоят 290$ в оригинале !
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 11:25
у официалов узнавали на счет цен ?
ОЧЕНЬ многие позиции у них дешевле, чем в магазинах, например (оригинал):
фильтр топливный - 22$
фильтр салона - 22$
фильтр масла - 9.4$
нижняя подушка - 51$ и т.д.
PS: электромагнитные форсунки (на 1.9 двигатель) Bosch стоят 290$ в оригинале !
4400 У официалов.Я заказал сам у себя за 3800
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 20:10
привет всем .меня зовут Дмитрий.у меня виваро 1.9di 2003г.владею 2года.сам проехал 100.000км.у меня проблема,при выжиме сцепления на 2000об появился стук.поменял полностью сцепление,шат.вкладыши и полукольца-непомогло.может у кого-то было.ПОМОГИТЕ!
СЛАВА РОССИИ!!!
Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 18:53
Добрый вечер всем, кто в часовом поясе Украины, остальным- Здраствуйте! Уже три месяца разгоняю воздух на трассах своим Опелем Виваро 1,9 Di( наверное с турбиной). Машина понравилась еще при покупке, и это чувство укрепилось от внутрисалонных удобств в процессе эксплуатации. Семи человекам ( в моем случае включая водителя) комфортно и во время езды, и на берегу пруда или моря. С одной стороны, пассажиры как в автобусе, не стеснены, а с другой стороны, маневренность машины как у "легковушки". Проехал 8 тыс. км и некоторый опыт езды на Виварике появился. Но об этом попозже, а сейчас хочу быть "пострижен" в ДЕРЖАЩИХ РУЛЬ ВИВАРО.
а я продал своего коня . сейчас думаю чего брать.даже нет мыслей .
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных