Opel Vectra C20XE 4X4 150+ hp - "заморожен" Opel Kadett E-CC E18NV 82 hp , теперь 20SEH 129 hp + differential lock - продан Audi Allroad 2.7 biturbo BES 250 hp quattro
Alex50022, т.е. тебя можно если что привлечь?).. расценки как и у всех? выезд за пределы города возможен? онега -плесецк?..
Привлечь Конечно можно. с расценками можно договориться скидку сделать непроблема по краиней мере в размере услуг диспечера но можно и больше все зависит от конкретного маршрута .но могу только по выходным в краинем случае пон.если оно того стоит .онега плесецк без проблем .за область подумать ...если что телефон в карточке сменил
я теперь не шиномонтажник)))) я теперь продавец запчастей русский драндулетов)))) на вектре б есть датчики с вазов ну или наоборот))) дроселя и холостого хода. но от шинки меня далеко не отпускают, говорят что в сезон я на окружной в шиномонтаже буду))
Блондинка звонит в такси: - Алло — это такси?! Я уже пол часа жду Вашу машину АПЕЛЬСИНОВОГО цвета! Оператор такси: - Девушка, Вас уже пол часа ожидает ОПЕЛЬ СИНЕГО цвета…
у меня поменялась рабочая машина летом))теперь газ3010 ОА с гидролифтом
Прикрепленные изображения
Я надеюсь на свой риск и твой страх....
Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!
Скорость - наша религия! Мы наркоманы! Только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна - педаль газа, а вместо нирваны - красная зона на тахометре! Наш финиш - это линия горизонта!!! (с)