Цитата(devildip @ 9.7.2011, 13:48)
если ДПКВ мертвый то на насос напруга не подастся, проверяй ДПКВ
ну первоначально бензонасос включиться должен, даже вообще без датчика КВ (на 3 секунды чтобы создать давление в рампе).
Вообщем ситуация такая была:
1) реле БН не щелкало при поворачивании ключа, померил напругу в цепи - напруги нет... начал копать и думать, решил что дело в контактной группе (КГ) замка зажигания (ЗЖ), разобрал и был прав КГ рассыпалась. ЗАМЕНИЛ.
2) Теперь появилась напруга на входе реле.. мерию после реле напруга есть, иду мерить напругу на разъеме БН - там напруги нет.. ОБРЫВ ГДЕ-ТО МЕЖДУ ВЫВОДАМИ С РЕЛЕ И РАЗЪЕМОМ БН. Опыта разбора опелей не было, поэтому я даже и подумать не мог что там еще 2 клемные коробки внутри!! ИТОГО 5 КЛЕМНЫХ СОЕДИНЕНИЙ (КГ-реле БН,реле БН-торпедо, торпедо-торпедо, опять торпедо торпедо, торпедо-БН) НА 1 ПРОВОДЕ КОТОРЫЙ ИДЕТ НА БН (ПЛЮС). вообщем все их продергал и все стало отлично.
п.с. затратил на это 8 часов (две поездки на авторынок, купил новое реле и КГ). разобрал пол торпедо и всю водительскую обшивку салона.
п.с.с. самое интересное что тестер показывал 12 вольт на клемнике БН, я уже подумал что конец насосу, но через час ходьбы вокруг машины и замеров на разных участках цепи. вспомнил что это без нагрузки, а как только подал нагрузку (лампа на 20 ватт) сразу напруга ушла, ВЫВОД НЕДОВЕРЯЙТЕ КИТАЙСКИМ ТЕСТЕРАМ!!!п.с.с.с. почему бензонасос стал работать я так и не понял, т.к. все разъемы были на месте и в отличном состоянии, я лишь только их снял и заново одел. Теперь на след. выходных сделаю шунт на этот провод напрямую без этих клемников.
Сообщение отредактировал Moreido: 09 Июль 2011 - 20:03