Выезд на природу 15-16-17 июля в Белоомут
Автор
LissNik
, 12 Июл 2011 08:37
Сообщений в теме: 86
Отправлено 18 Июль 2011 - 09:00
Я был примкнувшим к отщепенцам Шепиловым, и накупался ещё более вдоволь.
Доволен, счастлив, и даже с готовым шашлыком в магазине повезло

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 18 Июль 2011 - 09:21

В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 18 Июль 2011 - 15:09
Ну вот наконец и я добрался до написания резюме. Съездили можно сказать отлично, не думал что столько опелеводов соберется. Всем спасибо за встречу!!! Фотки и видео будут позже, пока здоровье не позволяет их выложить.
Единственный минус - орущая всю ночь музыка. Все знали что в походе будут дети, но никто не сообразил ночью ее не врубать.
За музыку сорри, но очень хотелось танцевать. Кстати, никто не запрещал подойти и попросить сделать тише. ludvik устал слушать и подошел, мы тут же убавили.
Единственный минус - орущая всю ночь музыка. Все знали что в походе будут дети, но никто не сообразил ночью ее не врубать.
За музыку сорри, но очень хотелось танцевать. Кстати, никто не запрещал подойти и попросить сделать тише. ludvik устал слушать и подошел, мы тут же убавили.
заблудший_LRD3_*
Отправлено 18 Июль 2011 - 17:24
Ты его, кулаки видел? Вот и попробуй, не сделать тише
Отправлено 18 Июль 2011 - 17:31
короче надо повторить. тока место отвратительное....
ммх и Oleg_686 сделали правильный выбор и я думаю они с этим на 100% согласны.
PS кто против ludvik'a тот против меня - эт так .. к слову
Отправлено 18 Июль 2011 - 18:12
Ты его, кулаки видел? Вот и попробуй, не сделать тише
Он не такой, он добрый, впрочем также как и ММХ
короче надо повторить. тока место отвратительное....

Причем тут против? Он просто устал слушать, вот и попросил. Ну а с местом согласен, немного не то что нужно. В след раз надо два лагеря разбивать, один для активного отдыха, другой для пассивного.
Отправлено 18 Июль 2011 - 20:47
Ну а с местом согласен, немного не то что нужно. В след раз надо два лагеря разбивать, один для активного отдыха, другой для пассивного.
В следующий раз готова взять на себя тяготы орга и предложимть выезд в сосновый бор на голубые озера. Рыбалки там нет, но есть кристально чистые озера, сосновый лес и культурно-массовая программа лично от меня.
Адвокат - нанятая совесть (Ф.М. Достоевский)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.
Когда у женщины отпадает необходимость штопать колготки, она начинает лезть в политику.
Милиция - это не профессия, а образ жизни и состояние души.
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.
Когда у женщины отпадает необходимость штопать колготки, она начинает лезть в политику.
Отправлено 18 Июль 2011 - 21:43
Гражданы! Площадку с пляжиком обнаружили сотоварищи Oleg_686! Я тут ни при чём, мне просто было предложено сравнить, а поскольку я по купанию соскучился больше, чем по разговорам под шашлык и напитки, то выбор для меня был очевиден.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 19 Июль 2011 - 10:31
В следующий раз готова взять на себя тяготы орга и предложимть выезд в сосновый бор на голубые озера. Рыбалки там нет, но есть кристально чистые озера, сосновый лес и культурно-массовая программа лично от меня.
"Сосновый бор" это тот что под Питером?
Отправлено 19 Июль 2011 - 12:35
вот одна интересная история:
детям внимания взрослых видимо не хватало и... коля: дети, сейчас приедет дяденька и он будет с вами играть! можете его озадачить чем- нибудь!
в общем когда я приехал дети после короткого знакомства выдали (дочь людвика): -дядя сергей, а мы вас сейчас озадачим! я в ступор! все просили поиграть, а я рвался к столу наверстать пропущенное! благо я приехал поздновато и уже смеркалось, поэтому все детки легли спать, а дядя сергей стал играть со взрослыми!!! утром все детки разъехались.
детям внимания взрослых видимо не хватало и... коля: дети, сейчас приедет дяденька и он будет с вами играть! можете его озадачить чем- нибудь!
Отправлено 19 Июль 2011 - 12:50
"Сосновый бор" это тот что под Питером?
Сосны есть не только там
вот одна интересная история:
Это моя тя ждала и всем говорила, что сейчас Агентура приедет и будет нам всем счастье))) С ним играть можно)))
Адвокат - нанятая совесть (Ф.М. Достоевский)
Отправлено 19 Июль 2011 - 13:16
Agentura, молодец. приехал и показал как надо отдыхать! )))
шикарная фотка

шикарная фотка

Отправлено 19 Июль 2011 - 13:41
колян, ты сказал! я слышал вот это: -че пристали?! воооон с ним играйте! а потом сам и рассказал, что дети меня ждали, чтобы поиграть! гу-гу!
Серег, боюсь крокодил не пройдет цензуру, там ТАКОЕЕЕЕЕ!
Ну вобщем так. Участники дали добро, так что выкладываю!
1. biozard и Лена.
2. Они-же.
3. Я и Катя.
Думаю пока хватит!
Отправлено 19 Июль 2011 - 14:26
я поел и тоже счастлив
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Majestic12 (1)

Опель Клуб Первый Российский

Помощь