Беседка
Автор
arhF$B
, 21 Июн 2006 16:03
Сообщений в теме: 2521
Отправлено 12 Январь 2012 - 15:45
Кто-нибудь ездил в Мечку отдыхать? Мои прям горят желанием... Хотелось бы узнать как, что и почем.
Мы ездили только с горки покататься на ватрушках. Знаю только, что сдвоенная ватрушка стоит 300руб час. Нам хватило. Горка классная, но подниматься.....тяжеловато. В кафе не ходили, чай и бутерброды брали с собой. Туалет бесплатный. Про лыжную горку, которая с подъемником ничего сказать не могу.

Отправлено 12 Январь 2012 - 20:16
Вполне можно съездить. Нам там понравилось. Только народу многовато.....Горка лучше, чем мы раньше в Малые Карелы ездили, только шашлыков не пожарить, но есть кафешка, можно там посидеть при желании, или возле машин на стоянке чайку хлебнуть. Вообщем мы ЗА!

Отправлено 14 Январь 2012 - 18:15
О_о как это в мечке шашлыков не пожарить ? мы жарили! там можно мангал взять ну за деньги конечно, ну собственно там всё за деньги

Вообще отлично, просто мы сами этого не делали, и не видели, где жарят, поэтому и предположила...

Отправлено 15 Январь 2012 - 13:38
Вчера были на "Верховке",укатались на сноуборде и ватрушкингом позанимались. С 10 до 15 часов время быстро пролетело.Понравилось.Хорошо что народу не очень много было...
Наблюдаю с интересом зa беспощадным боем...Во мне воюют Ангел с Бесом... сочувствую обоим
.

Отправлено 15 Январь 2012 - 18:25
Вчера были на "Верховке",укатались на сноуборде и ватрушкингом позанимались. С 10 до 15 часов время быстро пролетело.Понравилось.Хорошо что народу не очень много было...
Эдик,а "Верховка" это где????
был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Отправлено 16 Январь 2012 - 05:29
продал Opel.............

......................Приобрел HYUNDAI TUCSON

В "полкУ" HYUNDAI прибыло, поздравляю Женя с приобретением!

Желания-это голоса наших способностей. Ты родился оригиналом!!! Не умри копией...
Подфорум Архангельской области здесь!
Водительский стаж 22 года
Подфорум Архангельской области здесь!
Водительский стаж 22 года
Отправлено 16 Январь 2012 - 06:43
Эдик,а "Верховка" это где????
Это где-то 60й км в сторону Онеги.Там есть указатель.А за пару км.до него есть еще горнолыжная база "Олимпик"(не был еще).Но там без ватрушек,только сноуборд и лыжи.Информация есть в интернете.
Сообщение отредактировал opel881: 16 Январь 2012 - 06:44
Наблюдаю с интересом зa беспощадным боем...Во мне воюют Ангел с Бесом... сочувствую обоим
.

Отправлено 16 Январь 2012 - 20:53
Ездил сегодня в "Мечку".Здесь будет интереснее в плане ватрушкинга, чем в "Верховке",склоны для горных лыж и сноуборда тоже прикольнее,каток имеется(состояние льда средненькое).Ценник на услуги только на порядок выше,но если своя матчасть(не прокат) - то нормально.
.

Отправлено 08 Февраль 2012 - 00:28
92 чел. просматривают этот форум (гостей: 91, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 1 — брат н608ах
АФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователей: 1 — брат н608ах
АФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.....аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью......
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных