Беседка
Автор
arhF$B
, 21 Июн 2006 16:03
Сообщений в теме: 2521
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 17:21
что-то авто решило перед ТО понасиловать мозг.. сначала тормоза зашуршали, поменял, перебрал. спустя пару дней накрылся стабилизатор напряжения в генераторе
завтра на переборку везти..

Подводная лодка в степях Украины погибла в неравном воздушном бою...
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 14:59
в общем что я имею сказать.. клубни , у кого есть дети, присматривайтесь к ним..
Северодвинская девочка-подросток покончила с собой из-за любви к солисту рок-группы
12-летняя северодвинская школьница сегодня в 6.30 выбросилась из окна своей квартиры на 9-ом этаже дома по Бульвару Строителей, 17. Именно в это время и этот день родился ее кумир – солист группы «Tokio Hotel» Билл Каулитц. Перед тем как покончить с собой, девочка написала большое сообщение на своей страничке в социальной сети «В контакте».
http://tv29.ru/index...l60number=11546
ситуация идиотская как и прощальное письмо, но ребёнка нет..
Северодвинская девочка-подросток покончила с собой из-за любви к солисту рок-группы
Цитата
12-летняя северодвинская школьница сегодня в 6.30 выбросилась из окна своей квартиры на 9-ом этаже дома по Бульвару Строителей, 17. Именно в это время и этот день родился ее кумир – солист группы «Tokio Hotel» Билл Каулитц. Перед тем как покончить с собой, девочка написала большое сообщение на своей страничке в социальной сети «В контакте».
http://tv29.ru/index...l60number=11546
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 12:15
в общем что я имею сказать.. клубни , у кого есть дети, присматривайтесь к ним..
Бррррррр.........
был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 19:55
Все же интересна цена...сколько выходит у нас в городе в среднем. Такое ощущение, что дурят.
сейчас колористы частенько сначала спрашивают марку машины а оттуда уже ценник называют. Рекомендую хорошего колориста в астра-авто (вход со стороны мариа - авто ) Получается вход с противоположной стороны астра - авто. В люммар сейчас плохо с колористикой
В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 23:19
сейчас колористы частенько сначала спрашивают марку машины а оттуда уже ценник называют. Рекомендую хорошего колориста в астра-авто (вход со стороны мариа - авто ) Получается вход с противоположной стороны астра - авто. В люммар сейчас плохо с колористикой
спасибо большое, буду иметь ввиду. Получил сегодня "краску" с Люммара. Визуально не понравилось, оттенок немного не тот. Распылил на пробу чуток - ну совершенно не то. Очень обидно

Квалифицированность колориста важна? Сейчас не компьютерная колеровка везде?
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 16:30
сегодня случайно наткнулся и задумался Chevrolet vectra 2.0 2007 год выпуска
давили на педали
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 09:24
сегодня случайно наткнулся и задумался Chevrolet vectra 2.0 2007 год выпуска
а смысл? та же вектра, только в случае если какие-то запчасти отличаются от опелевских (а такое легко может быть), то задолбаешься искать или подбирать. лишние грабли так сказать.
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 11:54
а смысл? та же вектра, только в случае если какие-то запчасти отличаются от опелевских (а такое легко может быть), то задолбаешься искать или подбирать. лишние грабли так сказать.
честно говоря сомневаюсь, посмотрел фото двигателя, в точь точь как на моей, только написанно шевроле. движка DOHS
и гораздо круче, считай вектра 7 года выпуска
Сообщение отредактировал Krolik_Misha: 12 Сентябрь 2012 - 11:56
давили на педали
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 21:30
честно говоря сомневаюсь, посмотрел фото двигателя, в точь точь как на моей, только написанно шевроле. движка DOHS
и гораздо круче, считай вектра 7 года выпуска
форд фокус европеец и американец с виду тоже одинаковые) хонда cr-v - аналогично (много таких примеров). а начинаешь копать по каталогам - а половина нифига не одинаковое %)
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 21:57
Quinton Hazell Automotive Ltd. кто ставил запчасти этой фирмы хочу отзывы послушать.
Что то до боли знакомое название.... Но не помню )))
Насчет механики может все и одинаково но вот с кузовным думаю будет сплошной геммор.
В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 20:17
вечер добрый робяты,Макс,что скажешь про дюпонт на московском?!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных